Тем: 1
11-24-2014, 02:28 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-24-2014, 02:43 PM Vadim13.)
Подскажите, выбираю между l2jlovely и lucera2, скажите отличия , что лучше купить и разницу, либо посоветуйте что то свое. Спасибо!
Добавлено через 15 минут
Создаем пвп х1000, концепцией минимальный донат.
Тем: 37
Без вариантов, Lucera2. Главное отличие - уровень знаний и опыта разработчиков.
11-24-2014, 03:18 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 11-24-2014, 03:25 PM Vadim13.)
Спасибо !!! Подскажите еще , люцера поддерживает stressweb? На сайте stressweb поддержки сборки люцеры - нет.
И когда можно скачать нормальную люцеру для локального сервера ,
Любую версию , просто посмотреть на сборку , поразбираться.
Тем: 41
Vadim13 Написал:Спасибо !!! Подскажите еще , люцера поддерживает stressweb? На сайте stressweb поддержки сборки люцеры - нет.
И когда можно скачать нормальную люцеру для локального сервера ,
Любую версию , просто посмотреть на сборку , поразбираться.
Поддерживается.
Поговорите с рутом, может запустит тест сервер (я не уверен), а просто так скачать нельзя.
Может тогда какой нибудь сервер на его сборке, пвп желательно подскажите ?
Я слышал овербафер1 ломал люцеру, типо там баг есть на дюп колов с квх вроде или не уверен с чем. И про замену мультиселлов, гоаорят там работает. Это правда ?
Тем: 2
Vadim13 Написал:Может тогда какой нибудь сервер на его сборке, пвп желательно подскажите ?
Я слышал овербафер1 ломал люцеру, типо там баг есть на дюп колов с квх вроде или не уверен с чем. И про замену мультиселлов, гоаорят там работает. Это правда ?
К сожалению, никто вам всех карт не раскроет, такова натура зловредителей - многие уязвимости остаются в узком кругу людей долгое время. Я к тому, что главное в выборе основы - это поддержка, для вас это должен быть основной критерий, тем более что решения поставляются, насколько я знаю, без исходных кодов. Ну и конечно референсы также не менее важны - посмотрите отзывы клиентов.
Про команды ничего не знаю, но, думаю, вам другие пользователи форума все в деталях расскажут. Я лишь дал совет с технической точки зрения.
Огромное спасибо.
Скажите, сборка ведь бед исходников и привязывается к ИП, а если я сделаю нововведения и захочу открыть сервер с меньшими рейтами, придется снова покупать и редактировать или наработки которые не в ядре, я смогу перенести?
Тем: 82
Цитата:Огромное спасибо.
Скажите, сборка ведь бед исходников и привязывается к ИП, а если я сделаю нововведения и захочу открыть сервер с меньшими рейтами, придется снова покупать и редактировать или наработки которые не в ядре, я смогу перенести?
Если вы все изменения делаете не в ядре, то оставьте на всякий случай чистую сборку, что бы можно было переделать её.
Для изменений в ядре, это только к разрабам или кодерам, дабы сделали новововведение для вас лично. Соответственно, если в яве не разбираетесь, то лучше и не лезть туда.
Я некоторые вещи знаю, хочу попробовать освоить - сам, хочу на локалке запустить и тестить.
Точно так же ещё лет 5-6 скачал сервер GTA:SAMP, учился и в итоге создал одни из самых популярных игровых модов , почему бы не попробовать себя в игре , в которую играю.
Подскажите сборку для локалки, самую нормальную чтобы , установить и тестить, разрабатывать, учиться.
Тем: 82
Vadim13 Написал:Я некоторые вещи знаю, хочу попробовать освоить - сам, хочу на локалке запустить и тестить.
Точно так же ещё лет 5-6 скачал сервер GTA:SAMP, учился и в итоге создал одни из самых популярных игровых модов , почему бы не попробовать себя в игре , в которую играю.
Подскажите сборку для локалки, самую нормальную чтобы , установить и тестить, разрабатывать, учиться.
l2jserver  Берете исходный код и пробуете.
|