Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Реализация "кагнаофе".
Всем добрый день! Сразу предупреждаю: инициатива не моя, попросили создать.
Появилась потребность купить реализацию макросов, сокращающие откат умений. Необходимо, чтобы помимо самого отката, на панели скиллов откат умения как бы "не доходил до конца".
Связаться можно со мной по icq: 607109519.
Ответ
off
Ответ
L2CCCP Написал:
off

офф
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
офф
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
elastic Написал:Всем добрый день! Сразу предупреждаю: инициатива не моя, попросили создать.
Появилась потребность купить реализацию макросов, сокращающие откат умений. Необходимо, чтобы помимо самого отката, на панели скиллов откат умения как бы "не доходил до конца".

:dd:.......
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
elastic Написал:Всем добрый день! Сразу предупреждаю: инициатива не моя, попросили создать.

А можно "это" перевести на нормальный язык?

P.S. ТЗ писал наркоман, причём героиновый и со стажем.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:А можно "это" перевести на нормальный язык?

P.S. ТЗ писал наркоман, причём героиновый и со стажем.

Та не, кто играл на оффе знает такую фишку и поймет сразу.
Эту выдуманную историю что если юзать скил через макрос то каждый последующий каст начинается раньше чем успевает откатиться скил что на самом деле полный бред и это тупой баг клиента из за рассинхронизации особенно если пинг до сервера > 60ms заметно очень сильно, только вот в расчет не берут игроки что через каждый такой прокаст скил имеет свойство юзаться с задержкой :redlol: для уравнивания скорости отката.
Мб я не свосем корректно выразился, но суть в том что это бага чисто визуальная на игровой процесс не влияет никак абсолютно, когда я играл за хилера при касте в 1999 на батл хиле это ппц как видно, 1й каст норм 2 и 3 ощущение что хилял раньше чем откатился скил но увы 4 и 5 каст идут задержки в итоге хиляешь всеравно ровно столько сколько положено. Это уже давно протестировано как и членами моей бывшей кп магов так и многими другими, что с макросом ты кастуешь за еденицу времени столько же сколько чувак без макроса.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Фича сильно влияет на гейм-стайл магов, а потому из разряда "багов" переходит в разряд фич, посему поливание автора малоцелесообразно.

Реализация кстати проще некуда.

Цитата:Эту выдуманную историю что если юзать скил через макрос то каждый последующий каст начинается раньше чем успевает откатиться скил что на самом деле полный бред и это тупой баг клиента из за рассинхронизации особенно если пинг до сервера > 60ms заметно очень сильно, только вот в расчет не берут игроки что через каждый такой прокаст скил имеет свойство юзаться с задержкой для уравнивания скорости отката.
неверно.
Ответ
darkevil Написал:Та не, кто играл на оффе знает такую фишку и поймет сразу.
Эту выдуманную историю что если юзать скил через макрос то каждый последующий каст начинается раньше чем успевает откатиться скил что на самом деле полный бред и это тупой баг клиента из за рассинхронизации особенно если пинг до сервера > 60ms заметно очень сильно, только вот в расчет не берут игроки что через каждый такой прокаст скил имеет свойство юзаться с задержкой :redlol: для уравнивания скорости отката.
Мб я не свосем корректно выразился, но суть в том что это бага чисто визуальная на игровой процесс не влияет никак абсолютно, когда я играл за хилера при касте в 1999 на батл хиле это ппц как видно, 1й каст норм 2 и 3 ощущение что хилял раньше чем откатился скил но увы 4 и 5 каст идут задержки в итоге хиляешь всеравно ровно столько сколько положено. Это уже давно протестировано как и членами моей бывшей кп магов так и многими другими, что с макросом ты кастуешь за еденицу времени столько же сколько чувак без макроса.

Не обламывай фантазии школьникам, которые с макросами Нагибают всех и всяBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
darkevil Написал:Та не, кто играл на оффе знает такую фишку и поймет сразу.
Все верно отписано.
Но тк игроки тупое стадо, им это сложно понять)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Установка, Настройка серверов Lineage / Реализация любых дополнений xevilx 0 998 06-17-2018, 06:19 PM
Последний пост: xevilx
  Реализация задачи: модификация трафика Snowpetr 2 1,328 11-11-2016, 02:56 PM
Последний пост: Snowpetr
  нужна реализация регистрации Fedr12 0 823 02-13-2016, 06:20 AM
Последний пост: Fedr12
  Установка\реализация ивентов. Laguerro 4 1,547 02-09-2016, 07:58 PM
Последний пост: Laguerro
  Реализация Ctrl+C / Ctrl+V [ADM]Ranive 4 2,747 05-31-2014, 04:36 AM
Последний пост: Deazer
  Сервер Gracia Epilogue(Офф.реализация) poweruse 4 1,415 04-03-2014, 06:48 AM
Последний пост: xolseg
  Реализация запросов StressWeb Bupyc 6 2,413 05-08-2011, 09:45 PM
Последний пост: Bupyc
  Реализация сайтов на PHP. Asuma 10 4,200 11-15-2010, 02:03 PM
Последний пост: Blakkky

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)