10-20-2013, 05:34 PM
Собственно сабж, у кого есть интересные идеи (в сфере ла2 и только) - реализую.
Копию идеи отдам бесплатно с условием что она останется только у вас, со своей копией смогу делать что захочу.
Повторяю, все это бесплатно и на свободной основе, т.е нет сроков нет тех. поддержки, ничего не обещаю и делать буду в свободное время.
Работаю только на ребеллион сборках (на своих л2-скриптс), хроники эпилог и выше.
Первую версию могу сделать по вашему выбору (хроники).
Не работаю на интерлюде вообще!
Добавлю что не занимаюсь текстурами или кастом шмотом. Это все фейл первой категории и ничего интересного в этом нет.
Если мне ваша идея не понравиться - извините не буду ее делать.
Имею право изменять концепцию идеи по своему желанию.
Делаю ради энтузиазма и не более в свободное время от работы.
Пишите в ЛС.
По скольку не всегда есть время заходить на форум пишите сразу в скайп: talesofwar
Всем спасибо за внимание!
Копию идеи отдам бесплатно с условием что она останется только у вас, со своей копией смогу делать что захочу.
Повторяю, все это бесплатно и на свободной основе, т.е нет сроков нет тех. поддержки, ничего не обещаю и делать буду в свободное время.
Работаю только на ребеллион сборках (на своих л2-скриптс), хроники эпилог и выше.
Первую версию могу сделать по вашему выбору (хроники).
Не работаю на интерлюде вообще!
Добавлю что не занимаюсь текстурами или кастом шмотом. Это все фейл первой категории и ничего интересного в этом нет.
Если мне ваша идея не понравиться - извините не буду ее делать.
Имею право изменять концепцию идеи по своему желанию.
Делаю ради энтузиазма и не более в свободное время от работы.
Пишите в ЛС.
По скольку не всегда есть время заходить на форум пишите сразу в скайп: talesofwar
Всем спасибо за внимание!