Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2 дизайна на продажу.
Продам 2 дизайна: (1-ый нужно немного доработать и внесу фиксы для заказчика).
Второй нуждается в доработке 1-2 дня.
http://screenshot.ru/images/2013/09/21/X6O9pHN.jpg
http://screenshot.ru/images/2013/10/11/YMXGU.jpg
Готов отдать дешего.

Возьму один заказ (только один) в течении 2х дней за 10.000р. любой сложности + внутряки + форум. После цена не действительна.

Последние работы:
http://screenshot.ru/images/2013/10/09/Z9IwMoB1EF.jpg
http://screenshot.ru/images/2013/10/20/fPe8A2g79.jpg

p.s зайдите в черный список прочитайте жалобы на меня перед заказом.

Контакты для связи:
skype - vesper-studio.ru
icq - 560326935
Ответ
Цитата:Возьму один заказ (только один) в течении 2х дней за 10.000р. любой сложности + внутряки + форум. После цена не действительна.
Как всегда сладкие предложения, а денег нет Sad В рассрочку xD
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Как всегда сладкие предложения, а денег нет Sad В рассрочку xD

привет, чиркни в аську, а то не найду твои контакты.
Ответ
Цитата:
p.s зайдите в черный список прочитайте жалобы на меня перед заказом.[/B]

Боюсь после прочтения уже никто не отпишет.
Ответ
Royxz Написал:Боюсь после прочтения уже никто не отпишет.

пишут, работаю и делаю. Тебя это касаться не должно. Ты сам не цветочек, просил чужой дизайн тебе продать с угрозами про жалобы и блок кошелька, на что и был послан.
Ответ
ParadiseDay Написал:пишут, работаю и делаю. Тебя это касаться не должно. Ты сам не цветочек, просил чужой дизайн тебе продать с угрозами про жалобы и блок кошелька, на что и был послан.
Я спросил, ты ответил.
Только забыл упомянуть что взял предоплату и исчез на недельку, дошло дело до того, что пришлось писать твоей девушке в ВК.
А дизайн, ты так и не нарисовал, хотя нарисовал, но он был ужасный.
Кошелек уже разблочил?
Ответ
Royxz Написал:Я спросил, ты ответил.
Только забыл упомянуть что взял предоплату и исчез на недельку, дошло дело до того, что пришлось писать твоей девушке в ВК.
А дизайн, ты так и не нарисовал, хотя нарисовал, но он был ужасный.
Кошелек уже разблочил?

во 1х, набросок был похож на финал, ты его видел и одобрил.
Дальше увидев финал ты резко изменил свое мнение, и начал писать что дизайн страшное говно.
После чего ты сразу начал просил продать чужой дизайн, аж с прошлого года, видимо моя старая работа с каплей опыта была НЕ говно, где логика?
Три ты мог отказаться на наброске, еще раз повторюсь набросок был не далек от финала по цветовой гаме, виду, стилю и т.д.
Я не собираюсь возвращать тебе более 1000р. Я потратил свое время.
Кошелек разблочат когда подам встречный иск. Но пока со временем дико туго для таких дел.
Уйди с темы, есть претензии катай в блек лист, а тут не пиши в 100 раз. Кликнул кнопку жалобы и оффтоп.
А и вот мего говно дизайн твой якобы. http://screenshot.ru/images/2013/10/30/ZmfQ.jpg
Ответ
ParadiseDay Написал:во 1х, набросок был похож на финал, ты его видел и одобрил.
Дальше увидев финал ты резко изменил свое мнение, и начал писать что дизайн страшное говно.
После чего ты сразу начал просил продать чужой дизайн, аж с прошлого года, видимо моя старая работа с каплей опыта была НЕ говно, где логика?
Три ты мог отказаться на наброске, еще раз повторюсь набросок был не далек от финала по цветовой гаме, виду, стилю и т.д.
Я не собираюсь возвращать тебе более 1000р. Я потратил свое время.
Кошелек разблочат когда подам встречный иск. Но пока со временем дико туго для таких дел.
Уйди с темы, есть претензии катай в блек лист, а тут не пиши в 100 раз. Кликнул кнопку жалобы и оффтоп.
А и вот мего говно дизайн твой якобы. http://screenshot.ru/images/2013/10/30/ZmfQ.jpg
Разблочат когда ты пойдешь и получишь персональный аттестат или выше, как минимум. Встречный иск закроют сразу же.

а мего-дизайн твой, успешно впихнулся алоне, он все подбирает)
да и тем более ситуация описана в темах про жалобы на тебя.
но меня поражает как люди продолжают работать с тобой, ну их дело.
Ответ
Royxz Написал:Разблочат когда ты пойдешь и получишь персональный аттестат или выше, как минимум. Встречный иск закроют сразу же.

а мего-дизайн твой, успешно впихнулся алоне, он все подбирает)
но меня поражает как люди продолжают работать с тобой, ну их дело.

эм. мб потому что люди обычно получают то что им нужно быстро и недорого? и есть постоянные клиенты? у ансимпла жалоб в разы больше, куча редизайнов и т.п, и цены со сроками в разы выше, и берут же, не?
И по факту все жалобы
- чувак меня кидал, а потом развел срач из-за того что я ему лого не сделал, был послан.
- с тобой вообще бред
- другому просрочил на 1 день, он устроил истерику.
Было ли чистое кидалово хоть раз? продажа во вторые руки? нет.
это тебя не касается еще раз повторюсь. Уйди с темы, пиши в блек лист если нужно, это тема о продаже.

Ответ
жду шаблон)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги от студии веб-дизайна MArts Insider_ua 6 5,997 01-18-2020, 09:12 PM
Последний пост: Insider_ua
  Услуги Веб-дизайна от MrSmi5tt Mr.Smitt 19 10,334 12-10-2019, 12:55 PM
Последний пост: Gilderts
  Продажа дизайна rich world от mrsmi5tt 100888 7 5,340 03-10-2018, 04:23 PM
Последний пост: 100888
  Дизайн фентези сайтика на продажу ) Asaya 4 2,423 09-04-2017, 02:57 PM
Последний пост: twiks
  Продажа дизайна Lineage2 MiyaGi ComWs 4 2,031 10-05-2016, 09:36 PM
Последний пост: DPMode
  Продажа дизайна (.psd) Oailmc 1 1,205 07-18-2016, 07:36 PM
Последний пост: moveton
  Услуги веб-дизайна от студии Masquerade Masquerade 0 1,866 07-11-2016, 11:22 PM
Последний пост: Masquerade
  Продажа готового движка+дизайна+анонса AnnouncePro 2 1,608 06-07-2016, 10:45 PM
Последний пост: AnnouncePro
  Продажа игрового дизайна (сайт, форум, лаунчер) attriy 0 1,341 05-23-2016, 06:51 PM
Последний пост: attriy
  Продажа дизайна PSD Psycho 1 1,300 02-11-2016, 11:56 PM
Последний пост: Psycho

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)