Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Выбор сборки
Подскажите, выбираю между l2jlovely и lucera2, скажите отличия , что лучше купить и разницу, либо посоветуйте что то свое. Спасибо!

Добавлено через 15 минут
Создаем пвп х1000, концепцией минимальный донат.
Ответ
Без вариантов, Lucera2. Главное отличие - уровень знаний и опыта разработчиков.
Ответ
Спасибо !!! Подскажите еще , люцера поддерживает stressweb? На сайте stressweb поддержки сборки люцеры - нет.
И когда можно скачать нормальную люцеру для локального сервера ,
Любую версию , просто посмотреть на сборку , поразбираться.
Ответ
Vadim13 Написал:Спасибо !!! Подскажите еще , люцера поддерживает stressweb? На сайте stressweb поддержки сборки люцеры - нет.
И когда можно скачать нормальную люцеру для локального сервера ,
Любую версию , просто посмотреть на сборку , поразбираться.

Поддерживается.
Поговорите с рутом, может запустит тест сервер (я не уверен), а просто так скачать нельзя.
Ответ
Может тогда какой нибудь сервер на его сборке, пвп желательно подскажите ?
Я слышал овербафер1 ломал люцеру, типо там баг есть на дюп колов с квх вроде или не уверен с чем. И про замену мультиселлов, гоаорят там работает. Это правда ?
Ответ
Vadim13 Написал:Может тогда какой нибудь сервер на его сборке, пвп желательно подскажите ?
Я слышал овербафер1 ломал люцеру, типо там баг есть на дюп колов с квх вроде или не уверен с чем. И про замену мультиселлов, гоаорят там работает. Это правда ?

К сожалению, никто вам всех карт не раскроет, такова натура зловредителей - многие уязвимости остаются в узком кругу людей долгое время. Я к тому, что главное в выборе основы - это поддержка, для вас это должен быть основной критерий, тем более что решения поставляются, насколько я знаю, без исходных кодов. Ну и конечно референсы также не менее важны - посмотрите отзывы клиентов.

Про команды ничего не знаю, но, думаю, вам другие пользователи форума все в деталях расскажут. Я лишь дал совет с технической точки зрения.
Ответ
Огромное спасибо.
Скажите, сборка ведь бед исходников и привязывается к ИП, а если я сделаю нововведения и захочу открыть сервер с меньшими рейтами, придется снова покупать и редактировать или наработки которые не в ядре, я смогу перенести?
Ответ
Цитата:Огромное спасибо.
Скажите, сборка ведь бед исходников и привязывается к ИП, а если я сделаю нововведения и захочу открыть сервер с меньшими рейтами, придется снова покупать и редактировать или наработки которые не в ядре, я смогу перенести?
Если вы все изменения делаете не в ядре, то оставьте на всякий случай чистую сборку, что бы можно было переделать её.
Для изменений в ядре, это только к разрабам или кодерам, дабы сделали новововведение для вас лично. Соответственно, если в яве не разбираетесь, то лучше и не лезть туда.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Я некоторые вещи знаю, хочу попробовать освоить - сам, хочу на локалке запустить и тестить.
Точно так же ещё лет 5-6 скачал сервер GTA:SAMP, учился и в итоге создал одни из самых популярных игровых модов , почему бы не попробовать себя в игре , в которую играю.
Подскажите сборку для локалки, самую нормальную чтобы , установить и тестить, разрабатывать, учиться.
Ответ
Vadim13 Написал:Я некоторые вещи знаю, хочу попробовать освоить - сам, хочу на локалке запустить и тестить.
Точно так же ещё лет 5-6 скачал сервер GTA:SAMP, учился и в итоге создал одни из самых популярных игровых модов , почему бы не попробовать себя в игре , в которую играю.
Подскажите сборку для локалки, самую нормальную чтобы , установить и тестить, разрабатывать, учиться.

l2jserver Smile Берете исходный код и пробуете.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage][ C3 Сборки серверов + Клиент Verket 23 12,245 07-17-2024, 04:54 PM
Последний пост: AlexBayev
  Шара: исходники сборки l2gw (HF) rage 326 143,079 04-18-2021, 06:26 PM
Последний пост: kpNemo
  А где сборки? carasique 7 3,974 09-19-2018, 10:37 AM
Последний пост: varted
  Защита для сборки l2j-frozen Mor9k400 4 2,124 09-19-2018, 04:29 AM
Последний пост: Psycho
  Java координаты, различия PTS и Java, какие сборки хороши (iL) varted 5 2,803 09-12-2018, 08:29 AM
Последний пост: varted
  Шара сборки L2j-dev за 31.01.2016 Survial 63 27,355 07-08-2017, 03:28 PM
Последний пост: GoGLiK
  Шара сборки L2j-dev за 23.06.2016 GoGLiK 35 14,244 06-13-2017, 08:30 AM
Последний пост: acidman
  Отзывы об сборки servermake.ru xxxBMWxxx 32 10,846 01-18-2017, 08:19 PM
Последний пост: FaintSmile
  Не запускается сервер после переноса значений стат с более старой сборки project1994 4 1,776 07-10-2016, 01:05 PM
Последний пост: Emperor
  Lineage 2 - High Five выбор pts Ater 4 3,966 04-08-2016, 07:53 PM
Последний пост: Xeonc

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)