Тем: 11
1к=100руб
Писать тут данные для связи.
Мего барыги по 200+ руб за 1к лесом.
Не флудить очень прошу пишите по теме.
Прошу предоставлять тест для достоверия!
Тем: 85
offtop
zend Написал:1к=100руб
Писать тут данные для связи.
Мего барыги по 200+ руб за 1к лесом.
Не флудить очень прошу пишите по теме.
Прошу предоставлять тест для достоверия!
Прошу прощения, но хочу спросить: использовать поиск по форуму строго запрещают Ваши религиозные убеждения?!
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 28
А кто вам за 100 рублей будет делать 1к? Давайте посчитаем.
Вы хотите все и сразу. Антигейт ценники доходят до 4х долларов за 1к капч. К этому добавим аренда каналов связи для получения IP, аренду серверов, работа человека. Это получается себе в минус человек должен работать.
Посмотрите сколько стоят прокси, сколько стоят услуги сервисов антикапч и во сколько обходится разработка и поддержание работы софта. 200-250 WMR за 1000 голосов при нынешней ситуации 1ип=1голосов, вполне! Так что это мы не барыги и ценим свой труд. У вас просто нет денег. Таких клиентов как вы сразу удаляют и в игнор суют. Тесты лично я давно не делаю, т.к. разводил слишком дохрена. Одному сделай тест, а он этот тест якобы клиенту показывает. По факту потом кидают и сливаются.
Тем: 85
offtop
zend Написал:Хорошо кэп тебе дать ключь от антигате?Тебе дать акк мыл? Прокси? ясно понятно , я беру не 1к и не 10к .Теперь прочитай 4 строку моего ,1 поста и задумайся.Я ответил на все твои вопросы?
Пришли к НАМ в гости и уже хамите - не хорошо.
P.S. С таким отношением вы получите только попаболь и бан в подарок. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.