Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Верстка макетов любой сложности.
[Изображение: 7a99ea9099b4.png]
Добрый день, предлагаю услуги верстки макетов любой сложности с применением веб-стандартов HTML 5 и CSS 3.

Личный сайт находится на данный момент в активной разработке, нам дорисуют, а мы допишем. По этой причине портфолио проектов собирается и оформляется, и увидеть их Вы сможете уже на удобном, красивом и приятном сайте.

Стоимость услуг варьируется на разном уровне: минимальная цена составляет 800 рублей и включает в себя следующее:
  • - Не интегрированная версия (без перевода под нужную систему управления)
  • - Интегрированная в cms (по умолчанию Stress Web, но можно еще и DLE, WordPress, Joomla, Drupal, IPB, LiveStreet, vBulletin)
  • - Понятный и человеческий код (семантика)
Сроки: от 6 часов

Процесс работы обычно сопровождается добропорядочностью, лояльностью, соблюдением временных рамок и теплым отношением к заказчику.

Чтобы связаться со мной используйте icq: 118-999-837, skype: Moder.qq или ЛС на форуме.
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Ответ
Приятен в общении, самое важное: знает дело, соблюдает сроки. Не раз работал над моими проектами в свободное время, результат изумителен. Видел личный сайт, порадует. Презентабельность на высшем уровне. Рекомендую.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Asmodiel, т.е вы сможете за него поручиться, если я закажу у него верстку ?
Ответ
SergeiAl Написал:Asmodiel, т.е вы сможете за него поручиться, если я закажу у него верстку ?

Да, конечно, я за него ручаюсь.
Ответ
Хорошо - раз вы поручились за него - заказываю верстку... Будем ждать результата через 6 часов и отзыв от меня.

Добавлено через 6 часов 19 минут
Отличный человек, адекватно подходит к делу, поможет чем может, с ним можно договориться и он исправит любую ошибку так же хорошо сделал верстку всем советую у него заказывать, т.к он делает и быстро и качественно - вы не пожалеете ! Спасибо за проделанную работу !
Ответ
SergeiAl Написал:Хорошо - раз вы поручились за него - заказываю верстку... Будем ждать результата через 6 часов и отзыв от меня.

Добавлено через 6 часов 19 минут
Отличный человек, адекватно подходит к делу, поможет чем может, с ним можно договориться и он исправит любую ошибку так же хорошо сделал верстку всем советую у него заказывать, т.к он делает и быстро и качественно - вы не пожалеете ! Спасибо за проделанную работу !

6 часов и 19 минут, как и было обещано. А Вы боялись. Wink
Ответ
Рекомендую ТСа.

Грамотный и хороший специалист. Приятен в общении, работу свою знает на 5+.
Ответ
Вчера - все было хорошо запускал html, все норм. Сегодня установил на CMS, и такое получилось это просто ужас - сразу говорю я все слова беру назад и всем заявляю - не заказывайте ни когда у него верстку - сделал просто ужастно и все криво... у меня просто нету слов... это тихий ужас... в общем в черный список тебя и навсегда Quarrel.

Кто за него поручался - извините, но вы статуса на этом форуме так же не заслуживаете т.к за кого вы поручились подвел меня и очень серьезно (криворукий верстальщик).

На этом все, что я хотел сказать - сказал.
Решайте после такого заказывать или нет. Удачи криворукому верстальщику Quarrel...
Ответ
SergeiAl Написал:Вчера - все было хорошо запускал html, все норм. Сегодня установил на CMS, и такое получилось это просто ужас - сразу говорю я все слова беру назад и всем заявляю - не заказывайте ни когда у него верстку - сделал просто ужастно и все криво... у меня просто нету слов... это тихий ужас... в общем в черный список тебя и навсегда Quarrel.

Кто за него поручался - извините, но вы статуса на этом форуме так же не заслуживаете т.к за кого вы поручились подвел меня и очень серьезно (криворукий верстальщик).

На этом все, что я хотел сказать - сказал.
Решайте после такого заказывать или нет. Удачи криворукому верстальщику Quarrel...

Ну так может проблема в Ваших руках? :redlol: Если статическая верстка хорошая, о чем Вы неоднократно заявили, то динамическая может быть просто не до конца интегрирована, смотрите все модули, проверяйте настройки.
Ответ
SW настраивали знающие люди и полностью реализовали все то, что было необходимо для правильной работы шаблона. Так же ребята из веб-студии adeptness.ru подтвердили, что шаблон попросту криво сверстан.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,589 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,270 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,474 08-23-2022, 01:42 AM
Последний пост: L2jm
  Верстка на Asp.net mvc LightFusionMain 0 815 05-05-2020, 04:49 PM
Последний пост: LightFusionMain
  Вкусная верстка Asmodiel 33 13,126 05-14-2018, 08:09 PM
Последний пост: Asmodiel
  Верстка Atanvar 0 837 12-05-2016, 07:00 PM
Последний пост: Atanvar
  Верстка, правка, доработка шаблонов html phanerontopcode 1 1,107 10-15-2016, 12:29 AM
Последний пост: Anikey
  Верстка и PHP Andis 7 7,609 09-23-2016, 04:03 PM
Последний пост: n1xen
  Vesper-studio. Дизайн сайтов, верстка и графика. ParadiseDay 7 4,438 08-25-2016, 04:02 PM
Последний пост: DPMode
  Create-Banners.ru - Создание баннеров любой сложности. StoX 0 980 08-13-2016, 03:31 PM
Последний пост: StoX

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)