06-03-2013, 01:58 AM
Умеет парень отрываться http://www.youtube.com/watch?feature=pla...TUgnpNcQBE
Дизайнер Лекано в жизни )))
|
06-03-2013, 01:58 AM
Умеет парень отрываться http://www.youtube.com/watch?feature=pla...TUgnpNcQBE
06-03-2013, 02:11 AM
прошлые посмотри выпуски
06-03-2013, 02:30 AM
дизы не плохие - сам покупал
но к чему "это" тут?
06-03-2013, 03:00 AM
Чтобы снимать свой "лайф" надо кем-то быть. Такие дела.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
06-03-2013, 03:06 AM
hybik Написал:Чтобы снимать свой "лайф" надо кем-то быть. Такие дела. Ну у меня знакомый, каждый наш отдых снимает, и пьяные попадются и трезвые. Иногда смешно иногда не очень. Но вот про "лайф" - хз, считаю бредом.
06-03-2013, 03:17 AM
Бухие ушлепки со стремными телками пффф :ef:
06-03-2013, 03:22 AM
ANZO Написал:Бухие ушлепки со стремными телками пффф :ef: Когда ты пьешь ты выглядишь так же и даже если ты говоришь что не пьешь, ты врёшь. И "тёлки" твои когда напьются не лучше. Это не камень именно в твой огород, это камень ко всем, кто такие речи тут будет писать. Автор не выкладывал его на форум, просто снимал кто то для себя, а ТС выложил на форум. По большому счету это один из миллионов Россиян не более того.
06-03-2013, 03:42 AM
Ессесно я пью. Но, выпивая, я знаю свою меру, чтобы не выглядеть для других\чувствовать себя обезьяной,как на предоставленном видео. Тем более, сколько мозгов надо иметь чтобы выкладывать этот цирк в сеть?
Так же придерживаюсь мнения, что с дамами в компании лучше и вовсе не перепивать, так что знакомых подруг вижу пьяных крайне редко. Да и не о поведении девушек шел разговор, а о их внешности в частности.
06-03-2013, 03:49 AM
ANZO Написал:Ессесно я пью. Но, выпивая, я знаю свою меру, чтобы не выглядеть для других\чувствовать себя обезьяной,как на предоставленном видео. Тем более, сколько мозгов надо иметь чтобы выкладывать этот цирк в сеть? Ок, я конкретизирую. Вы пьёте, какой то ваш знакомый вас снял на видео, выложил в инет(в данном случае, не знаю кто именно выкладывает в интернет видео, вполне возможно данный человек даже не знает об этом, а если и знает и выкладывает, то не для себя, а для других, вполне возможно там был доступ только для некоторых людей, а попало в массы и прочее не суть важно) и вот над вами насмехаются/потешаются и прочее. Не важно.. суть в том, так или иначе оно попало в интернет. Про девушек и внешность их. У каждого свой вкус, да, мне девушки тоже не понравились, но все пьяные/подпитые и прочие девушки выглядят не очень. Так что не нужно судить о них, да и вы я так смотрю не красавчЕГ когда выпьете. Так что сравнивать девушек под "шафе" и трезвых не очень правильно. Ладно, своё мнение я сказал, откланиваюсь. Вы вольны думать что хотите и как хотите, но оскорблять людей и попрекать их внешность, за то что она вам не нравится или потому, что их снимали с угла под которым они не фотогеничный не правильно. Пы.Сы. про меры и прочее, я не буду говорить нечего. У всякого бывает, я тоже каждый раз собираясь идти на др(попойку), говорю себе, я буду мало пить, но в итоге, пол вечера я всех накачиваю и "спаиваю", а другую полвечера догоняю всех. Обычно итог бывает печален, то девки левые, то местность непонятная вокруг, то ещё какая нибудь гадость. И все похождения есть на видео, но эти видео никогда ни кто не увидет, потому что есть уважение между друзьями приятелями и если мне на др дарили диск, 100 ляпов на пьянках за последние 10 лет, я их смотрел и смеялся. :-) К чему писал вообще пост, обидно, что когда человек сам пьёт, видит ляпы чужие и свои со стороны, утверждать, что он так не напивается. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Один день из жизни сервера или "ОДМИН ЛОХАИТ!!" | 29 | 7,243 |
04-14-2015, 12:19 AM Последний пост: Gattsu |
||
что за дизайнер? | 10 | 2,910 |
01-23-2015, 12:30 PM Последний пост: RealBlack |
||
Рассказ "Последний день жизни" | 1 | 4,213 |
12-20-2008, 05:16 AM Последний пост: SVKoT |