Тем: 3
Не подскажите, для онлайна 100-200 человек это актуально? что можете посоветовать? НЕ кажется ли вам, что атаки эти сами сервисы (в основном) производят, которые как раз и занимаются защитой серверов и сайтов? Как мне кажется, если сервер не рекламировать на l2top и mmotop то они просто не узнают о существовании проекта?!
Еще вопрос немного не по теме. Зачем нужен Navicat, когда на всех VDS по умолчанию установлен phpMyadmin? или последний чем то не подходит? MySQL также на всех VDS по умолчанию установлен.
Тем: 11
По поводу защиты - открывал 3 сервера, вешал баннеры на ммотопе и л2топе, ни разу ни чего не прилетело )
Главное не заниматься черным пиаром по чужим серверам, это обижает и за это можно схлопотать на открытии.
По поводу навикат, тут у каждого свое мнение, я использую его для того, чтобы не лазить на хостинг в админпанель постоянно, просто подключился с домашней машины и имеешь доступ к БД всегда )
Тем: 13
Agares Написал:По поводу защиты - открывал 3 сервера, вешал баннеры на ммотопе и л2топе, ни разу ни чего не прилетело )
Главное не заниматься черным пиаром по чужим серверам, это обижает и за это можно схлопотать на открытии.
По поводу навикат, тут у каждого свое мнение, я использую его для того, чтобы не лазить на хостинг в админпанель постоянно, просто подключился с домашней машины и имеешь доступ к БД всегда ) еще зависит от онлайна на старте...
Тем: 19
Нет смысла ддосить сервер с онлайном 100-500, вот, если онлайн переваливает за тысячу, тогда это уже конкурент. А конкурентов нужно уничтожать.)
Тем: 9
незнаю... может я не счастливый, но что я не открываюсь, меня всегда ддосят. Последний ддос был в 10ГБ. Онлайн вроде большой не набираю, 500 максимум. Видать я не счастливый.
Тем: 2
VDS на 200 человек? Сильно..
Тем: 3
KID Написал:VDS на 200 человек? Сильно.. Не понимаю ваше удивление, может напишите что не так?
Тем: 1
Agares Написал:По поводу защиты - открывал 3 сервера, вешал баннеры на ммотопе и л2топе, ни разу ни чего не прилетело )
По поводу навикат, тут у каждого свое мнение, я использую его для того, чтобы не лазить на хостинг в админпанель постоянно, просто подключился с домашней машины и имеешь доступ к БД всегда )
тестовый проект онлайн 300, кто-то решил влить 4 гигабита через неделю после старта, пришлось ддг подключать
Тем: 6
Алмаз Написал:Не подскажите, для онлайна 100-200 человек это актуально? что можете посоветовать? НЕ кажется ли вам, что атаки эти сами сервисы (в основном) производят, которые как раз и занимаются защитой серверов и сайтов? Как мне кажется, если сервер не рекламировать на l2top и mmotop то они просто не узнают о существовании проекта?!
Еще вопрос немного не по теме. Зачем нужен Navicat, когда на всех VDS по умолчанию установлен phpMyadmin? или последний чем то не подходит? MySQL также на всех VDS по умолчанию установлен.
phpmyadmin - дыра на сервере по умолчанию, видишь его выпиливай к хренам.
VDS сам по себе для сервера не серьезен, хз как вам а VDS в первую очередь у меня лично ассоциируется дешевая машина для хостинга аля для клан форума, хотя VDSки есть и мощные но все равно это не то, провайдер может завалить вашу ВДСку если она будет выжирать скажем дохрена ресурсов, а от этого никто не застрахован если сборка словит какой нить деадлок или уйдет в дикий цикл.
Тем: 15
HastemaNS Написал:Нет смысла ддосить сервер с онлайном 100-500, вот, если онлайн переваливает за тысячу, тогда это уже конкурент. А конкурентов нужно уничтожать.) Конкурировать надо уметь, а не уничтожать. Пол l2top'a уничтожателей, а толку?
|