Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PTS проблема с олимпом.
Ребят, возможно кто-то встречался.

Сборка depmax64 Interlude PTS. Сервер стоял на одной машине, с олимпом все ок было. Часовой пояс той железки был Украинский.

Перенесли сервер на другое железко с Московским часовым поясом, и возникла проблема с олимпом. При попытке зарегистрироваться на олимп, у всех игроков пишет ошибку:

Цитата:SVR Please wait while your requist proceeded by server

Прогуглил, вообще никаких тем с такой ошибкой нету. Неужели я один встретился с такой проблемой? Или проблема на столь легка, что темы никто не поднимал?)

Скриншот - http://picup.su/upload/130228/22884_21322.png
Ответ
BlackPR Написал:Ребят, возможно кто-то встречался.

Сборка depmax64 Interlude PTS. Сервер стоял на одной машине, с олимпом все ок было. Часовой пояс той железки был Украинский.

Перенесли сервер на другое железко с Московским часовым поясом, и возникла проблема с олимпом. При попытке зарегистрироваться на олимп, у всех игроков пишет ошибку:

Прогуглил, вообще никаких тем с такой ошибкой нету. Неужели я один встретился с такой проблемой? Или проблема на столь легка, что темы никто не поднимал?)

Скриншот - http://picup.su/upload/130228/22884_21322.png

С такими темами лучше уж на ммоком, тут вряд ли кто подскажет
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
На депмакс нужно идти с такими темами.
Ответ
Zubastic Написал:На депмакс нужно идти с такими темами.

А еще лучше сразу сменить сборку

BlackPR Написал:Могу предложить сотрудничество по форуму la2world.ru, но первое время, к сожалению без материальных наград.

Цитата:А можно как раньше?
Играл на этом сервере с С4 был дикий донат +50 бует ли такое, еше раньша оружее без СА продавалось и в ГМ шопе были простые скролы эначанта и в у npc трейдеров можно было за деньги продавать, а ша 0 на все просьба исправить эпический сервер

Никакого, как вы выразились, "дикого доната" не будет! Админы вообще не собираются продавать скиллы или точеный шмот!
Все вещи сейчас продаются за 0 адена в рамках системы антибаг (т.е. чтобы не нашлось такой вещи которую где-то можно купить дешевле чем продать в другом).

Цитата:Здравствуйте! У меня , да и не только (у соклана тоже) проблемка, я варк, он сс : когда зажимаешь кнопку бить скилом, то после 1 удара, скил больше не кастуется. Поясню конкретнее. на панели допустим гидробласт стоит на кнопке ф3, зажимаем ф3 и после 1 каста скил больше не кастуется, приходится нажимать все время. Я бы даже и тему создавать бы не стал, но проблема не только у меня и немного напрягает.

Да дествительно такого не должно быть.
И физ скилы идут с задержкой в 1 секунду.
Играл дагерщиком и там между скилами 1 сек дилей хотя не должно быть.
Проверте пожалуйста.

Цитата:мана и макрос

когда юзаешь ману у тх, то анимация выглядит как скролл агилити.....(поэтому сбивает)
когда юзаешь ультиман евеишин, их получается 2-а и сам скрол агилити начинает тикать по 10 секунд, после того, как время кончается снова возвращается в нормальный лимит времени))))
после нажатия на какой-либо поставленый макрос, критует
патч поставлен - новый

Attackforce ток работает, на шмот и банки макросы не пашут.... критует

Цитата:Что адм что гмы сказали, что цена на виапон точки такая, чтоб ценились випоны - это ок. Тогда где логика делать s арм по 50кк ? МИНУС МОРАЛЬ
3. Сделайте нормальный откат виктори, такого как сейчас никогда не было отката.
4. Пофиксите мп, потому что когда юзаешь все отменяется или перестает чар бить или идти, это бред.
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
На яву?))))
Ответ
Zubastic Написал:На яву?))))

Хотя бы на advext от 10/12/12 [Изображение: 05.gif]
[Изображение: Z.png][Изображение: S.gif]
Ответ
Депмакс - форум поддержки адвекса...
Ответ
Не знал, что из-за цен в ГМ шопах, или проблем с текстурами у игроков, нужно менять сборку Smile

Тему просьба закрыть. Проблема решена.
Ответ
Меня огорчает, когда просят закрыть тему с экзотической проблемой в связи её решением, а само решение не пишут.
Ответ
Решение на самом деле очень простое. Не доглядели в конфигах условия для регистрации на олимп. Исправили так, как было нам нужно и все Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage 2 PTS 287 Protocol Проблема PSIFAK 1 1,374 01-25-2023, 04:08 AM
Последний пост: Phantom-Dev
  Myext64HF проблема с сетью MystX 3 1,671 11-08-2022, 04:33 AM
Последний пост: Phantom-Dev
  Проблема с rguard\ftguard iDarkEmpire 13 5,861 07-22-2020, 11:31 PM
Последний пост: CTAJIIH
  Проблема с количеством ХП AerisRD 0 1,145 05-19-2020, 08:20 PM
Последний пост: AerisRD
  Проблема с запуском HF5 Shady 6 1,895 04-20-2020, 12:09 PM
Последний пост: Rork
  Проблема с откатами банок Amidamaru 14 3,193 04-04-2020, 05:52 PM
Последний пост: Blackone
  L2 PTS Проблема Reika 3 1,570 02-26-2020, 04:43 PM
Последний пост: Reika
  Проблема с купле-продажей на всех сборках Mor9k400 0 1,103 08-25-2018, 08:10 PM
Последний пост: Mor9k400
  Проблема с входом Windows 10 Alekseu28 1 1,542 03-13-2018, 09:34 AM
Последний пост: malum
  Проблема с св 13 Zelden 4 1,644 01-03-2018, 09:30 AM
Последний пост: ..Kirito..

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)