Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что случилось с L2Top?
Не дают поиграть нормально гады, кручу себе бонусы за голоса, чтобы быстрее одеться и не задротить долго, а приходит только 30-40%. Это новый тренд админов, новая защита от накрутки бонусов? Или L2Top что-то мутит, но это вряд ли, так как админы продолжают крутить голоса. Замечено такое было на евро-пвп, теон-пвп, голдворлд, на форумах отнекиваются, пишут ничего не меняли)

Колитесь, что за приколы?
Так же не откажусь от инфы, как происходит фильтрация, если она на стороне админов проектов.

Прокси элитки, аккаунты Mail только зареганы. Пробовал уже и вручную голосовать, та же трабла(

У меня бомбануло чесно слово, когда с 63 чаров я снял только 8 бонусов.
Ответ
keypandora Написал:Не дают поиграть нормально гады, кручу себе бонусы за голоса, чтобы быстрее одеться и не задротить долго, а приходит только 30-40%. Это новый тренд админов, новая защита от накрутки бонусов? Или L2Top что-то мутит, но это вряд ли, так как админы продолжают крутить голоса. Замечено такое было на евро-пвп, теон-пвп, голдворлд, на форумах отнекиваются, пишут ничего не меняли)

Колитесь, что за приколы?
Так же не откажусь от инфы, как происходит фильтрация, если она на стороне админов проектов.

Прокси элитки, аккаунты Mail только зареганы. Пробовал уже и вручную голосовать, та же трабла(

У меня бомбануло чесно слово, когда с 63 чаров я снял только 8 бонусов.
Варианта два:
  • Сервер парсит только те голоса, которые засчитываются в рейтинг (л2топ предоставляет 2 списка, общие голоса и те которые считаются)
  • Сервер накручивают настолько быстро, что он не успевает спарсить все голоса за один раз.
Ответ
Кароч , дело в том , что л2топ протроянили твой комп , и палят весь список прокси! :ugar:
Ответ
[Shadow];347854 Написал:Варианта два:
  • Сервер парсит только те голоса, которые засчитываются в рейтинг (л2топ предоставляет 2 списка, общие голоса и те которые считаются)
  • Сервер накручивают настолько быстро, что он не успевает спарсить все голоса за один раз.

Л2топ последнее время не учитывает бешеное количество валидных голосов игроков.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Ответ
л2топ скатился, режут как хотят и делают что хотят
Ответ
ANTI-PAIN Написал:Кароч , дело в том , что л2топ протроянили твой комп , и палят весь список прокси! :ugar:
бро, не пали контору Sad

p.s админы топа тебе этого не простят
Ответ
1. они нормально не учитывают голоса которые действительно валидные.
2. они режут голоса которые даже учли в валидные
3. они режут даже СМС голоса!
Ответ
Жестоко они поступают( Два дня назад нормально бонусы приходили...

Теперь еще из-за трояна придется комп выкидыватьBig Grin
Ответ
Я Сам думаю. Если поставлю все 500 голосов, то в сервер вольется кучу валюты, которые не приносят пользу проекту. Если поставлю только по валидам - будет дикий срач.
Ответ
l2madru Написал:Я Сам думаю. Если поставлю все 500 голосов, то в сервер вольется кучу валюты, которые не приносят пользу проекту. Если поставлю только по валидам - будет дикий срач.

Игроки уже привыкли, что выдаются только по валидным.

так что ставь валидные и не бойся) - главное чтоб на самом деле л2топ засчитывал эти валидные как валидные Smile

срач был пол года назад, уже угомонились
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10 kostin 23 4,859 04-18-2016, 12:49 PM
Последний пост: Newble
  Обои на mmotop и l2top в чем отличие ? SEKTOR 5 1,652 11-22-2015, 10:43 PM
Последний пост: SEKTOR
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,745 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  l2top zend 2 1,539 07-03-2014, 08:46 AM
Последний пост: tima22
  l2top баннера Walker 0 820 03-26-2014, 09:40 PM
Последний пост: Walker
  Проблема в SW (l2top) Main 2 1,367 02-24-2014, 11:53 PM
Последний пост: Main
  вопрос по рекламе сервера в l2top на 100$ zgteam 48 8,239 01-14-2014, 03:24 AM
Последний пост: кулич
  l2top.ru dualnow 14 2,069 11-29-2013, 07:31 PM
Последний пост: GOODPower
  Ип l2top Литион 0 985 11-17-2013, 08:32 PM
Последний пост: Литион
  l2top - хватит, что делаешь? ахахах, прекрати MacBooks 50 8,328 10-12-2013, 09:48 AM
Последний пост: taste

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)