Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[вопрос] Установка MaNGOS Black Edition
Кароче хочу себе сервер WoW 2.4.3 поставить чтобы через интернет люди играть могли... ну решил постивить Mangos 6914 Black Edition. Но с установкой ППЦ запутался, да еще и на Установка сервера MaNGOS сылки на базы данных не работают.:confused:
Кто раскижит ЛоЛу как серв правильно установить. В подробностьях. ПЛИЗЗ...:o
Или вообще может другой эмулятор поставить что лутше???
Ответ
Mangos сервера запрещено лицензией выставлять в инет. Ставь аркэму.Smile
Ответ
Сылочку к WoW 2.4.3 можно дать, и гайдик подробный по установке...?
Я пока полный ламер в этом деле но все же чтото знаю :p
Ответ
ToopUp Написал:Сылочку к WoW 2.4.3 можно дать, и гайдик подробный по установке...?

Пожалуйста внимательно смотрите за тем что писали сверху,там уже есть ссылка на сервер и на установку.Wink

Продублирую на всякий случай:

[URL="http://zone-game.info/466-mangos-6914-black-edition.html"]
Mangos 6914 Black Edition[/URL]

Установка серверов MaNGOS

Добавлено через 6 минут
ToopUp Написал:Кароче хочу себе сервер WoW 2.4.3 поставить чтобы через интернет люди играть могли... ну решил постивить Mangos 6914 Black Edition. Но с установкой ППЦ запутался, да еще и на Установка сервера MaNGOS сылки на базы данных не работают.:confused:
Кто раскижит ЛоЛу как серв правильно установить. В подробностьях. ПЛИЗЗ...:o
Или вообще может другой эмулятор поставить что лутше???

Ну впринципи если говорить по теме: если что не понятно по установке,пиши мне в асю решим все твои проблемы и все будет отлично 353-319-237 Confusedtudent:
Ответ
Да я понял, я спрашивал о сылках на ArcEmu для WoW 2.4.3 и подробному гайду на установку(чтобы по интернету можно было играть, все почемуто на локал сеть ставят или для себя(в чем прикол( )).
Ответ
ToopUp Написал:Да я понял, я спрашивал о сылках на ArcEmu для WoW 2.4.3 и подробному гайду на установку(чтобы по интернету можно было играть, все почемуто на локал сеть ставят или для себя(в чем прикол( )).

Ну дык переделать с локалки на интернет не такая уж и проблема,всего лишь настройки перевести на интернетовский IP или воспользоваться программой No-Ip чтобы не было проблем при разрыве связи. А насчет ArcEmu раздел то есть,над будет глянут разве там нету полезного ничегоWink
Ответ
да к сожалению нету:confused:

Добавлено через 1 час 47 минут
Кароче сам нефига разобрать не могу, кто держет работающие сервера ArcEmu или Mangos(желательно 2.4.3 дайте асю пожалуйста, а то у меня к Вам куча вопросов..)
Итак пока вопроса 2:
1. У меня не постоянный IP, знаю что нужен постоянный но пока брать не буду, проєкта нету, а в пустую проплатить немогу..( Можно ли решить ету проблему?
2. Чем ArcEmu отличается от Mangos, а иммменно какой из них лутше для интернетовской игры? Просто видел очень много негатива нащет Mangos(а)..(
Ответ
1. На первое время тебе поможет программа No-IP. С ее помощью ты можеш завести себе доменное имя к которому будет прикрепляться твои инетовский IP, тем самым даж при обрыве интернета и смене IP, народ дальше сможет конектиться по этому имени. Только не выключай программу у себя на компе и конечно же не забуть в настройках прописать доменное имя,а не IP. (если не поймеш как пользоваться,распишу тут по подробней)
2.Ну вообще Мангос по своей политике запрещает ставить сервера с выходом в интернет. Ну яб не сказал что уж прям столько негатива везде к Мангосу. Я считаю сервера выберают кому как нравиться,я вот предпочитаю Мангос и исходники открытые и частые фиксы на форуме у них выкладываються. Да и ArcEmu впринципи штука не плохая, но косяки везде есть от этого не избавиться. Понять какой тебе сервер больше подходит это надо поставив и тот и тот. Чтобы ты для себя сравнил. Тогда ты сам найдеш ответ на свой вопрос.
Ответ
Да, расписать в использовании можно. У тебя 'SamHawkys' сервер стоит? Тогда я напишу тебе в ICQ по всем своим вопросам.. ОК? Попробую на первіх мангос, раз случай так подвернулся)
Ответ
Ну для начала зарегистрируйся на сайте,ссылку я тебе уже давал. После этого скачай программу на свой компьютер в зависимости от операционной системы. На сайте через личный кабинет создай себе хост, ну твой IP или домен какой тебе нужно допустим wow.no-ip.org
Запускаеш программу вводиш само собой логин и пароль,в появившемся окне(списке) ставиш галочку на своем имени или IP что ты себе выбрал. Вот и все, программа готова к работеWink

Сервер свой да есть,но он не выходит в интернет,только в моей локалке работает. Лучше пиши тут свои вопросы,я тебе отвечу да и другим возможно будет интересно ответы узнать,может эти вопросы их тоже мучаютSmile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопрос с ядрами, платформами и тд. SpeJIbI4 1 2,659 11-10-2012, 03:09 PM
Последний пост: praetorianec
  Git - программа для скачивания исходников MaNGOS PROGRAMMATOR 28 32,862 01-20-2012, 11:32 PM
Последний пост: DEZMONDS
  Готовый сервер MaNGOS 3.3.3a - 3.3.5a<|by Ka[SP]eR|> Azarnik 1 5,239 12-03-2010, 08:42 PM
Последний пост: Azarnik
  Mangos: Cataclysm czp 1 4,323 09-15-2010, 07:22 PM
Последний пост: Perfecto
  Сервер Mangos для World of Warcraft 3.3.3a FUN Betav0.1 kiberk 0 2,476 07-02-2010, 10:36 PM
Последний пост: kiberk
  Готовые сервера MaNGOS xostel 1 2,495 04-30-2010, 09:45 PM
Последний пост: Cool_prime
  Ядро 3.3.3a MaNGOS xostel 2 3,330 04-25-2010, 01:09 PM
Последний пост: VoltVolt
  установка сервера в нутри локалки с роутером Dir-300 Devilop 1 3,318 03-27-2010, 01:06 PM
Последний пост: NostradamuS
  Установка сервера на динамический ip Hunt 7 13,312 03-15-2010, 07:22 AM
Последний пост: Кабан
  Сервер Mangos для World of Warcraft 3.1.3 tapochka 3 3,154 02-25-2010, 07:07 PM
Последний пост: Perfecto

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)