11-10-2013, 09:56 AM
Собственно вопрос в теме. Проходит ли на офф. ХФ кансел подобные скилы через сelestial shield и ему подобные скилы.
ХФ прохождение скила типа Сancel через celestial
|
11-10-2013, 09:56 AM
Собственно вопрос в теме. Проходит ли на офф. ХФ кансел подобные скилы через сelestial shield и ему подобные скилы.
11-10-2013, 10:23 AM
не снимется
p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per в ГОДе кенселится исом и магом.
11-10-2013, 03:54 PM
да, кансел\тод\нойз проходит на медузу, целестиал, масс целестиал.
11-10-2013, 04:37 PM
есть вариант сделать рабочий резист от канцела на хф? debuffvuln / cancelvuln 0.0 не катит, сборка оверов
afsdfff Написал:есть вариант сделать рабочий резист от канцела на хф? debuffvuln / cancelvuln 0.0 не катит, сборка оверовdebuff и ненад) Покажи форму записи cкилла xml-ки там.. Просто чисельно добавить 100000 резиста к кенселу в эффект целок, не? Или в кенселы добавить что-то по типу <and> <not> <target hasBuffId="целка"/> </not> </and> p.s. с овером не знаком, но думаю оно похоже пашет все на явах) Добавлено через 15 минут Самый обычный УД по хф (скилл 110) дает резист к кенселу, выцарапать бонус оттуда да увеличить в тыщу раз) Еще есть бешенная идея с добавлением одинакового стактипа целкам-кенсу (это тоже эффект, а-ля бафф пусть и 0 сек идет) и приписать стакордер целке самый высокий, что теоретически должно запретить наложение эффекта даже в случае каста в цель Это конечно, если в исходнике влом вкорню править.
11-10-2013, 06:21 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-10-2013, 06:26 PM Munhgauzen.)
LastStand Написал:debuff и ненад) хотелось бы чтобы таких умельцев было поменьше Добавлено через 5 минут afsdfff Написал:есть вариант сделать рабочий резист от канцела на хф? debuffvuln / cancelvuln 0.0 не катит, сборка оверов на "овере" сancellation реализован верно, согласно формуле просчитывается резист каждого бафа. Мне нужно было как раз не это - мне нужно было узнать проходит ли кансел когда на чаре неуязвимось. Это я узнал, спасибо всем.
11-10-2013, 06:27 PM
Чего? Дал совет спросившему, притом перечислил разные методы без мозгодробительных ковыряний в исходнике. У него вопрос был поставлен не "как оно пашет, а можно ли, а того и вернее "как" вообще сделать такое?"
11-10-2013, 08:01 PM
Deazer Написал:не снимется Оно не менялось в ГОД Это просто ускоглазые, такие ускоглазые Кенц проходит через все целки и т.д. P.S. Ура, меня выпустили по амнистииDD
open-team.ru - Freya, HighFive...
11-10-2013, 09:31 PM
LastStand Написал:Чего? Дал совет спросившему, притом перечислил разные методы без мозгодробительных ковыряний в исходнике. У него вопрос был поставлен не "как оно пашет, а можно ли, а того и вернее "как" вообще сделать такое?" сорри не посмотрел что тут еще был задан вопрос, но опять делать заглушки не лучший тон однозначно. |
« Предыдущая | Следующая »
|