Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Железо
Поиск смотрел, но в основном люди спрашивают железо для серверов с онлайном в 1к +, а мне такие динозавры ну вообще не нужны.Smile

Какое надо железо для PVP сервера примерно на 200 человек?
И кое должно быть соединение? 100мб/сек или 1гб/сек?
Ответ
Домашней машины хватит.
Ответ
Ноутбук с игровой видеокартой.
Ответ
Romka Написал:Ноутбук с игровой видеокартой.

А за чем на сервере видеокарта?О_о она разве используется в каких либо просчетах?, ведь визуализация идет на клиенте, все шейдеры и т.д все рисутеся на клиенте, а на сервере просчитывается лиш физики и другие вещи и просиходит синхронизация между игроками, Дак зачем же тогда на сервер нужна видеокарта?... Или я жутко заблуждаюсь, но хоть убейте не понимаю...
Ответ
ldgames Написал:А за чем на сервере видеокарта?О_о она разве используется в каких либо просчетах?, ведь визуализация идет на клиенте, все шейдеры и т.д все рисутеся на клиенте, а на сервере просчитывается лиш физики и другие вещи и просиходит синхронизация между игроками, Дак зачем же тогда на сервер нужна видеокарта?... Или я жутко заблуждаюсь, но хоть убейте не понимаю...

вы что не знали, что сейчас уже используется видеокарта?:redlol:
она отвечает за больший нагрев ноутбука:redlol:
Ответ
:redlol::redlol::redlol: Значит это был сорказмBig Grin А я то тут все мозги уже себе изьел, что думаю может делать видеокарта на сервереBig Grin:Big GrinD
Ответ
ldgames, аа, забей. Была где-то тема от одной девушки(?), которая хотела поставить сервак на ноутбуке. Там как раз таки и нужна была видеокарта для "рендера игрового мира" :redlol:
Ответ
Так, а если без юмора то какие характеристики должны быть?
И меня крайне сильно интересует вопрос про соединение.
Ответ
Romka Написал:ldgames, аа, забей. Была где-то тема от одной девушки(?), которая хотела поставить сервак на ноутбуке. Там как раз таки и нужна была видеокарта для "рендера игрового мира" :redlol:

Ага:redlol::redlol::redlol: )) Тоже был случай, человек хотел использовать клиент как сервер.
Цитата
Ответ
Процессор - AMD Athlon (хотя-бы)
ОЗУ - от 4GB DDR3
Интернет - 100mbit/sec
Трафик - от 1ТБ
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Есть железо и руки нужна сборка Anderson86 6 2,154 12-01-2017, 07:10 AM
Последний пост: Anderson86
  Железо vs Онлайн Fadd 17 3,737 03-10-2014, 09:33 AM
Последний пост: uzola
  Железо Для 1500+ cubespace 7 2,637 09-24-2012, 03:45 PM
Последний пост: GOODPower
  Посоветуйте "железо" Andrei1987 19 3,935 11-27-2011, 06:11 AM
Последний пост: Cain
  Железо BPOH 3 2,032 03-11-2010, 01:49 AM
Последний пост: Devilop
  Какое железо надо на 200-250 человек Naskeed 8 8,064 08-14-2009, 12:03 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Сколько вытянет железо? Xponys 7 4,466 05-31-2009, 04:35 AM
Последний пост: Scar

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)