Тем: 115
Понятное дело, что без компиляции машина не будет понимать код. Но я не совсем это имею ввиду. Чтоб отредактировать ядро и проверить его, мне постоянно нужно компилировать его и запускать. Есть ли какой-то простой способ проверки кода. или как-то мб можно по другому запустить сервер, чтобы можно было перезагружать ява код?
Тем: 145
РадужныйПони Написал:Понятное дело, что без компиляции машина не будет понимать код. Но я не совсем это имею ввиду. Чтоб отредактировать ядро и проверить его, мне постоянно нужно компилировать его и запускать. Есть ли какой-то простой способ проверки кода. или как-то мб можно по другому запустить сервер, чтобы можно было перезагружать ява код?
Можно настроить IDE для запуска непосредственно в ней, компилиться оно все равно будет, но в разы меньше времени уйдет на полный запуск.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];285678 Написал:Можно настроить IDE для запуска непосредственно в ней, компилиться оно все равно будет, но в разы меньше времени уйдет на полный запуск.
а можно подробнее пожалуйста, как это сделать. Ну или абстрактно объясните хотя-бы, тезисно...
И еще, т. е. компиляция отдельного файла не будет, будет полная компиляция каждый раз?
РадужныйПони Написал:а можно подробнее пожалуйста, как это сделать. Ну или абстрактно объясните хотя-бы, тезисно...
И еще, т. е. компиляция отдельного файла не будет, будет полная компиляция каждый раз?
Ну в ide есть запуск. Ваш К.О.
Покажите ваш проект, структуру модулей.
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
[STIGMATED];285686 Написал:Ну в ide есть запуск. Ваш К.О.
Покажите ваш проект, структуру модулей.
я не знаю в чем ее показать, что такое КО?
РадужныйПони Написал:я не знаю в чем ее показать, что такое КО?
Скриншот иерархии проекта. А КО - это Копетан очевидность
Тем: 9
Еще можно отключить загрузку некоторых функций (такие как скрипты, спавн, скиллы и так далее).
Я лично отключал квесты + спавн и намного быстрее загружался сервер.
03-20-2013, 09:38 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-20-2013, 09:44 AM Dementor.)
[STIGMATED];285690 Написал:А КО - это Копетан очевидность ![Big Grin Big Grin](https://forum.zone-game.info/images/smilies/biggrin.png) :redlol:
[STIGMATED];285690 Написал:Скриншот иерархии проекта. я так и думал, вот:
Добавлено через 1 минуту
Rovskoi Написал:Еще можно отключить загрузку некоторых функций (такие как скрипты, спавн, скиллы и так далее).
Я лично отключал квесты + спавн и намного быстрее загружался сервер.
я кстати об это думал, но еще я думал, будут проблемы. ну раз говоришь проверенно, спасибо за идею!
Добавлено через 2 минуты
Rovskoi, а как спавн отключить?
Запускай сам геймсервер, но заранее выставь папку out в dist\game (или как там). Спавн отключить скорее нельзя, чем можно.
Тем: 9
оверквотинг
РадужныйПони Написал::redlol:
я так и думал, вот:
![[Изображение: Hma6.png]](http://image.zone-game.info/images/2013/03/20/Hma6.png)
Добавлено через 1 минуту
я кстати об это думал, но еще я думал, будут проблемы. ну раз говоришь проверенно, спасибо за идею!
Добавлено через 2 минуты
Rovskoi, а как спавн отключить?
У меня конфиг dev.cfg, может быть еще developer.cfg
Код: # Не загружать квесты
NotLoadQuests = False
# Не загружать таблицу spawnlist
NotLoadSpawns = False
|