Тем: 125
Вообщем уже неделю как работаю над новым проектом. не сочтите за рекламу, прост хорошо все там расписал .
Пока проблем не возникало, но появились опасения, хоть сервер и будет уникальным, епилог, к сожелению уже мало кто любит.
А для того чтобы писать сервер под Interlud(profit!) мне нужно понять, есть ли в Interlud Instancezone, если есть то в каких сборках, ибо переписывать с эпилога, или писать самому такие штуки не очень хочется.
Если же таких кодов ни в одной сборке нет, то подскажите какую команду из интеров лучше всего использовать для работы с наждаком и напильником. Ибо нововведений будет много и не хотелось бы пролететь со сборкой и хрониками.
Тем: 28
!
Из года в год, одно у всех. Весна пришла. Ну нельзя так просто взять и создать уникальный проект, которых по 5 штук в день открывается.
04-24-2013, 01:15 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-24-2013, 01:19 AM krisadr.)
Хм. Ну во первых не нужно меня относить к личностям, которые на своих баннерах пишут "Уникальный сервер. ОТКРЫТИЕ СЕГОДНЯ!" и прочую ахинею.
Я же, со всей серьезностью хочу подойти к проекту. Разработать систему развития по средствам PvP. Да есть несколько серверов которые делали нечто похожее, но вышло как то однобоко. Я же стараюсь сделать все как можно интереснее, и чтобы было все в новинку. Как я это сделаю, это уж спросите мою фантазию.
Добавлено через 3 минуты
Данные турниры будут не эвентами, а
неотъемлемой частью сервера
!
Вы с момента регистрации создали 109 тем! Научились чему-нибудь надеюсь
Тем: 2
Реализую все ваши капризы любой сложности, при наличии исходного кода конечно, с некоторыми финансовыми вливаниями.
Если у вас планы действительно сделать уникальный сервер - то вам обязательно нужен хороший программист, для написания уникальных вещей, а не "отконфигурированных копипастов" из других сборок.
Заинтересованы? - обговорим дальше в скайпе
04-24-2013, 01:28 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-24-2013, 01:32 AM krisadr.)
Я прошу прощения, но может вы перестанете язвить в мою сторону, и если вам эта тема не интересна, просто пройдете мимо.
Да с момента своей регистрации, во первых прошло больше 4х лет, хочу заметить, я на этом форуме больше чем вы.
Да, когда я первый раз попал к вам на форум. я не знал ничего о программировании, и прочего, я даже около 3х дней по мануалам пытался установить сервер с бд.
Научился ли я чему-нибудь... хмм надейтесь, поживем - увидим.
Добавлено через 1 минуту
KID Написал:Реализую все ваши капризы любой сложности, при наличии исходного кода конечно, с некоторыми финансовыми вливаниями.
Если у вас планы действительно сделать уникальный сервер - то вам обязательно нужен хороший программист, для написания уникальных вещей, а не "отконфигурированных копипастов" из других сборок.
Заинтересованы? - обговорим дальше в скайпе
Благодарю, но я сам пишу все. В любом случае спасибо за отзыв.
Добавлено через 4 минуты
krisadr Написал:Я прошу прощения, но может вы перестанете язвить в мою сторону, и если вам эта тема не интересна, просто пройдете мимо.
Да с момента своей регистрации, во первых прошло больше 4х лет, хочу заметить, я на этом форуме больше чем вы.
Да, когда я первый раз попал к вам на форум. я не знал ничего о программировании, и прочего, я даже около 3х дней по мануалам пытался установить сервер с бд.
Научился ли я чему-нибудь... хмм надейтесь, поживем - увидим.
Добавлено через 1 минуту
Благодарю, но я сам пишу все. В любом случае спасибо за отзыв.
тем более ничего сверхестественного в том что я задумал нет. единственное, не хотелось бы рисовать велосипед на интерлюде.
!
Надо думать об игроках, а не о ЧСВ и быстрых деньгах.
04-24-2013, 01:39 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-24-2013, 01:49 AM krisadr.)
если вы такого мнения обо мне, то будьте добры, прочитайте мои сообщения в данной теме и у вас больше не возникнет таких мыслей.
Добавлено через 1 минуту
И основная идея у меня не денег заработать, уж поверьте.
Добавлено через 4 минуты
а вообще крайне поражает такое проявление агрессии со стороны модератора. Может я конечно совсем тупой и чего-то не понимаю.
Добавлено через 9 минут
И что то я не припоминаю чтобы к своей теме прикреплял метки...
Тем: 6
Вам просто надо было создать тему с вопросом "Есть ли в ИЛ Instance Zone" и все, а не заявлять что вот я создаю уникальную пвп, это ни к чему. Про сборки ИЛа уже было 4-5 тем, зачем поднимать еще раз :confused:
ExLite Написал:Вам просто надо было создать тему с вопросом "Есть ли в ИЛ Instance Zone" и все, а не заявлять что вот я создаю уникальную пвп, это ни к чему. Про сборки ИЛа уже было 4-5 тем, зачем поднимать еще раз :confused:
Не могли бы поделиться ссылкой на одну из них, если не затруднит.
|