Тем: 17
Добрый день, предлагаю услуги верстки макетов любой сложности с применением веб-стандартов HTML 5 и CSS 3.
Личный сайт находится на данный момент в активной разработке, нам дорисуют, а мы допишем. По этой причине портфолио проектов собирается и оформляется, и увидеть их Вы сможете уже на удобном, красивом и приятном сайте.
Стоимость услуг варьируется на разном уровне: минимальная цена составляет 800 рублей и включает в себя следующее:
- - Не интегрированная версия (без перевода под нужную систему управления)
- - Интегрированная в cms (по умолчанию Stress Web, но можно еще и DLE, WordPress, Joomla, Drupal, IPB, LiveStreet, vBulletin)
- - Понятный и человеческий код (семантика)
Сроки: от 6 часов
Процесс работы обычно сопровождается добропорядочностью, лояльностью, соблюдением временных рамок и теплым отношением к заказчику.
Чтобы связаться со мной используйте icq: 118-999-837, skype: Moder.qq или ЛС на форуме.
Тем: 34
Приятен в общении, самое важное: знает дело, соблюдает сроки. Не раз работал над моими проектами в свободное время, результат изумителен. Видел личный сайт, порадует. Презентабельность на высшем уровне. Рекомендую.
Тем: 8
Asmodiel, т.е вы сможете за него поручиться, если я закажу у него верстку ?
SergeiAl Написал:Asmodiel, т.е вы сможете за него поручиться, если я закажу у него верстку ?
Да, конечно, я за него ручаюсь.
09-06-2013, 03:57 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-06-2013, 10:16 PM SergeiAl.)
Хорошо - раз вы поручились за него - заказываю верстку... Будем ждать результата через 6 часов и отзыв от меня.
Добавлено через 6 часов 19 минут
Отличный человек, адекватно подходит к делу, поможет чем может, с ним можно договориться и он исправит любую ошибку так же хорошо сделал верстку всем советую у него заказывать, т.к он делает и быстро и качественно - вы не пожалеете ! Спасибо за проделанную работу !
SergeiAl Написал:Хорошо - раз вы поручились за него - заказываю верстку... Будем ждать результата через 6 часов и отзыв от меня.
Добавлено через 6 часов 19 минут
Отличный человек, адекватно подходит к делу, поможет чем может, с ним можно договориться и он исправит любую ошибку так же хорошо сделал верстку всем советую у него заказывать, т.к он делает и быстро и качественно - вы не пожалеете ! Спасибо за проделанную работу !
6 часов и 19 минут, как и было обещано. А Вы боялись.
Рекомендую ТСа.
Грамотный и хороший специалист. Приятен в общении, работу свою знает на 5+.
Вчера - все было хорошо запускал html, все норм. Сегодня установил на CMS, и такое получилось это просто ужас - сразу говорю я все слова беру назад и всем заявляю - не заказывайте ни когда у него верстку - сделал просто ужастно и все криво... у меня просто нету слов... это тихий ужас... в общем в черный список тебя и навсегда Quarrel.
Кто за него поручался - извините, но вы статуса на этом форуме так же не заслуживаете т.к за кого вы поручились подвел меня и очень серьезно (криворукий верстальщик).
На этом все, что я хотел сказать - сказал.
Решайте после такого заказывать или нет. Удачи криворукому верстальщику Quarrel...
SergeiAl Написал:Вчера - все было хорошо запускал html, все норм. Сегодня установил на CMS, и такое получилось это просто ужас - сразу говорю я все слова беру назад и всем заявляю - не заказывайте ни когда у него верстку - сделал просто ужастно и все криво... у меня просто нету слов... это тихий ужас... в общем в черный список тебя и навсегда Quarrel.
Кто за него поручался - извините, но вы статуса на этом форуме так же не заслуживаете т.к за кого вы поручились подвел меня и очень серьезно (криворукий верстальщик).
На этом все, что я хотел сказать - сказал.
Решайте после такого заказывать или нет. Удачи криворукому верстальщику Quarrel...
Ну так может проблема в Ваших руках? :redlol: Если статическая верстка хорошая, о чем Вы неоднократно заявили, то динамическая может быть просто не до конца интегрирована, смотрите все модули, проверяйте настройки.
SW настраивали знающие люди и полностью реализовали все то, что было необходимо для правильной работы шаблона. Так же ребята из веб-студии adeptness.ru подтвердили, что шаблон попросту криво сверстан.
|