Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборка Lineage 2: Lindvior
Есть вообще хорошие команды которые занимаются данными хрониками? :Olen':
Естественно приватка, но если и в шаре есть что то нормальное, не откажусь :redlol:
Ответ
Есть, приватка, но вам ее не продадутBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Я имею в виду приватки типо start-dev... (кстати хотел бы о них узнать по подробнее)
Ответ
Manguster Написал:Я имею в виду приватки типо start-dev... (кстати хотел бы о них узнать по подробнее)

Таких монстров точно больше нету, эти впереди планеты всей, так что только они дальше даже смотреть нет смысла все остальные просто днища по сравнению со Start-Dev. Sad
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Таких монстров точно больше нету, эти впереди планеты всей, так что только они дальше даже смотреть нет смысла все остальные просто днища по сравнению со Start-Dev. Sad

Дядь ну ты и отжогXD

какой в очко говно-дев 5.5к рев доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо верю,
я завтра у себя на свн 50кк рев наколупаю и скажу у мну кагнаофффеXD

зг такой зг есть позитивчикBig Grin
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
Я старался :ca:
Ответ
Я вот чего-то не понимаю, может кто объяснит? На евро и на ру линдвиор поставили в июне (июле?) месяце, играй-нихочу. Онлаен, сервис, какчество, все дела. Даже самому разунылому гфш фагу наверное очевидно что выбрать - фри линдвиор с реализацией в 10% от офа, или евро/ру с реализацией 90% от корофа.
Или я чего-то не понимаю, и спрос на кривые сборки, с бог пойми какой реализацией обновления, которая стоит ещё на самом офе, имеет место быть и имеет какой-то спрос на рынке? Типа пофигу что ничего не работает или работает сносно но админ рукожоп, зато Х9000, певепе 1 против фулл пати и +20 заточка на второй день, не то што на офе?
Ответ
Ashtone Grey Написал:Я вот чего-то не понимаю, может кто объяснит? На евро и на ру линдвиор поставили в июне (июле?) месяце, играй-нихочу. Онлаен, сервис, какчество, все дела. Даже самому разунылому гфш фагу наверное очевидно что выбрать - фри линдвиор с реализацией в 10% от офа, или евро/ру с реализацией 90% от корофа.
Или я чего-то не понимаю, и спрос на кривые сборки, с бог пойми какой реализацией обновления, которая стоит ещё на самом офе, имеет место быть и имеет какой-то спрос на рынке? Типа пофигу что ничего не работает или работает сносно но админ рукожоп, зато Х9000, певепе 1 против фулл пати и +20 заточка на второй день, не то што на офе?

Ну не скажи, реализация мб и не 100% но когда реализован практически весь контент игрокам этого достаточно, больше уже проблем возникает не с контентом, а проблемами которые создают кореяки постоянно изменяя работу подсистем, статы, скиллы и т.д.
Вся разница играющих на оффе и на фри только в том что на оффе он будет качаться и одеваться в мидл, топ шмот с плюшками, перделками и свистелками 3 месяца, а то и раза в 2а больше в зависимости от пака и его крабизны, это игра от звонка до звонка когда ПЛ звонит в 4 ночи с криками "*** ты че спишь у нас сегодня Валакас". И фришардом где ты можешь не рвя жопу и без супер пака поиметь все тоже самое за неделю - две неторопливого кача.
Кстати ДД на эту тему прекрасную статью накатал, о современных игроках Lineage 2 и их админов, да и игрок пошел в наше время странный, выбирают откровенно дерьмовые серера не пытаюсь найти достойную альтернативу, а потом орут все сервера одинаковые однодневки.
Ответ
darkevil Написал:Ну не скажи, реализация мб и не 100% но когда реализован практически весь контент игрокам этого достаточно, больше уже проблем возникает не с контентом, а проблемами которые создают кореяки постоянно изменяя работу подсистем, статы, скиллы и т.д.
Вся разница играющих на оффе и на фри только в том что на оффе он будет качаться и одеваться в мидл, дот шкмот с плюшками, перделками и свеистелками 3 месяца, а то и раза в 2а больше в зависимости от пака и его крабизны, это игра от звонка до звонка когда ПЛ звонит в 4 ночи с криками "*** ты че спишь у нас сегодня Валакас". И фришардом где ты можешь не рвя жопу и без супер пака поиметь все тоже самое за неделю - две неторопливого кача.

Я не пьян, мне не дано понять.(с) видимо
С одной то стороны конечно яростно фапать на офы тоже не показатель, там и своих проблем хватает, но с другой стороны между фри, каждая из которых заявляет о 100% реализации, существует огромная вероятность того, что эта реализация равна в лучшем случае 30%, и между офом, при заявленной реализации контента в 100% реальная реализация которого в худшем случае 80%, мой выбор очевиден.:ek:
Если я и пойду играть в ладву, то исключительно ради того, чтобы получать удовольствие от проведённого в ней времени с КП или кланом, не зависимо от того, придётся ли крабить, стоять ли в городе и точить шмот 24/7, уже неважно. А в данном конкретном случае мне кажется больше важна реализация, в чём фри может вполне спокойно подвести, и просто напросто сожрать моё время, бо никакого удовольствия с "типа какбы почти полностью реализованного контента как на офе но только фри" можно и не получить вовсе.:er:
Ответ
Ashtone Grey Написал:Я не пьян, мне не дано понять.(с) видимо
С одной то стороны конечно яростно фапать на офы тоже не показатель, там и своих проблем хватает, но с другой стороны между фри, каждая из которых заявляет о 100% реализации, существует огромная вероятность того, что эта реализация равна в лучшем случае 30%, и между офом, при заявленной реализации контента в 100% реальная реализация которого в худшем случае 80%, мой выбор очевиден.:ek:
Если я и пойду играть в ладву, то исключительно ради того, чтобы получать удовольствие от проведённого в ней времени с КП или кланом, не зависимо от того, придётся ли крабить, стоять ли в городе и точить шмот 24/7, уже неважно. А в данном конкретном случае мне кажется больше важна реализация, в чём фри может вполне спокойно подвести, и просто напросто сожрать моё время, бо никакого удовольствия с "типа какбы почти полностью реализованного контента как на офе но только фри" можно и не получить вовсе.:er:

оффтоп
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 267 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 10,901 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  Lineage 2 PTS 287 Protocol Проблема PSIFAK 1 1,374 01-25-2023, 04:08 AM
Последний пост: Phantom-Dev
  Помогите с Сервером L2Dream версии 439 для Lineage 2 Gracia Part 2 CAHTEX 4 3,371 10-01-2021, 02:40 PM
Последний пост: tenor
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ xevilx 4 2,511 08-24-2021, 12:47 PM
Последний пост: xevilx
  Продам готовую сборку Lineage 2 HF l2starts 0 1,268 08-07-2021, 06:19 AM
Последний пост: l2starts
  Cборки серверов Lineage 2 под ключ Clyde 3 1,796 07-03-2021, 08:22 PM
Последний пост: Clyde
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,666 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  сборка EmuRT 2.4 Smiler 35 12,769 08-30-2020, 01:10 AM
Последний пост: valsha
  Сборка и исходники gw rage с небольшими доработками orchila 0 1,387 08-27-2020, 11:28 PM
Последний пост: orchila

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)