Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ddos атака - как избежать?
Не подскажите, для онлайна 100-200 человек это актуально? что можете посоветовать? НЕ кажется ли вам, что атаки эти сами сервисы (в основном) производят, которые как раз и занимаются защитой серверов и сайтов? Как мне кажется, если сервер не рекламировать на l2top и mmotop то они просто не узнают о существовании проекта?!Smile
Еще вопрос немного не по теме. Зачем нужен Navicat, когда на всех VDS по умолчанию установлен phpMyadmin? или последний чем то не подходит? MySQL также на всех VDS по умолчанию установлен.
Ответ
По поводу защиты - открывал 3 сервера, вешал баннеры на ммотопе и л2топе, ни разу ни чего не прилетело )
Главное не заниматься черным пиаром по чужим серверам, это обижает и за это можно схлопотать на открытии.

По поводу навикат, тут у каждого свое мнение, я использую его для того, чтобы не лазить на хостинг в админпанель постоянно, просто подключился с домашней машины и имеешь доступ к БД всегда )
Ответ
Agares Написал:По поводу защиты - открывал 3 сервера, вешал баннеры на ммотопе и л2топе, ни разу ни чего не прилетело )
Главное не заниматься черным пиаром по чужим серверам, это обижает и за это можно схлопотать на открытии.

По поводу навикат, тут у каждого свое мнение, я использую его для того, чтобы не лазить на хостинг в админпанель постоянно, просто подключился с домашней машины и имеешь доступ к БД всегда )
еще зависит от онлайна на старте...
Ответ
Нет смысла ддосить сервер с онлайном 100-500, вот, если онлайн переваливает за тысячу, тогда это уже конкурент. А конкурентов нужно уничтожать.)
Ответ
незнаю... может я не счастливый, но что я не открываюсь, меня всегда ддосят. Последний ддос был в 10ГБ. Онлайн вроде большой не набираю, 500 максимум. Видать я не счастливый.
Ответ
VDS на 200 человек? Сильно..
Ответ
KID Написал:VDS на 200 человек? Сильно..
Не понимаю ваше удивление, может напишите что не так?
Ответ
Agares Написал:По поводу защиты - открывал 3 сервера, вешал баннеры на ммотопе и л2топе, ни разу ни чего не прилетело )

тестовый проект онлайн 300, кто-то решил влить 4 гигабита через неделю после старта, пришлось ддг подключать Smile
Ответ
Алмаз Написал:Не подскажите, для онлайна 100-200 человек это актуально? что можете посоветовать? НЕ кажется ли вам, что атаки эти сами сервисы (в основном) производят, которые как раз и занимаются защитой серверов и сайтов? Как мне кажется, если сервер не рекламировать на l2top и mmotop то они просто не узнают о существовании проекта?!Smile
Еще вопрос немного не по теме. Зачем нужен Navicat, когда на всех VDS по умолчанию установлен phpMyadmin? или последний чем то не подходит? MySQL также на всех VDS по умолчанию установлен.

phpmyadmin - дыра на сервере по умолчанию, видишь его выпиливай к хренам.
VDS сам по себе для сервера не серьезен, хз как вам а VDS в первую очередь у меня лично ассоциируется дешевая машина для хостинга аля для клан форума, хотя VDSки есть и мощные но все равно это не то, провайдер может завалить вашу ВДСку если она будет выжирать скажем дохрена ресурсов, а от этого никто не застрахован если сборка словит какой нить деадлок или уйдет в дикий цикл.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
HastemaNS Написал:Нет смысла ддосить сервер с онлайном 100-500, вот, если онлайн переваливает за тысячу, тогда это уже конкурент. А конкурентов нужно уничтожать.)
Конкурировать надо уметь, а не уничтожать. Пол l2top'a уничтожателей, а толку?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Атака без Ctrl JohnSmith 5 2,609 05-20-2020, 02:51 PM
Последний пост: JohnSmith
  У кого выбрать Dedicated сервер? Анти DDoS NovaPlanet 22 4,822 11-19-2016, 09:11 PM
Последний пост: Hett
  Атака персонажем на aCis rev.360 sullen.nv 3 1,718 06-08-2016, 10:53 PM
Последний пост: Zubastic
  DDOS и методы борьбы ussyka 1 1,331 02-01-2016, 01:59 PM
Последний пост: finfan
  ovh ddos protection game Hett 8 2,733 09-03-2015, 08:38 PM
Последний пост: Hett
  Авто атака Vavilon 4 1,469 08-19-2015, 04:31 PM
Последний пост: Vavilon
  атака скиллом slayer48 6 1,788 08-04-2015, 10:15 PM
Последний пост: GenCloud
  MitM атака Zubastic 4 1,697 06-20-2015, 04:42 AM
Последний пост: Zubastic
  Хостинг,впс С Защитой От Ddos Атак TeJIo 12 4,233 11-24-2014, 07:20 PM
Последний пост: helly
  Атака Флудом По Udp 53 Порт vokforever 12 12,135 08-03-2014, 11:15 AM
Последний пост: SmileForMe

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)