Тем: 125
Собственно сейчас все говорят что, если вас захотят уложить, то уложат и никакие хостинги и проксирование вас не спасут.
Вопрос, почему тогда вместо того чтобы стараться фильтровать трафик, админы просто не поменяют статик IP на динамический.
Пошла атака - переподрубился + но ип домен в l2.ini и все - ДНС у noIP обновляется за 10-60 сек.
В итоге - ддос идет на ваш "уже несуществующий, старый ип", а игроки коннектятся к новому.
ведь ддосер врятли сообразит что сервер сменил ип адрес.
ЗЫ тут даже сервер рестартовать не нужно если поставить в конфигах * вместо бинда ip
Тем: 6
Потому что те кто заняты ддосом, сменят таргет гораздо быстрее чем ты поменяешь все в своих конфигах.
Для них это набрать только ваш новый ип и дать команду ботам, все, а учитывая что ipv4 адресов осталось не так много врятли хостеры будут вот так просто расшвыриваться адресами направо и на лево.
еще раз повторяю. в конфигах ставишь * - тобиш бинд идет на ЛЮБОЙ ТВОЙ ип адрес определенного порта
второе - еще как расшвыриваются..
время тратиться лишь на переподключение и смену днс записей
Тем: 77
krisadr Написал:еще раз повторяю. в конфигах ставишь * - тобиш бинд идет на ЛЮБОЙ ТВОЙ ип адрес определенного порта
второе - еще как расшвыриваются..
время тратиться лишь на переподключение и смену днс записей
И что прям, диапазон разный совсем?
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
ну вчера начинался с 91 - сегодня с 79)
krisadr Написал:ну вчера начинался с 91 - сегодня с 77)
Мне кажется лейму ту же самую вряд ли кто то крутить на халявный говнодомен будет за 9к...
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
05-12-2013, 12:34 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-12-2013, 12:35 AM krisadr.)
катсгуард или выпрямляйте ваш код, чтобы толку от phx там не было
Добавлено через 54 секунды
к тому же, если хотите солидности - регайте домен через ноИП
krisadr Написал:катсгуард или выпрямляйте ваш код, чтобы толку от phx там не было
Толк от PHX будет в любом случае без клиент сервер защиты, минимум на уровне бота