Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pendant, Ameli9 человек, которому не стоит доверять.
Добрый день. Человек с ником Pendant занял всего 200 руб. Сумма смешная, да? Но он и этого не захотел вернуть. Сначала игнорировал, а потом удалил из контактов Skype. О какой работе с ним можно вообще говорить?

Переписка в Skype:
Его WMID 393427843607;
Ник тут: Pendant
Другие ники: Ameli9 Никита Золотарев dev.ameli9 JustForFun
Так же он собирался разрабатывать сборки Lineage 2 и назвал свой проект MARELEND-PROJECT. Только проект похоже загнулся.
Его Skype: dev.ameli9

Иск на WM подан.

Мне конечно уже все равно на эти деньги, но я желаю ему подавиться ими и неудаче в будущей работе.Smile

Спасибо за внимание!
как мелочны нынче люди, хотя самого помню кидали на пару соток ))
SmileForMe Написал:как мелочны нынче люди, хотя самого помню кидали на пару соток ))

Если человек даже на такие деньги кидает, то что будет дальше? Я считаю, что сразу надо таких выкладывать, что бы на крупные суммы не смогли кинуть. Может меньше будет кидков.

И эта тема не для того, что бы он вернул мне деньги. Мне на них уже все равно. Я хочу, что бы этот человек больше не смог кидать.
Молоца, Никита! И 200 рублей заработал, и стал известным на зигу Smile
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Видимо на эти 200 рублей он решил открывать lin2on.ru
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
осторожно маты\
[Изображение: 7b02ac96dc09.png]
Quarrel Написал:
осторожно маты\

залупарев ой золотарев
Так вот кто мне вечно долбился в скайп с просьбами залить репы... :redlol:
на кол изверга, пока не вернет долг!
[Изображение: 1852855861.png]
Странно, а у меня он стрим на 2 часа взял, который так и не состоялся по его же просьбе.

Но так как по моим правилам это время можно продать/подарить, наверно ищет варианты и потом отдаст вам долг.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)