Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Final Fantasy 14 A Realm Reborn
Дорогие друзья и фанаты игр компании Square-Enix!
Мне удалось пробиться на бета-тест Final Fantasy 14 A Realm Reborn!

Постораюсь дополнять тему разными рода обзорами и т.д. по всей механике игры, в которой разберусь сам Smile

Бета клиент скачался часа 4 назад и я сел рубанить ;D

Вот такой потрясающий в игре логин скрин!
[Изображение: 9a8529ddf416.jpg]

Таким перцем я начал:

[Изображение: ba2f86a384e9.jpg]

Так я брал свои первые квесты Т_Т:

[Изображение: 6301f56a3e13.jpg]

[Изображение: 2ec3b99f65fc.jpg]

[Изображение: 4832322673f3.jpg]

Так я сдавал свои первые квесты:

[Изображение: 6ba9e3b3d162.jpg]
Ответ
Чтож, поздравляю с инвайтом) Неудивительно, что он достался именно тебе)
Ответ
finfan, Оо. Грац! Жду обзор Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Игра полностью на любителя, а то есть сугубо для Японцев и единицам из других стран и игра ни на что не претендует. Ничего нового не предложит, а то что предлагает реализовано так себе. Коммерческий успех нигде кроме Японии у игры не будет. Старт пройдет без особых драм, тихо, мирно.

В этом году уже есть МэМэО года и это сами знаете что Big Grin
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
таки да, ждем обзора....
*ушел за тряпкой, вытереть слюни
Ответ
А автору советую всеже приглядеться к Ragnarok Online для мобилок. Вроде скоро выходит мобильная версия для андроедов и ифонов.
Ответ
hybik Написал:А автору советую всеже приглядеться к Ragnarok Online для мобилок. Вроде скоро выходит мобильная версия для андроедов и ифонов.

Давно как вышла :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
ТС еще добавлю, что есть большой шанс зафейлить игру, тк она уже выходила и зафейлилась колоссально. Пока идет к тому, что нигде кроме как в Японии в нее играть не будут. Серверов будет очень мало, да и ТСу игра быстро надоест. Пока в ней мало активных скиллов, скиллы откатываются долго, управление с геймпада дорабатывается. Короче зачем они тратят столько ресурсов на эту игру не понятно. Пока они делают "ВоВ клонов", в Корее играют в БэС, АА, ждут релизов Блек Дезерт онлайн и Киндовн Андер Файр 2. Такие дела, такие дела. Еще и заминусовать успел, краб. Не летай в облаках, фанбой, от этого игра не станет лучше.
Ответ
Задолбали доить фф, уроды.
Ответ
hybik Написал:Игра полностью на любителя, а то есть сугубо для Японцев и единицам из других стран и игра ни на что не претендует. Ничего нового не предложит, а то что предлагает реализовано так себе. Коммерческий успех нигде кроме Японии у игры не будет. Старт пройдет без особых драм, тихо, мирно.

В этом году уже есть МэМэО года и это сами знаете что Big Grin

Мне одному похер на всякие МэМэО выходящие в течении года и лучше поиграть во что то старое и стабильное?
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Final Form Wings дайте у кого есть AndruliKxD 1 1,342 04-24-2013, 07:17 AM
Последний пост: Romka
  Euro Final singer 38 5,741 07-02-2012, 02:30 AM
Последний пост: GottMitUns
  Кто доделал Gracia Final? derron116 10 3,545 02-14-2011, 01:13 AM
Последний пост: Ozzy
  Сборка Ihgap.ru | InDev Team. Gracia Final. от 13.06.2010 !=KilUSlf=! 2 4,399 06-14-2010, 07:57 AM
Последний пост: SkyWard
  Исходники Ihgap.ru | InDev Team. Gracia Final. от 24.05.2010 !=KilUSlf=! 26 9,759 06-02-2010, 04:58 PM
Последний пост: DarrrAngel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)