Так же сделаю на заказ апдейтер для вашего сервера.
Skype Four-Art
Icq 608658189
Добавлено через 17 часов 59 минут
Предпраздничные скидки до 20% на любую продукцию заказанную до 30го числа этого месяца.
Updater для Lineage2 серверов
|
Так же сделаю на заказ апдейтер для вашего сервера. Skype Four-Art Icq 608658189 Добавлено через 17 часов 59 минут Предпраздничные скидки до 20% на любую продукцию заказанную до 30го числа этого месяца.
01-05-2013, 11:53 AM
Новая работа, дизайн выполнен в новом стиле "Метро". Все кнопки в апдейтере кликабельны. Некотрые скрины кнопок при нажатии можно увидеть на скрине внизу апдейтера
Rock'N'Roll Написал:Просто украшаете LU?Над теми апдейтерами что я делал раньше - занимался именно тем что вы написали. Сейчас же создаю совершенно новый вид апдейтера. -Полезно -Легко юзать -Интересно юзерам Зачем это нужно? -Привлечь -Развлечь -Удержать Меню в моем новом апдейтере будет многофункциональным и в тоже время простым для использования. Апдейтер LostWonders - лишь "зародыш" идеи. Если человек хочет сменить пароль/привязать аккаунт/купить ПА - зачем каждый раз переходить на сайт если все это можно сделать в самом апдейтере? На днях будет презентация моего детища, так что все сможете увидеть своими глазами.
01-07-2013, 01:27 PM
UP темку вверх
01-10-2013, 10:55 AM
UP темку вверх
01-10-2013, 11:59 AM
Four-Art Написал:Над теми апдейтерами что я делал раньше - занимался именно тем что вы написали. П.С. вы щас по функционалу описали чуть ли не движок сайта, кому это все надо будет? зачем и для чего? хотелось бы услышать ваши комментарии по моемому мнению вы или написали весь этот функционал лишь для для привлечения внимания клиентов, на самом деле ничего кроме дизайна вы не сделали. да функционал этот совершенно бесмыслен, нелогичен и сомнителен
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
01-10-2013, 12:15 PM
Сейчас пишу движок для апдейтера.
Половина даже не заходит на сайт, один раз зарегистрировался и все, только l2.exe запускает последующие несколько недель. А так игрок может видеть Новости/Акции/Последнее с форума. и т.д. |
« Предыдущая | Следующая »
|