12-12-2012, 10:59 AM
Куплю PTS или екстендер GOD , стоимость сборки не волнует, важен результат, какие могут быть цены я понимаю и готов платить.
Куплю PTS или екстендер GOD
|
12-12-2012, 10:59 AM
Куплю PTS или екстендер GOD , стоимость сборки не волнует, важен результат, какие могут быть цены я понимаю и готов платить.
12-12-2012, 12:07 PM
12-12-2012, 12:20 PM
Мне не нужна аренда без доступа к серверу, проект будет серьезным , а место где мне предлагали сборку не откликается сейчас .
12-12-2012, 12:59 PM
Terrarion Написал:Мне не нужна аренда без доступа к серверу, проект будет серьезным , а место где мне предлагали сборку не откликается сейчас .Вам не дадут такого. Людей с деньгами, которые хотят влезть в этот биз полно, а вот адекватов, которые потом не убьют чужой бизнес - единицы, поэтому и сборку Вам никто не даст ни за какие деньги. Скорее всего только в аренду и то нужно доказать что Вы чего-то стоите в этом, без опыта тоже вряд ли возьмут. А то очень легко попросить у богатенького папки денег - мол, бать, дай мне на бизнес свой в интернете, открыть, зафэйлить, на всех обидеться и слить в шару например, либо просто решить отбить деньги и продавать направо, налево. (просто пример, не относится к ТСу, знаю нескольких таких Одминов, совсем недавно открывали проектов несколько ![]()
12-12-2012, 01:09 PM
Опыт был и можем все обговорить уже наедине , если найдется человек по сборке . Обсудить правила и так далее .
12-12-2012, 01:10 PM
Как мне кажется для ТСа аренда самый оптимальный вариант если есть деньги, просто купить сборку не зная что с ней делать тоже не айс, там уже надо платить кому то ещё + давать доступ а там уже и кто то слить может.
12-12-2012, 01:13 PM
Terrarion Написал:Опыт был и можем все обговорить уже наедине , если найдется человек по сборке . Обсудить правила и так далее . Вам дали ссылку - l2off.biz, больше, сейчас Вы нигде не купите.
12-12-2012, 01:13 PM
Terrarion Написал:Опыт был и можем все обговорить уже наедине , если найдется человек по сборке . Обсудить правила и так далее .Чем Вас аренда не устраивает? Владелец сборки не хочет ей делиться, тк вероятность слива возрастает. А вот аренда самое то. Вы говорите, что хотите - Вам называют цену и в случае согласия допиливают то, что нужно. |
« Предыдущая | Следующая »
|