Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AA «Лучшая зарубежная игра»
ArcheAge — игра, собравшая уже немало наград. И копилка проекта продолжает пополняться!

Совсем недавно, с 15 по 17 мая, в московской гостинице «Космос» прошла Конференция Разработчиков Игр — 2013. Это крупнейшее мероприятие, которое ежегодно посещают ведущие российские и зарубежные компании с целью продемонстрировать свои последние проекты, а также самые современные сервисы, продукты и технологии для разработки игр.

В рамках КРИ-2013 проводилась церемония награждения «КРИ Awards», которая отмечает достижения самых значимых и заметных проектов и компаний. По результатам события ArcheAge получила титул «Лучшая зарубежная игра»!
(с)mail.ru
[Изображение: 16SWnl5Q.jpg]

Кто как считает? достойна ли игра полученного звания и оправдаются ли надежды.
Ответ
MHard Написал:Кто как считает? достойна ли игра полученного звания и оправдаются ли надежды.

да, достойна

но выдет 2-ая кроника.... интерлюд, а потом годесс оф дестракшн
да да, называтся будет по другому, но достойность будет утеряна
а все которые будут работать над достойной АА будет называтся дураками с 10 игроков онлайн Smile
Ответ
Ну пока что рано говорить о том оправдаются ли надежды, у того же Aion'а ведь тоже были награды однако она так и не смогла "сдвинуть" L2, о чем раньше многие говорилиSmile

P.S.: smeli, не смешно :ek:
Ответ
Согласен о том что рано, но на мой взгляд Аион изначально была более нацелена на аудиторию WOW чем Ла2, а такого титана пошатнуть помоему пупок развяжется.
Ответ
Ozzy Написал:P.S.: smeli, не смешно

а что поделать, я ведь в л2 и есть тот дурак, л2 тоже достойная, вот я и оставался с кроникой ц1
так и ненашлось даже 1 напарника

мхарду пожелаю чтоб 1 напарник нашёлся, чего мне неудалось достигнуть за 7 лет работы над л2
Ответ
Посмотрел мувики, игра довольно интересная. Возможно поиграю когда будут русские сервера Wink
Ответ
Игра достойна награды и похвалы так что прошу тех кто будут писать эмули чтобы не позорили игру Big Grin
Ответ
xTz Написал:Игра достойна награды и похвалы так что прошу тех кто будут писать эмули чтобы не позорили игру Big Grin

Каким образом разработчики позорят игру?
Игру позорят не добросовестные игроки..
Ответ
очень просто плохим кодом.
Ответ
xTz Написал:очень просто плохим кодом.
Код он либо работает,либо нет(Нету плохого кода) Хотя если кастыли...
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)