Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Реклама Ваших проектов

Ваши проекты за короткий период приобретут высокую узнаваемость благодаря правильно выбранным площадкам для размещения рекламы.

Ими станут площадки:
- с тематическим уклоном;
- высокой посещаемостью;
- c целевой аудиторией;
- с высоким рейтингом популярности.

Предлагаю четыре эффективных вида рекламы вашего проекта:

1) Реклама в социальных сетях

Социальные сети предназначены для обмена информацией и общения. Сейчас аудитория самой популярной соц.сети ВКонтакте составляет несколько сотен миллионов пользователей, а. посещаемость раскрученных сообществ по игре L2 - десятки тысяч посетителей в сутки.

2) Баннерная реклама

Размещение баннеров на самых посещаемых сайтах, таких как L2Top / MMOTop - Позволяет увеличить узнаваемость и интерес игроков к вашему проекту.

3) Размещение проекта на ресурсах анонсирования и рейтингов.

Информация будет размещена в платных и бесплатных рейтингах и каталогах анонсов, которые ежедневно просматривают сотни игроков.

4) Дополнительные услуги:

Существует набор дополнительных услуг, характер и специфика которых обсуждается непосредственно при оформлении заказа (О них вы можете свободно спросить в Skype/ICQ).

Проекты, которыми я полностью занимался, либо в которых есть часть моего труда
l2rpg.ru
Timepvp.me
Euro-pvp.ru
Amadeo.ws
Erius.net
Seagods.ru
Averia.ws (x70), (х10)
Dark-edge.su
zadrotam.net

Принципы работы:
1. Предоплата основного пакета услуг (указанных выше)
2. Оплата напрямую зависит от запрашиваемого онлайна, бюджета сервера.
3. Предоставляется полная отчетность проделанных действий, во-первых для подтверждения использования средств во-вторых для удаленного контроля за работой с возможностью внесения индивидуальных правок.
4.Работаю только с хрониками: High Five, Gracia Epilogue, Interlude.

Рекомендации к клиентам:
1) Своевременная и полная оплата услуг;
2) Отзывчивость на возможные правки;
3) По возможности постоянно находится на связи в случаи любых изменений или дополнений к условленной рабочей программе.

Мои контакты:
скайп - igoodi1(Эдик)
Ответ
Да вариант интересен .
Ответ
Ну вот и настала пора для 1го отзыва довольного клиента.
Изначально скептически отнесся к возможностям ТСа при таком бюджете. Но все же решил воспользоваться его услугами. и честно говоря остался более чем доволен. Свои услуги выполняет качественно. Пообщавшись с ним назначив лучшую дату старта каждый начал заниматься своим делом. И это было очень хорошо так как в рекламе я не особо.
В итоге за 7к(не включая услуги тс) получил 370 довольных игроков *на 2 день после старта,
( с учетом того что у меня было больше времени на сам сервер), и это беря в учет то что у меня не гфш интерлюд х10000 а самый настоящий и нормальный High Five x1k.

В целом услугами ТСа более чем доволен. 10 из 10.
Ответ
Пользовался услугами человека,остался очень доволен.
Получил даже больше чем хотел. Вообщем советую человека,работать можно.
Ответ
Сначала тоже отнесся скептически к данному объявлению, но как оказалось - напрасно.
Заказал средний пакет услуг, с расчетом примерно на 200-300 онлайна. В итоге вышло более 450, чем я вполне доволен.
Ответ
Обновил 1-ый пост.
Ответ
Заказывал услуги у данного человека, работает хорошо.
Ответ
Поработал с ТСом. Отлично рассказал, подсказал, направил. Свою работу выполнил на ура. Респект парню Smile
Ответ
KilRoy Написал:Поработал с ТСом. Отлично рассказал, подсказал, направил. Свою работу выполнил на ура. Респект парню Smile

Не часто товарищ килрой дает хорошие отзывы, считаю ТСа хорошим исполнителем и сам обращусь когда понадобится.
Ответ
Рекомендовал ТСа нескольким админом, надеюсь сработаются ребята.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,603 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Реклама в группе Prikolin2 L2Banners 28 15,655 02-02-2024, 11:33 AM
Последний пост: L2Banners
  Настройка-и ведение ваших компаний по контекстной рекламе Яндекс Директ и Гугл Эдвордс Avram_Lincoln 18 17,900 03-02-2023, 07:38 PM
Последний пост: gorodetskiy
  La2one - анонсер серверов. Качественная реклама проектов. la2One 1 1,330 01-26-2021, 05:47 AM
Последний пост: la2One
  [Услуги] L2Ads - Реклама, Оживление форума, комменты в l2top'e L2Ads 0 965 09-10-2020, 02:27 PM
Последний пост: L2Ads
  xss на одном из крупных проектов л2 ScamAlert 2 1,104 09-03-2020, 11:33 AM
Последний пост: ScamAlert
  Промо ролик для ваших нужд andLike 0 1,058 04-02-2020, 07:51 PM
Последний пост: andLike
  Реклама Lineage 2 | MMORPG и Бизнес проектов Laguerro 1 2,563 01-16-2020, 07:05 AM
Последний пост: XapakTep
  Продвижение проектов Lineage 2 L2REC.RU Posting 46 19,559 11-22-2019, 10:42 PM
Последний пост: dutch
  [SCRYDE] Менеджер SMM-проектов Wise1255 1 1,604 03-23-2019, 04:15 PM
Последний пост: Jeffsy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)