Цитата:Развернуто не напишу, т.к. по каждому пункту есть научные труды длинною в километры, а вы хотите в рамках 1-ой темы
Ну, многокилометровые труды не нужно писать, хватит и пару предложений
1) Ну, если учитывать что в каждой Галактике приблизительно 400 миллиардов Звезд, и вокруг каждой вращается ~3-15 планет. И это при том, что во Вселенной примерно ~400-500 миллиардов Галактик. То процентов 99, что жизнь разумная помимо нас все же есть
Так же будем учитывать, что ежегодно сотни тысяч людей становятся очевидцами необъяснимых явлений: НЛО и другие непонятные явления..
2) В Бога верю. Но не в классического, таким каким его представляют многие. Вполне возможно, это представитель какой-то древней и могущественной расы, который вмешался в процесс эволюции, или полностью способствовал появлению жизни на планете Земля. Ангелы, его помощники. "Дьявол", по способностям и могуществу больше всех был приблежен к Богу, но захотел больше власти и поэтому был изгнан. Часть "ангелов", ушли с ним. Что-то в этом роде
3) Считаю что все же разумный замысел. Кто-то вмешался в процесс эволюции человечества.. Т.к. не совсем понятно, каким образом из всех живых существ на Земле, только человек имеет интеллект..
Ведь среда обитания, климат, солнечная радиация и т.д были для всех одинаковыми. Еще есть теория, что 150 млн. лет назад, на Землю упал метеорит, сила удара была такой мощности, что практически все живые существа были уничтожены.. А те которые не были уничтожены, погибли в результате ядерной зимы(это когда пыль и земля поднимается в воздух, солнечный свет не может пробиться через эти слои пыли и тумана, прекращается процесс фотосинтеза и т.д). Соответственно, если почти все погибли, кроме микробов, бактерий, вирусов, то процесс эволюции начался заново. И я сомневаюсь, что за 150 млн. лет, от одноклеточных мы смогли эволюционировать в разумного человека, который летает в космос. Слишком маленький педиод
. Эволюция длится миллиарды лет. Поэтому возникает вопрос, как так быстро... и почему только мы имеем интеллект на планете Земля..
4) Наврядли бесконечна. Я считаю, что за пределами нашей Вселенной другие Вселенные.. А представьте окажется, что на самом деле наша Вселенная и другие которые рядом с нею, эти сложные клетки, которые составляют большой организм
5) Тут 2 пути. Либо в результате глобального потепления, все уйдет под воду и наступил полная деградация, люди которые останутся будут очень примитивными. Либо прогресс будет не просто идти, а лететь. И лет через 200 мы колонизируем пару тройку солнечных систем
6) Призраки, приведения, полтергейст и остальные.. это возможно существа из параллельных миров, которые могут каким-то образом переходить в наше измерение. Либо это и правда души человеческие.. Т.е. с самого рождения, вся память и опыт накапливается в виде энергетического поля, вокруг человека. И после смерти, этот сгусток энергии высвобождается и уходит в невидимое глазу и неощутимое чувствами человека биоэнергетическое поле планеты Земля. Те сгустки энергии которые не уходят в биоэнергетическое поле Земли, остаются на Земле и творят тут разные чудеса
. Кстати, говорят ведь, что опыт предков никуда не девается.. Может великие ученые могли как-то черпать опыт из этого биоэнергетического поля?..
7) 100% факт что это есть. Заблокированные кем-то или чем-то способности, которые недоступны для 99.9% населения Земли. У тех 0.01% населения, при рождении, либо в результате стресса или какого-нибудь несчастного случая(удар молнии или что-то в этом роде) эти способности были разблокированы в мозгу.
8) Вполне возможно! Смотрел кучу документалок, например "НЛО уходит под воду".. Так вот там рассказывали, что большое кол-во военных моряков были свидетелями НЛО.. Вот пример: Самая лучшая подводная лодка на глубине 3-4 км(глубже человечество еще не плавало) может двигаться со скорость 3 узла(5 км примерно). А военные моряки были очевидцами неизвестного объекта, который на этой же глубине двигался со скорость 320 км в час!! Это с точки зрения физики невозможно... Т.к. на такой глубине нереальное давление из-за огромной толщи воды. Так вот никто не знает, что творится на глубине 11 км... в тех подводных пещерах..
Тоже самое и под землей... Диаметр планеты Земля 6378 км.... А самый большой бур, просверлил всего 14 км
Это 0.02%... Вдуматься только, мы пробурили всего 0.02%!! Так что самое интересное, когда бурильщики приблизились к отметке 14км, они услышали странные звуки которые исходили из недр Земли!! И самое странное, что после этого и Россия, и США прекратили бурить Землю.. Странно да?
9) Думаю что параллельные Вселенные существуют. Есть теория, она гласит что "Большой взрыв"(в результате чего по теории образовалась наша Вселенная) это столкновение двух Вселенных
И еще, так же есть теория, что колебания атомов имеют определенную частоту. Атомы нашей Вселенной имеют одну частоту, атомы параллельной Вселенной другую частоту.. поэтому мы и не может пересечься. Вот
Все вышесказанное мое ИМХО, я не утверждаю что это так и есть на самом деле..
Случайное, не случайно.