Тем: 1
Уважаемые форумчане, извиняюсь заранее, признаю что выбрал не тот форум где можно задать свой вопрос, но мне кажется именно тут найду ответ на свой вопрос, так как сидят уже опытные администраторы..
Проблема заключается в этом. РОВНО в 18:00 по МСК начинаются безумные лаги и задержки по 5-40 секунд, и все это заканчивается РОВНО в 00:00...
http://s019.radikal.ru/i608/1212/a8/02639612d1cc.jpg Это ссылка когда лагов нет почти, играть возможно...
http://s45.radikal.ru/i110/1212/bc/e651575ae8ba.jpg А это когда лаги...
Просьба объяснить откуда лаги, и кто виноват... Заранее спасибо большое..
К администрации сервера обратился, сказали что мой запрос передан на рассмотрение.. А вот ждать столько... сами понимаете..
Тем: 105
Тем: 12
Похоже на период олимпиады...
Zubastic Написал:Какая сборка?)
Я не администратор сервера, я простой юзер с лагами....
Администратор уверяет что сборка птс..
Тем: 105
Хроники?
Войс команды (.blabla) работают?
12-25-2012, 06:21 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-25-2012, 06:34 PM MindHunter.)
Zubastic Написал:Хроники?
Войс команды (.blabla) работают?
Хроники интерлюд.
из команд .premium только, остальные (menu, autoloot, итд нарисованы в скилах типа нажал и попал в меню)
Добавлено через 10 минут
И модератор пришел.. Щас закроют мою тему..эх..(
Добавлено через 13 минут
Ммм.. Я вобще нифига не понимаю в серверной части, разве влияют хроники или сборка на лаги? Лаги конкретно у меня, у пару тысяч человек их нет... Вот и пытаюсь узнать где подвох..
Тем: 22
MindHunter Написал:Ммм.. Я вобще нифига не понимаю в серверной части, разве влияют хроники или сборка на лаги? Лаги конкретно у меня, у пару тысяч человек их нет... Вот и пытаюсь узнать где подвох.. Так Вы бы так сразу и написали бы. Хроники на лаги не влияют, а вот сборка очень даже, если она сама по себе кривая. В данном же случае, предполагаю, что лаги у Вас из-за олимпиады, и скорее всего из-за того, что во время олимпа в городах повышается количество персонажей. Может просто комп не тянет? Опишите подробнее характер ваших лагов. Откидывания, подвисания картинки, etc?
itcry Написал:Так Вы бы так сразу и написали бы. Хроники на лаги не влияют, а вот сборка очень даже, если она сама по себе кривая. В данном же случае, предполагаю, что лаги у Вас из-за олимпиады, и скорее всего из-за того, что во время олимпа в городах повышается количество персонажей. Может просто комп не тянет? Опишите подробнее характер ваших лагов. Откидывания, подвисания картинки, etc?
1. Ввожу логин и пароль, нажимаю войти - мгновенно появляется лиц. соглашение.
2. Жму принять - мгновенно появляется выбор сервера.
3. Выбераю серв, жму войти - вскоре появляется персонаж.. Отсюда начинается...
4. Ввожу пин код... Каждая цифра вводится в течении 20-30 секунд после нажатия на него (на серве защита от взлома в виде шестизначного пин кода который надо вводить чтоб пустило на персонаж).. Подождав уйму времени жму войти в игру... После короткой загрузки появляется мой персонаж, рядом ни НПЦ никого другого, чат с объявлениями пустой...Бафы начинаются по одному появлятся.. Жду около 1,5 минут.. Грузятся НПЦ и игроки, чат опять же пустой. Спустя минуту появляется объявление в чате и все персонажы и НПЦ исчезают затем быстро снова появляются.. Все, можно уже играть. Кликаю вперед - проходит секунд ~ 5-40 и перс двигается... Вот и вся история..
Причем неважно я в гиране где куча игроков или где то в деревне эльфов где никого не увидишь.
У меня ноутбук, core i7 процессор, 2gb видеокарта, ОЗУ 4gb, канал интернета adsl 1mbit/s. Все дело в том что во время лагов гружусь на другой сервер, пофиг на хроники вобще, летает все. Короче 20% серверов лагает, в остальных такое не наблюдается...
Тем: 6
похоже на загруженность линии, хотя по трейсу пинг держится в пределах 200...но вот почему в конце петля ? :eek: вот что удивило
Тем: 22
Цитата:канал интернета adsl 1mbit/s.
Чаще всего этого не достаточно. По этому на серверах, которые более менее близко к Вам находятся - лагов нет, а вот на тех, что по дальше - у Вас лаги. Клиент просто похоже не успевает пакетами с сервером меняться. Ну а вообще вариантов масса. Это просто более возможный
|