Тем: 100
ап, могу переслать по почте(не по почте россии)
Тем: 33
Фото своих аппаратов добавили бы. А то может кот когда лакомился коробкой еще и остальное погрыз:redlol:
Тем: 100
Обновил 1 пост, добавил фото
Тем: 75
Оффтоп
surfman Написал:Связатся со мной можно по контактам
М. Выхино
ICQ 510012
Skype deadbmx1
Писать в любое время
Что за контакт такой М. Выхино?:redlol: где его скачать можно или просто выходишь в метро и нужно спросить вас? Вас там все знают? Скок за место платите?

Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 7
Mafio Написал:
Оффтоп
Что за контакт такой М. Выхино?:redlol: где его скачать можно или просто выходишь в метро и нужно спросить вас? Вас там все знают? Скок за место платите?

алень
Мафио у меня в универе есть КВНщики такие же, вот ищут ещё человека, так что приходи шуткани так же возьмут сразу же.
Тем: 75
Sherni Написал:
алень
Мафио у меня в универе есть КВНщики такие же, вот ищут ещё человека, так что приходи шуткани так же возьмут сразу же.
1
А впаривать один и тот же дизаин нескольким вас тоже в универе учать? Я конечно могу понять что студент, стипендия маленькая, доширак жрать надоело. хочется иногда и печеньки к чаю купить!
п.с. у ваших студентов денег не хватит чтоб у меня шутки покупать
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol: