Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЛК [Печенька и Морзе]
Хочю поставить ЛК [Печенька и Морзе], но столкнулся с проблемой, все файлы лк залил отредактировал все вроде работает, но магазин не видет персонажей а показывает
Dementor;295506 Написал:а корейский язык.
"какие то крякорябры"( помогите исправить это неполадку,
буду очень благодарен)

Скриншот
Ответ
начнем с того, что это не кракозябры а корейский язык. Это разные вещи и соотве-но проблемы.
Ответ
Не совсем так
Ответ
ANZO;295516 Написал:Это как бы китайский
Не важно) мне б как нибудь это исаравить надо, чтоб там ники персов были видны)
Ответ
для ANZO

Добавлено через 1 минуту
Qwote Написал:Не важно) мне б как нибудь это исаравить надо, чтоб там ники персов были видны)

вообще все указывает на то, что у Вас в базе ники корейские :redlol: Конечно Вы скажите - это не так, и я даже мб Вам поверю. Но я хз, что может еще быть. Это надо смотреть.
Ответ
как тут сделан доступ к информации о персонажах?
если через дамп игровой базы и забивании её в мускль, надо искать проблему там, возможно при дампе вылетает ошибка.
если напрямую через сокет - возможно проблема в кодировке. в любом случае, думаю лучше стоит обратиться к разработчику этого лк.

PS. раз так всем не нравится фраза "доступ к персонажам", заменил её на "доступ к информации о персонажах"
Ответ
asura013 Написал:как тут сделан доступ к персонажам? если через дамп игровой базы и забивании её в мускль, надо искать проблему там, возможно при дампе вылетает ошибка. если напрямую через сокет - возможно проблема в кодировке. в любом случае, думаю лучше стоит обратиться к разработчику этого лк.

:ec: как я понял, Вы вообще мало понимаете о чем говорите.
Ответ
Dementor Написал::ec: как я понял, Вы вообще мало понимаете о чем говорите.

ЛК этот не пользовал, да. но насколько знаю способа получить список персонажей всего два, их я и озвучил.
а Вы уверены, что не путаете ПВ с ла2 или чем-то ещё?
Ответ
asura013;295715 Написал:а Вы уверены, что не путаете ПВ с ла2 или чем-то ещё?
Вы поняли. что Вы вообще написали выше? Что значит доступ через дамп игровой базы?

asura013 Написал:как тут сделан доступ к персонажам? если через дамп игровой базы и забивании её в мускль, надо искать проблему там, возможно при дампе вылетает ошибка. если напрямую через сокет - возможно проблема в кодировке. в любом случае, думаю лучше стоит обратиться к разработчику этого лк.

Это несуразный бред Smile
Ответ
Dementor Написал:Вы поняли. что Вы вообще написали выше? Что значит доступ через дамп игровой базы?
Это несуразный бред Smile
тут неправильное слово только "доступ", ибо я имел ввиду получение информации о персонажах аккаунта, но не думаю что это существенно. в любом случае, это хоть какая-то информация по теме, а не флуд -_-
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Лк морзе 3.0 под 1.4.4+ Kn1fe12 1 4,314 03-18-2014, 06:06 PM
Последний пост: Zigreal

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)