Тем: 22
1. что штормы, что прошка хорошие, выбирайте какие больше нравятся.
2. лг уже давно обходят, ни для кого это не секрет. А по поводу второй защиты, я пока так и не увидел подтверждений её "некомпетентности".
Тем: 13
Соглашусь с автором выше,а вот по поводу лг,все равно выбора другого нету,лг самое адекватное решение(либо самописная защита.)
Тем: 6
1. Пользовался услугами променеджер, вроде не плохо, но мне не повезло и у ДЦ где они реселят были проблемы со светом(
но это было 1 раз, ставил у них и сайт и сервер все ок
2. Советовал бы ламу, ее обходят но других вариантов нету(
1. Для большого онлайна - pro-managed , для онлайна до 1.5к штормы. + ваши руки само собой.
2. В любом случае лейм, скоро будет апдейт ( Надеемся что скоро ), про смарт гуард никакой инфы вообще нет.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Тем: 6
блин а я думал что смарт хоть на како это время спасет но так как я понимаю смарт тоже обходят легко?
rqrwre Написал:блин а я думал что смарт хоть на како это время спасет но так как я понимаю смарт тоже обходят легко?
Все просто не знают как он вообще себя ведёт и как реагирует на большой онлайн
Royxz Написал:Довольно много людей заявляло что её легко обойти, но ни один из них, так и не смог предоставить ни одного доказательства этому.
Нужно просто время и добровольцы для теста защиты этой
Единственный минус никто в здравом уме не будет тестировать её на крупном проекте ... Школьные проекты если даже и стоят на ней, то они никому не нужны