Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фикс gs На 1.4.4 by Ulrick v4
ребят незнаю что делать, хочу менять рейты но как сами знаете нужно фиксить, тащю из vMWare с сервера gs, из Filezilla скачиваю, пробую
}{ернюшкой, Fix Ptemplate, фиксит, заливаю на сервер через filezilla в отдельную папку, захожу в мс, копирую с заменой, запускаю сервер, запускается, и когда хочу залогиниться пишет что старая версия клиента, хотя без фикса т.е. с х1 рейтами запускается нормально... где то прочел что нужно дать права gs но не особо понял, может это будет важно что я этого не делал и представления не имею как это сделать...
Подскажите пожалуйста что можно сделать, или может я делаю чтото не правильно? Ну нивкакую не хочет менять рейты...
P.S. видел подобную тему, скачал оттуда по ссылке gs, все тоже самое
Ответ
toks Написал:ребят незнаю что делать, хочу менять рейты но как сами знаете нужно фиксить, тащю из vMWare с сервера gs, из Filezilla скачиваю, пробую
}{ернюшкой, Fix Ptemplate, фиксит, заливаю на сервер через filezilla в отдельную папку, захожу в мс, копирую с заменой, запускаю сервер, запускается, и когда хочу залогиниться пишет что старая версия клиента, хотя без фикса т.е. с х1 рейтами запускается нормально... где то прочел что нужно дать права gs но не особо понял, может это будет важно что я этого не делал и представления не имею как это сделать...
Подскажите пожалуйста что можно сделать, или может я делаю чтото не правильно? Ну нивкакую не хочет менять рейты...
P.S. видел подобную тему, скачал оттуда по ссылке gs, все тоже самое
ну для начала проверьте запускается ли гс
Ответ
Да это тролль, насрал эту тему уже на всех форумах Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  фикс тп морая nubogm 0 1,798 04-06-2013, 05:50 PM
Последний пост: nubogm
  Фикс скилов рыб boris003 6 2,450 07-06-2012, 08:31 AM
Последний пост: IIARTEMII

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)