Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Help! Таблица creature_respawn! Please
У мну стоит серв WoW 2.4.2, и через каждые 5-10 мин работы серва начинаются ошибки таблицы "creature_respawn", помогите ПЛЗ
через навикат таблица не открывается, пишет is marked as crashed and should be repair
заранее спсSmile
Ответ
Ну что, не кто не сможет помоч?
Ответ
А перезалить базу нельзя???
Ответ
Попробуйте перезалить базу, если не поможет, зделайте бэк ап баз и переустановите их, если переустановленные будут работать нормально, значит те базы были битые.
Ответ
Спасибо большое, я просто по глупости не делал бек ап, и... Таблица полностью крашнулась =(
Зато теперь ежедневный бек ап по расписанию =)))
Ответ
Отлично, и лучше бэк ап делать в 0:00, так будет удобнее. И при бэк апе, лучше выключить сервер Smile
Ответ
Спс, учту, это просто мой первый серв =))
Ответ
а за что отвечает база creature_respawn?? у меня тоже она "рухнула" мне что всю базу "mangos" перезаливать а если перезалью остануться персы у игроков и все что было??
Ответ
Зачем всю базу? Пере залейте только creature_respawn или попробуйте через phpMyAdmin исправить ее.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Зачем всю базу? Пере залейте только creature_respawn или попробуйте через phpMyAdmin исправить ее.

Все спасибо... получилось, просто бекап не делал и не было creature_respawn, отдельно для этого серва нашел оригинал creature_respawn влил и все заработало!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)