Тем: 1
12-13-2013, 01:46 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-13-2013, 09:36 PM pash0k.)
Нужен напарник (можно и не один) для поднятия сервера *High Five (не проект ).Какой интерес :совсем не коммерческий, а для приятного проведения свободного времени ,побегать в л2 .
Что у меня есть и могу:финансы +ежемесячное содержание сервера
• настройка Linux , mysql, iptables, ipset и т.д.
• настройка сайтов,знание Photoshop
• работа с клиентом (добавление удаление вещей и т.д.)
Что требуется от Вас:Финансы или желание работать .
ICQ 695-961-266
ps чужие проекты не спонсирую ,не тратьте свое время .
Тем: 32
Цитата:сервера *High Five (не проект )
Интересно, продолжайте. :cq:
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
HastemaNS Написал:What? Некоммерческий проект но ищем раба + спонсора в одном лице?) Вам на макси. Быть может там такие найдутся.:redlol:
слов каких умных понабрался "на макси" :redlol:
сначала читать научись (там не + ,а "или" что подразумевается не хочешь тогда плати тому кто будет за тебя делать,а вклад со стороны должен быть какой-нибудь,зачем тогда мне кто то нужен

)
Тем: 28
Посмеялись и хватит. Автор вы наверно с другой планеты. Обсуждение данной идеи не имеет развития.
NotSpecified Написал:Посмеялись и хватит. Автор вы наверно с другой планеты. Обсуждение данной идеи не имеет развития.
но это не вам решать ,будет или нет у нее развитие ,а обсуждения не я начал могли мимо пройти ,и нарушений по созданию данной темы НЕТ ?тогда досвидания
Тем: 28
Взяв на себя ответственность за данные разделы форума, я просто обязан вам сообщить — Вы зря регистрировались. Не стоит с такой идеей занимать других участников. На ZG люди обсуждают развитие и создание проектов не "для себя".
Свободное время никто не будет проводить за созданием сайта, модификацией клиента и рисовальней в фотошопе ради того чтобы "ПрОСТО ПОБЕГАТЬ".
NotSpecified Написал:Взяв на себя ответственность за данные разделы форума, я просто обязан вам сообщить — Вы зря регистрировались. Не стоит с такой идеей занимать других участников. На ZG люди обсуждают развитие и создание проектов не "для себя".
Свободное время никто не будет проводить за созданием сайта, модификацией клиента и рисовальней в фотошопе ради того чтобы "ПрОСТО ПОБЕГАТЬ".
все выше сказанное я делаю и буду делать (написано же что умею в начале темы ) ,нашелся же я найдутся и другие ,пробежавшись по форуму я посмотрел что многие тут обсуждают далеко не проекты
ps удалите тему еще раз повторяю если она не входит в рамки вашего раздела ,или идите мимо
NotSpecified Написал:
!
Своей агрессией и непониманием написанного для вас, вы только ускоряете процесс получения отрицательной репутации и шанс быстрее попасть на "профильные" форумы типа макси. Мимо не пойду. Подожду пока вы истерику впадете и начнете тыкать все кнопки подряд и жаловаться на мои действия.
![[Изображение: H0NWYHQ11QU.jpg]](http://cs411222.vk.me/v411222404/1783/H0NWYHQ11QU.jpg)
ВЫ еще и модератор

,агрессия где в упор не вижу ?