Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перехват и подмена пакетов
Итак, если вы хотите заняться "читерством" в ArcheAge следующий мануал вам в этом поможет.

Для того чтобы обмануть клиент или сервер, нам как известно требуется подмена пакетов в сетевом трафике.

перехват и подмена пакетов реализуется с помощью следующего софта:

1. Proxifier
перенаправляет трафик от клиента игры через наш proxy.

2. WPF
великолепная софтина разработанная Sauron'ом (вечная память великому читеру).
это смесь прокси сервера, редактора пакетов, с поддержкой скриптового языка для автоматической обработки пакетов.

качаем и устанавливаем данный софт отсюда : http://rghost.ru/52469416

Следующим этапом нам нужно настроить Proxifier чтобы он перенаправил сетевой трафик от клиента игры на наш "универсальный" прокси:

Настройка Proxyfiler

на этом настройка Proxifier закончена.
перейдем к самому интересному:
Использование WPF

а вот что набирать это уже дело вашей фантазии, опыта и интуиции....
Ответ
А HackShield не защищает от подмены игрового трафика? Сам не проверял.
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Ответ
Ну заблочить прокси он не сможет. А вот что он использует для контроля трафика, я не смотрел.
Ответ
Hint Написал:А HackShield не защищает от подмены игрового трафика? Сам не проверял.

нет.

и судя по багу "безоткатный скилл" который обнаружился на збт, контроля по целостности пакетов в HS нет.
Ответ
советую посмотреть в сторону софтинки echo mirage (инжектится к процессу, ловит траффик (поддержка фильтров), редактировать пакеты можно (я ее как сниффер обычно использую))
Ответ
lastfun Написал:советую посмотреть в сторону софтинки echo mirage (инжектится к процессу, ловит траффик (поддержка фильтров), редактировать пакеты можно (я ее как сниффер обычно использую))

Отличия от WPE хотя бы назовите.
Ответ
Если я не ошибаюсь, то уже все это пофиксили. Proxifier не видит больше этот процесс и нельзя его отслеживать.
Ответ
Kanzaki Написал:Если я не ошибаюсь, то уже все это пофиксили. Proxifier не видит больше этот процесс и нельзя его отслеживать.

Все можно главное фантазия )
Ответ
Kanzaki Написал:Если я не ошибаюсь, то уже все это пофиксили. Proxifier не видит больше этот процесс и нельзя его отслеживать.

Ошибаетесь. Proxifier без проблем перенаправляет на текущем клиенте руоффа.
Ответ
MHard Написал:Ошибаетесь. Proxifier без проблем перенаправляет на текущем клиенте руоффа.
Еще вопрос. Я нашел пакет , который пополняет мне что-либо, но после перезагрузки все пропадает. Т.е. все только визуально. Пытался найти пакет , который отправляет информацию на сервер о моем золоте и тд. Как он приблизительно выглядит ?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Отправка пакетов(C#) Tezarius 6 9,140 03-13-2014, 01:28 AM
Последний пост: Nehrk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)