Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сделаю всё что Вы хотите, Senior Software Engineer
Эх... Сижу вот думаю... Почему бы не подрабатывать на своем хобби по выходным? Всё равно в выходные фигней страдаю, а в будни заниматься серверостоением уже времени нету.

И так, предлагаю свои услуги:

Профессиональная верстка PSD под любую обвязку
Цена: От 4000 рублей.
Время: Не дольше 2-х дней.
Когда: В выходные.
Цена зависит так же от сложности дизайна, от структуры PSD и от надобности написания дополнительных модулей.
Так же возможна верстка с какого-то говно PSD в котором будет только один слой. Но и цена тогда будет повыше.

Написание Веб-портала для Lineage 2 на Java
Цена: От 200$
Время: месяц
О чем это я? О новой "Веб обвязке" написанной на JSP + Java Servlets, работающей на Jetty (к примеру) или Tomcat.

Написание защиты сервер\клиент части с шифрованием трафика а так же передачей Вам исходников
Цена: от 500$
Время: неделя - две

Профессиональная настройка сервера, его оптимизация, настройка MySQL, IPTABLES и всего что касается игрового сервера
Цена: от 100$
Время: 2 дня

Написание Вашего проекта (НО НЕ ЯДРА СЕРВЕРА)
Цена: Договорная, но не меньше 1000$
Время: От сложности проекта
В состав входят все вышеуказанные услуги + написание евентов (при наличии исходников) изменение клиент части и т д.

Для связи используйте мою почту: echipachenko@gmail.com, в теме сообщения указывайте префикс [L2]
Скайп: echipachenko
Кто будет добавлять в скайп без цели - сразу полетит в игнор.
Защиту под l2of написать сможешь?
Моветон Написал:Защиту под l2of написать сможешь?
Конкретнее. L2 Off (PTS), l2offline или еще что то другое?
В любом случаи ответ "да". только цена разная будет.
ALF.;292331 Написал:Написание защиты сервер\клиент части с шифрованием трафика а так же передачей Вам исходников
Цена: от 500$
Время: неделя - две
Правда
ТС в состоянии выполнить каждый пункт(и куда больше чем описано). Но на личном опыте проверенно - часто сливается.
KilRoy Написал:
Правда
ТС в состоянии выполнить каждый пункт(и куда больше чем описано). Но на личном опыте проверенно - часто сливается.

Ванька. Выше написано что буду заниматься этим ТОЛЬКО по выходным.
+ Помочь и дать исходники - вещи разные, по моему я делал и то и другое, а если я говорю что их уже нету - значит их уже нету.
Писать заново что либо для кого то "за просто так" - сори это требует время. А время = деньги.
п.с. Работа с л2 по выходным - это тяжело назвать работой. Когда мы были в команде - я работал каждый день, так что без обид.
и п.п.с. По поводу того что ты просил: я уже давно ответил.
ALF.;292521 Написал:+ Помочь и дать исходники - вещи разные, по моему я делал и то и другое, а если я говорю что их уже нету - значит их уже нету.
лол что? Как-раз, ты от меня лично, получил сурсы протекта(с привата) и ОБЕЩАЛСЯ его пере-собрать(сплайсинг ЮНетворкХендлера, заместо хардкода с смещениями по либе и крипт в РС4). Потом за 30 минут убил этот сурс на моем же компе, сказал "потом", и это потом длиться до сих пор.
А то что у тебя нету каких то там исходников(твоего протекта), мне без разницы, я у тебя его не брал/не беру и брать не собираюсь(насчет этого еще в том году с тобой разговаривали, с чего и началось все движение с протектом, типа совместный впиливать на базе приватного и т.д). Ты получил, ты обещался, ты не сделал.
---
ALF.;292521 Написал:Писать заново что либо для кого то "за просто так" - сори это требует время
Прям совсем просто так...Действительно :redlol:
---
Короче отзыв оставлял выше, а тебе удачных поисков.
Друзья, ну хватит выеснять отношения в каждой теме. Для этого есть ЛС. Уже тошнит блин, куда не зайди везде Дом 2 лайв.

//summon ozzy.
ALF. Написал:О новой "Веб обвязке" написанной на JSP + Java Servlets, работающей на Jetty (к примеру) или Tomcat.
Зачем так извращаться то над бедным сайтом. Неужели цель оправдывает средства? Smile
[Изображение: 1364549998_84784106.gif]
Чувак как бы шарит. Рекомендую
Здравствуйте. У меня есть к вам дело. В Скайпе писал - но вы, видимо, в отпуске?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Fullstack web-разработчик, Software-разработчик Twinker 3 2,361 07-23-2018, 10:21 PM
Последний пост: Twinker
  сделаю сайт Dementor 6 2,248 06-03-2016, 07:15 PM
Последний пост: Dementor
  Продажа уникального дизайн/сделаю на заказ. ParadiseDay 8 3,157 05-29-2014, 05:03 PM
Последний пост: Andis
  Сделаю updater для вашего сервера. L2Updater 5 2,455 01-14-2014, 06:04 PM
Последний пост: L2Updater
  Сделаю Обои, Логотипы И Т.д. Zefrik 1 1,170 07-27-2013, 04:14 PM
Последний пост: Quarrel
  Сделаю баннеры Marvel1234 8 2,274 11-02-2011, 04:32 PM
Последний пост: Salomey
  Сделаю сайт,установлю (AION, Lineage 2) сервера на Linux, сделаю баннер {Sakura} 5 5,311 04-15-2011, 07:02 PM
Последний пост: Ozzy
  Senior/Lead Java Developer - Senior/ Lead C# .Net Developer JavaMax 26 8,943 03-29-2011, 06:52 AM
Последний пост: PaInKiLlEr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)