Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
запуск без компиляции
Понятное дело, что без компиляции машина не будет понимать код. Но я не совсем это имею ввиду. Чтоб отредактировать ядро и проверить его, мне постоянно нужно компилировать его и запускать. Есть ли какой-то простой способ проверки кода. или как-то мб можно по другому запустить сервер, чтобы можно было перезагружать ява код?
Ответ
РадужныйПони Написал:Понятное дело, что без компиляции машина не будет понимать код. Но я не совсем это имею ввиду. Чтоб отредактировать ядро и проверить его, мне постоянно нужно компилировать его и запускать. Есть ли какой-то простой способ проверки кода. или как-то мб можно по другому запустить сервер, чтобы можно было перезагружать ява код?

Можно настроить IDE для запуска непосредственно в ней, компилиться оно все равно будет, но в разы меньше времени уйдет на полный запуск.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];285678 Написал:Можно настроить IDE для запуска непосредственно в ней, компилиться оно все равно будет, но в разы меньше времени уйдет на полный запуск.

а можно подробнее пожалуйста, как это сделать. Ну или абстрактно объясните хотя-бы, тезисно...

И еще, т. е. компиляция отдельного файла не будет, будет полная компиляция каждый раз?
Ответ
РадужныйПони Написал:а можно подробнее пожалуйста, как это сделать. Ну или абстрактно объясните хотя-бы, тезисно...

И еще, т. е. компиляция отдельного файла не будет, будет полная компиляция каждый раз?

Ну в ide есть запуск. Ваш К.О.
Покажите ваш проект, структуру модулей.

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];285686 Написал:Ну в ide есть запуск. Ваш К.О.
Покажите ваш проект, структуру модулей.

я не знаю в чем ее показать, что такое КО?
Ответ
РадужныйПони Написал:я не знаю в чем ее показать, что такое КО?

Скриншот иерархии проекта. А КО - это Копетан очевидность Big Grin

Ответ
Еще можно отключить загрузку некоторых функций (такие как скрипты, спавн, скиллы и так далее).
Я лично отключал квесты + спавн и намного быстрее загружался сервер.
Ответ
[STIGMATED];285690 Написал:А КО - это Копетан очевидность Big Grin
:redlol:

[STIGMATED];285690 Написал:Скриншот иерархии проекта.
я так и думал, вот:

[Изображение: Hma6.png]

Добавлено через 1 минуту
Rovskoi Написал:Еще можно отключить загрузку некоторых функций (такие как скрипты, спавн, скиллы и так далее).
Я лично отключал квесты + спавн и намного быстрее загружался сервер.

я кстати об это думал, но еще я думал, будут проблемы. ну раз говоришь проверенно, спасибо за идею!

Добавлено через 2 минуты
Rovskoi, а как спавн отключить?
Ответ
Запускай сам геймсервер, но заранее выставь папку out в dist\game (или как там). Спавн отключить скорее нельзя, чем можно.

Ответ
оверквотинг
У меня конфиг dev.cfg, может быть еще developer.cfg
Код:
# Не загружать квесты
NotLoadQuests = False

# Не загружать таблицу spawnlist
NotLoadSpawns = False
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  запуск SkyWard 3 2,860 05-09-2010, 08:11 AM
Последний пост: Aquanox

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)