Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск спонсора для финансирования проекта
Доброго времени суток ув. форумчане.
В команду из 3х человек требуется спонсор для финансирования Lineage2 сервера хроник High Five 5

Что на данный момент имеем:
- Cборка от L2CCCP (Cборка настраивалась лично разработчиком за отдельно умеренную плату)
- Комьюнити от L2CCCP
- Защита Lameguard
- Платная ГЕО
- Доменное имя
- StressWeb 13 (Лицензия)
- Дизайн сайта
- Дизайн форума
- Дизайн Updatera
- Настроена система авто доната
- Комплект баннеров для рекламы (Более 120шт)
- Промо видео
- База сайтов анонсов, клан сайтов/скайпов клан лидеров

Состав команды и наши обязанности:
Все в составе команды старше 21 года и имеют приличный опыт в данной сфере.
- Администратор: управление средствами, реклама, поддержка игроков, настройка оборудования, безопасность, мониторинг, исправление недоработок.
- Дизайнер: в состоянии сделать достойный дизайн для проекта/баннеры/верстку/осуществлять поддержку игроков.
- Комьюнити менеджер: Описание работы КМ

Условия для спонсора:
-Вы вкладываете какую либо сумму и через обговоренный промежуток времени получаете сумму обратно + %, либо
-Вы получаете % с прибыли сервера на время его работы.

О сервере:
Тщательно продуманы такие факторы как баланс, экономика и механика игры. Высокие рейты, полный режим релакса от лоу рейтов.

Зачем нам нужен спонсор:
Нам требуются деньги на рекламу и защиту от ddos, все остальное у нас есть.
Количество: для более менее нормального открытия нам потребуется от 30.000 рублей

Гарантии:
Готов к личной встречи.
Любые другие варианты которые вы предложите.

Связь:
Либо лс на форуме.
Ответ
[Изображение: 19:16:04_ca84b0a8.png]

Как так? И знаете чем грозит это?

Цитата:Связь:
Либо лс на форуме.
Ответ
ой писал мне этого господин, стресс веб не может привязать к базе, дальше думаю не стоит продолжать
Ответ
NotSpecified Написал:[Изображение: 19:16:04_ca84b0a8.png]

Как так? И знаете чем грозит это?

линчевать его:redlol::redlol:

Добавлено через 2 минуты
это те ребята которые защищают сайт с помощью lameguard:redlol:
Ответ
Просто они ему сказали:
-Они: Третим будешь?
-Он: Буду!
-Они: тогда ищем кто кто наливает!

И понеслась у нихBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
И опять я вижу спизженое оформление моей темы: http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=22567
Днище которое даже сам не может оформить тему ищет спонсора? Выпилите его.
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
Ответ
Мне вот только одно интересно, команда парней не младше 21 года, да еще и с такими описанными знаниями не может заработать денег ? Никогда не поверю. А такие темы и создаются лишь для того, чтобы в случае фейла со словами «я не я, ж•па не моя» слинять с корабля заодно сменив вмид и фальшивые номера с местом прописки (в данном случае я говорю про левый паспорт, но думаю автор не предоставит и его).
Ответ
thepiratebay Написал:Мне вот только одно интересно, команда парней не младше 21 года, да еще и с такими описанными знаниями не может заработать денег ? Никогда не поверю. А такие темы и создаются лишь для того, чтобы в случае фейла со словами «я не я, ж•па не моя» слинять с корабля заодно сменив вмид и фальшивые номера с местом прописки (в данном случае я говорю про левый паспорт, но думаю автор не предоставит и его).

школьники не хотят работать, они хотят халявы:redlol:
Ответ
thepiratebay Написал:Мне вот только одно интересно, команда парней не младше 21 года, да еще и с такими описанными знаниями не может заработать денег ? Никогда не поверю. А такие темы и создаются лишь для того, чтобы в случае фейла со словами «я не я, ж•па не моя» слинять с корабля заодно сменив вмид и фальшивые номера с местом прописки (в данном случае я говорю про левый паспорт, но думаю автор не предоставит и его).

Никто линять не будет с корабля, и менять вмиды и паспорта :redlol:
Зачем, нам рисковать своими деньгами, если люди сами хотят, спонсировать проект? И когда они пишут, администраторам таких серверов, они сами, так сказать "подписываются" на этот риск. Никто не может дать гарантий, что наш проект отобьётся, но и врятли дадут гарантии, что отобьётся и другой проект.
Ответ
Шо вы налетели ястребы?

Поцоны стали старше на 3 года(опыта вагон!), + один добавился тоже в теме, все остальное осталось с прошлого спонсора, поцонам нужны деньги уже меньше чем раньше все гуд, вебмани оформлены на паспорта из инета, которые по 15-40 бачей продаются. Все ок. :bm:

Это вы открываетесь 25го числа? :facepalm::facepalm: Дизайнер у вас конечно ок.

Господи вы еще и адену толкаете....XD
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа готового проекта! Доход от 300к+ arsik6982 0 788 06-12-2021, 10:23 PM
Последний пост: arsik6982
  Продажа проекта alltar.ru Tricks 3 1,378 02-10-2021, 04:55 PM
Последний пост: Tricks
  Поиск персоанала ArthurFire 1 2,847 04-26-2020, 10:23 AM
Последний пост: valsha
  Продажа проекта (High Five) CrystalS 19 10,069 02-19-2019, 03:55 AM
Последний пост: CrystalS
  Продажа проекта L2Dota.ru VadikO 3 2,059 01-17-2019, 08:35 PM
Последний пост: VadikO
  Ищу партнера для создания проекта Minecraft Godra 0 4,067 10-11-2018, 05:26 PM
Последний пост: Godra
  Ищу спонсора Deamond 1 1,539 04-23-2018, 02:00 AM
Последний пост: Deamond
  Поиск: Программист для GVE interlude Kaeff 4 1,757 12-14-2017, 01:45 PM
Последний пост: Anikey
  Поиск напарника на проект setforstyle 3 1,420 12-11-2017, 06:09 PM
Последний пост: Anikey
  Поиск Community Manager'a на проект Komandos 0 1,098 05-22-2017, 11:37 AM
Последний пост: Komandos

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)