Тем: 1
04-11-2013, 07:39 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-15-2013, 08:35 AM lancelotx42.)
Ребят ищу хороших программистов, сам я не разбираюсь через что будет писать, мне нужны только результаты, суть программы : есть 200 точек где играет радио и офис где находится сервер данного радио задача стоит программы, что-бы человек который создаёт эфир для 200 объектов, отправлялся на сервер, а сервер сам рассылал 200 объектам уже сам весь эфир. на каждых объектах разный эфир. Эфир создается непосредственно через формер, заносится рекламные ролики и присваивается дата и время когда должна выйти реклама и на каких минутах.программа должна работать на windows xp
Тем: 32
Бюджет приличный, так что можно и самому по подробнее узнать.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Тем: 75
Да тут не сложно понять что требуется!
1. Имеется порядка 200 магазинов (торговых точек) с установлеными в них акустической системой которая подключены к интернету через сервер\компьютер
2. В главном офисе на сервак заливаются радио ролики (реклама) программист с главного офиса должен иметь возможность транслировать эти ролики в этих торговых точках, (составлять плей-лист) тоесть устанавливать время трансляции, порядок, количество и очередность трансляции (в каком магазине должна играть эта реклама, с какой периодичностью и т.д.)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 51
офф
У друга точно такая же фамилия

Тем: 5
С программистом будет заключён какой-либо договор или иной документ регулирующий ваши обязательства и обязательства программиста перед заказчиком? Или всё будет происходить по устной договорённости?
Тем: 5
Договор у вас есть на такой случай? Если есть не могли бы предоставить, можно в пм. Просто хотелось бы посмотреть на условия.
Потенциальных исполнителей, я думаю, интересует гарантия оплаты после выполнения работы.