01-06-2014, 01:19 AM
Требуется человек, владеющий знаниями Java для следующих "заданий"
Нужно установить LastHero, CtF. - есть в шаре
Нужно установить FakePc. - есть в шаре
Надо заставить регатся на ивент как в овере, то есть - выскакивает окошко с вопросом "Хотите регистрироватся на ивент"
Нужно установить Community Board с нуля- Магазин, Баффер, Сервисы (как у овероподобных), Телепорт, Статистика, Кузница. ВНИМАНИЕ - я не про HTML. (а желательно вообще как у First-Team,Dev.Lineage-2 у них она очень удобная)
Установить ПА,Невит,ПкКафе - в шаре
Установить РБ Босса Freya - в лыжи он отсутсвует - так же есть в шаре
Хитрых Рукожопых попрошу не писать, зря потеряете время.
Все - это надо сделать на STABLE L2Jserver.
Как происходит сделка? Делаете всю эту ересь, я оплачиваю сразу всю сумму "3000Рублей".
Писать - "Бери Фирст-Тим в шаре, она ЗБС" не надо. Если честно, она ниочем =)
P.S. Вы не подумайте, что оформлял я данную тему под "стрессом". Не люблю когда человек пишит в скайп,теряет свое и мое время. Контакты - Skype Driad955, телефон 89280879081
Нужно установить LastHero, CtF. - есть в шаре
Нужно установить FakePc. - есть в шаре
Надо заставить регатся на ивент как в овере, то есть - выскакивает окошко с вопросом "Хотите регистрироватся на ивент"
Нужно установить Community Board с нуля- Магазин, Баффер, Сервисы (как у овероподобных), Телепорт, Статистика, Кузница. ВНИМАНИЕ - я не про HTML. (а желательно вообще как у First-Team,Dev.Lineage-2 у них она очень удобная)
Установить ПА,Невит,ПкКафе - в шаре
Установить РБ Босса Freya - в лыжи он отсутсвует - так же есть в шаре
Хитрых Рукожопых попрошу не писать, зря потеряете время.
Все - это надо сделать на STABLE L2Jserver.
Как происходит сделка? Делаете всю эту ересь, я оплачиваю сразу всю сумму "3000Рублей".
Писать - "Бери Фирст-Тим в шаре, она ЗБС" не надо. Если честно, она ниочем =)
P.S. Вы не подумайте, что оформлял я данную тему под "стрессом". Не люблю когда человек пишит в скайп,теряет свое и мое время. Контакты - Skype Driad955, телефон 89280879081