Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шире вселенной горе мое
День добрый Smile

Решили с парнями вспомнить былое, да запустили сервер эпилога. Хроники вроде хороши, да и рейты выбрали наиболее ходовые. Четыре года назад собрали довольно не хилый онлайн особо не напрягаясь. А в этот раз у нас не зарегистрировалось ни одного человека �� и это учитывая все мои усилия по пиару (и даже, да простят меня пострадавшие, пришлось прибегнуть к спаму). Неужели это все-таки произошло и л2 вышла из моды? Или же я, криворукое чмо, что-то упустил? Sad
Ответ
Эпилог не нужен.
Ответ
l2 не нужна Big Grin
Качайте пресс, лето на улице))))
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:l2 не нужна Big Grin
Качайте пресс, лето на улице))))

Как сказал один мой знакомый , пресс -для пид*р*в, качай бицуху - она нужнееSmile
Nope
Ответ
Double Написал:Как сказал один мой знакомый , пресс -для пид*р*в, качай бицуху - она нужнееSmile

У меня и с тем и с тем порядок Smile надо уметь совмещать 😉
Ответ
JavaNoob Написал:У меня и с тем и с тем порядок Smile надо уметь совмещать 😉

Когда ты приходишь в спорт зал ,то ты качаешь ноги\руки, а пресс качаешь каждую тренировку как в догонку, по-другому качаются только начинающие, либо же дебилы
Nope
Ответ
Открыть спойлер
Ответ
Double Написал:Когда ты приходишь в спорт зал ,то ты качаешь ноги\руки, а пресс качаешь каждую тренировку как в догонку, по-другому качаются только начинающие, либо же дебилы

Только дэбилы качают только руки/ноги. ;-)
1
Ответ
Добавлено через 57 секунд
Double Написал:Когда ты приходишь в спорт зал ,то ты качаешь ноги\руки, а пресс качаешь каждую тренировку как в догонку, по-другому качаются только начинающие, либо же дебилы

Именно. Только ноги я не качаю, но бегаю с грузом, этого хватает. А тренировки делю на трицепс + грудь и бицепс + спина и плечи. Пресс, разумеется, каждую тренировку Smile

Добавлено через 4 минуты
SoFace Написал:
Открыть спойлер

Не могу картинку посмотреть, но я в отличной форме. Благодарю за пожелания Wink
Ответ
SoFace Написал:
Открыть спойлер

Где тут форма? Все хорошо, но в меру - а это уже пздц. Этот чел повернуть голову даже нормально не сможет, не говоря уже о завязать себе шнурки Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Соц. опрос на тему жизни, Вселенной и вообще. xMaxPaynex 23 6,622 12-14-2008, 02:03 AM
Последний пост: zasov

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)