Тем: 11
День добрый, прошу помощи кто сталкивался. Существует вторичная авторизация на сервере. UseSecondaryAuth на сервере и в конфигах и в ядре есть, однако при выборе персонажа когда должен появлятся запрос второго пасса, тупо ничего не происходит. Подскажите, может быть это проблема в клиенте или же нужно копать серв?
Тем: 53
Scream Написал:День добрый, прошу помощи кто сталкивался. Существует вторичная авторизация на сервере. UseSecondaryAuth на сервере и в конфигах и в ядре есть, однако при выборе персонажа когда должен появлятся запрос второго пасса, тупо ничего не происходит. Подскажите, может быть это проблема в клиенте или же нужно копать серв?
На сколько я помню она должна включаться еще и в клиенте.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 51
В l2.ini Найти Такую строчку UseSecondaryAuth и поставить True
Тем: 50
Scream Написал:День добрый, прошу помощи кто сталкивался. Существует вторичная авторизация на сервере. UseSecondaryAuth на сервере и в конфигах и в ядре есть, однако при выборе персонажа когда должен появлятся запрос второго пасса, тупо ничего не происходит. Подскажите, может быть это проблема в клиенте или же нужно копать серв?
Это не случаем та самая фигня, появившаяся с ГоД, когда после выбора персонажа нужно ещё ввести 6-тизначное число, и когда расположение чисел на нём всегда по разному выглядит? Типа защита от ботов и всё такое.
Тем: 51
Ashtone Grey Написал:Это не случаем та самая фигня, появившаяся с ГоД, когда после выбора персонажа нужно ещё ввести 6-тизначное число, и когда расположение чисел на нём всегда по разному выглядит? Типа защита от ботов и всё такое. C Хф Она появылася.
Тем: 50
Литион Написал:C Хф Она появылася.
Во времена хф евро был платным, а я был слишком молод, чтобы тратить деньги на игры.:dl: Но всё равно спасибо, буду знать.
В клиенте включено, в сервере включено. Но в клиенте не отображается это поле с цифрами. Какие идеи?
Тем: 33
08-10-2013, 01:04 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-10-2013, 10:02 AM Apoloser.)
Ashtone Grey Написал:Во времена хф евро был платным, а я был слишком молод, чтобы тратить деньги на игры.:dl: Но всё равно спасибо, буду знать. Во времена ХФ был руофф (не важно что через жопу, но бесплатно) и праймари стор (или как то так) так что не нужно тут заливать. Я на еврооффе еще со времен ИТ был, а мне тогда было 16
Всем спасибо нашел варианты реализации, завтра на рыбалку еду. Через денек напишу-выложу кому интересно, всем спасибо кто принял участие, потерпите 2 дня.
Тем: 13
Scream Написал:Всем спасибо нашел варианты реализации, завтра на рыбалку еду. Через денек напишу-выложу кому интересно, всем спасибо кто принял участие, потерпите 2 дня. реализация есть в куче сборок, что вы там вылаживать собрались, непонятно:redlol:
|