Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Куплю движек браузерки
Куплю движек браузерки. Жанр - MOBA. Желательно Unity3D, flash или java.
От 20 т.р.
icq 377736267
шару не предлагать, сразу спалю.
не шару за 20к? сумму почти угадали, неугадали валюту. такие игры тыщ по 20 баков у разработчиков
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio, а слово "от" вас не смущает?
Akumu Написал:Mafio, а слово "от" вас не смущает?

Нет. Тогда можно было бы и от 1го рубля написать.
ОТ означает примерную ценовую нишу в которой ТС готов рассматривать сборки. Это одно и тоже что написать куплю мерседес ОТ 10т.р.

п.с. я не обсуждаю цену. я просто намекнул ТСу что данные вещи стоят намного дороже
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ну про юнити за 20к забудьте Smile
А вообще цена действительно маленькая... Ничего достойного за такую сумму не получите
А мне кажется ТС обозначил нижнюю планку лишь для того, чтобы отсечь мелкие предложения. Но трактовать действительно, можно по разному.
Akumu Написал:А мне кажется ТС обозначил нижнюю планку лишь для того, чтобы отсечь мелкие предложения. Но трактовать действительно, можно по разному.

Спасибо. Когда человек пишет от 20 т.р. это значить - что привет я школьник, у меня есть пи*датая браузерка отпадает.
По поводу Unity3D - это самый дешевый вариант, к Вашему сведению. Т.к. у их сообщества есть миллион готовых ассетов, как платных, так и нет. К тому же я покупаю движек, а не зайди, настрой донат и играй.
сабж
Что за люди, сразу карму в минус.. Надеюсь вам от этого на душе легче стало Smile
mrLee13 Написал:Спасибо. Когда человек пишет от 20 т.р. это значить - что привет я школьник, у меня есть пи*датая браузерка отпадает.
По поводу Unity3D - это самый дешевый вариант, к Вашему сведению. Т.к. у их сообщества есть миллион готовых ассетов, как платных, так и нет. К тому же я покупаю движек, а не зайди, настрой донат и играй.
сабж
Ну вы же не покупаете у их сообщества.
ну школьники вам с удовольствием и за 20 впарятSmile

Akumu Написал:А мне кажется ТС обозначил нижнюю планку лишь для того, чтобы отсечь мелкие предложения. Но трактовать действительно, можно по разному.
Вы забываете что тут не КС и Макси. И предлы за 100-1000р тут никто всерьез не воспринимает)
Спасибо, я в курсе.

Добавлено через 1 минуту
Тема создана для тех, кто может чтото реальное предложить, а не придераться к словам и прочему.

Добавлено через 11 минут
Всем спасибо, завтра сделку буду завершать. Взял на юнити, даже с готовыми c#-скриптами. Как темку тут закрыть?

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Куплю аккаунты unitpay DailyFrost 7 2,616 10-13-2020, 03:51 PM
Последний пост: Piroman
  Куплю серверные файлы villabox 0 1,539 09-13-2019, 01:20 AM
Последний пост: villabox
  Куплю базу e-mail адресов Laguerro 0 903 02-03-2019, 12:51 AM
Последний пост: Laguerro
  Куплю шаблоны для редактора клиента L2 152 протокол Visor 0 1,170 01-09-2019, 08:52 PM
Последний пост: Visor
  Куплю лицензию Advext Ivanushka 0 1,144 08-09-2018, 10:32 PM
Последний пост: Ivanushka
  Куплю готовое приложение или разработку + разовая или постоянная работа для кодеров JeronimoScarzesse 0 1,454 07-13-2018, 03:59 PM
Последний пост: JeronimoScarzesse
  Куплю базы la2 номеров с платежных систем Laguerro 1 1,556 06-07-2018, 02:47 PM
Последний пост: Vavilon
  Куплю движок анонсера DailyFrost 2 1,686 05-14-2018, 03:23 PM
Последний пост: tCode
  Куплю UE vesovoi 1 1,525 04-27-2018, 08:55 PM
Последний пост: DmnC
  Куплю сурс Grand Crusade KillMozg 6 2,279 11-03-2017, 04:06 PM
Последний пост: Shell

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)