Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Написание программы
Ребят ищу хороших программистов, сам я не разбираюсь через что будет писать, мне нужны только результаты, суть программы : есть 200 точек где играет радио и офис где находится сервер данного радио задача стоит программы, что-бы человек который создаёт эфир для 200 объектов, отправлялся на сервер, а сервер сам рассылал 200 объектам уже сам весь эфир. на каждых объектах разный эфир. Эфир создается непосредственно через формер, заносится рекламные ролики и присваивается дата и время когда должна выйти реклама и на каких минутах.программа должна работать на windows xp
Ответ
Нарм тз чо.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Бюджет приличный, так что можно и самому по подробнее узнать. Smile
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Да тут не сложно понять что требуется!

1. Имеется порядка 200 магазинов (торговых точек) с установлеными в них акустической системой которая подключены к интернету через сервер\компьютер
2. В главном офисе на сервак заливаются радио ролики (реклама) программист с главного офиса должен иметь возможность транслировать эти ролики в этих торговых точках, (составлять плей-лист) тоесть устанавливать время трансляции, порядок, количество и очередность трансляции (в каком магазине должна играть эта реклама, с какой периодичностью и т.д.)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Я б запилил Smile
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Mafio Написал:Да тут не сложно понять что требуется!

1. Имеется порядка 200 магазинов (торговых точек) с установлеными в них акустической системой которая подключены к интернету через сервер\компьютер
2. В главном офисе на сервак заливаются радио ролики (реклама) программист с главного офиса должен иметь возможность транслировать эти ролики в этих торговых точках, (составлять плей-лист) тоесть устанавливать время трансляции, порядок, количество и очередность трансляции (в каком магазине должна играть эта реклама, с какой периодичностью и т.д.)

Верно сказано, ну дак что желающие есть ?

Добавлено через 53 секунды
[STIGMATED];292224 Написал:Я б запилил Smile

В чем проблема ?)
Ответ
офф
Ответ
С программистом будет заключён какой-либо договор или иной документ регулирующий ваши обязательства и обязательства программиста перед заказчиком? Или всё будет происходить по устной договорённости?
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
Кто заинтересуется могу выложить пример как должно все выглядит, есть старая версия, но она не актуальна для нас...

Добавлено через 1 минуту
bloodshed Написал:С программистом будет заключён какой-либо договор или иной документ регулирующий ваши обязательства и обязательства программиста перед заказчиком? Или всё будет происходить по устной договорённости?
Как понравиться, со старыми программисты мы на честном слове работали, он был из того же города... А если нужна заключить договор, то все реквизиты для этого имеются...
Ответ
Договор у вас есть на такой случай? Если есть не могли бы предоставить, можно в пм. Просто хотелось бы посмотреть на условия.
Потенциальных исполнителей, я думаю, интересует гарантия оплаты после выполнения работы.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Написание и оформление HTML (баферы,гк,гмшопы) bikke 1 1,266 08-04-2018, 04:12 PM
Последний пост: bikke
  [Ява кодерам] Написание AI для РБ Dementor 7 2,260 05-21-2015, 01:41 PM
Последний пост: Karen
  Написание ГМ-шопа к КБ ZIP 10 2,313 12-11-2013, 02:55 PM
Последний пост: ZIP
  Написание уникальных php скриптов devillord 5 1,959 06-26-2013, 10:48 PM
Последний пост: dorocki
  Написание модуля под sw13. [Shadow] 2 1,658 06-09-2013, 10:56 PM
Последний пост: [Shadow]
  Скрипт партнерской программы PopUp v4.0 pro hose 6 2,913 10-25-2012, 10:09 AM
Последний пост: hose
  Написание на php легкого движка(обвязки) для магазина игровой валюты. ParadiseDay 11 4,504 10-16-2012, 06:42 PM
Последний пост: PainFuck
  Написание АИ, мини евентов, квестов Малявко 0 1,375 06-29-2011, 10:30 PM
Последний пост: Малявко
  [Услуги] Установка Сервера, сайтов, написание на Java модификаций. MeGaPk 7 4,258 10-11-2010, 09:23 PM
Последний пост: MeGaPk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)