/del (10 символов)
Набор В Команду(Шаманство Над Сборкой)
|
03-04-2014, 12:50 AM
Lider,
За % работать после открытия - на такое ни один уважающий себя кодер не согласиться. + Я еще вижу 4 условие - собственные вложения делать... Ну... пффф, по мне так это уж перебор.
03-04-2014, 12:57 AM
Чисто поржать над автором. Или возможно ТС и тот человек разные личности?
![]() Хотя скайп ТСа, как бэ намекает.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
03-04-2014, 01:05 AM
![]() особенно понравилось)
03-04-2014, 01:18 AM
Скажу по себе, когда я делал "что-то уникально" тоже были плевки
![]() Хоть и смешит то что "Со степухи соберу", "работа за печеньки". Если вы сами сможете это сделать или вам повезет найти лохов людей, то может получится.
03-04-2014, 01:44 AM
Так вы пишите прямо, ищу лохов которые мне все сделают и вложат в рекламу.
Какие же все идейные стали. Идея остается идей до реализации, а вот будет ли данная идея в спросе и будет приносить прибыль это узнается после запуска или опроса хотя бы пары сотен как минимум, а не мы с другом Ваней сделали вывод сидя на заднем дворе школы.
Я кароче типа ето тут оставлю https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=30962 :loltt0:
Добавлено через 2 минуты https://forum.zone-game.info/showpost.ph...stcount=10 :redlol: в ВМ у меня БЛ 23 Добавлено через 7 минут П,С Тс Петух. ![]()
03-04-2014, 06:19 AM
Pointer*Rage Написал:Чисто поржать над автором. Или возможно ТС и тот человек разные личности? В конфе ваще эпик был XD ну ты понял.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
03-04-2014, 06:35 AM
MrShyr Написал:В конфе ваще эпик был XD ну ты понял. Да уж. Надо было еще темки с макси почитать :redlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
03-04-2014, 08:09 AM
Lider Написал:1. Возраст от 18 лет. СТРОГО от 18. ТС не сможет принять участие в проекте по причине того, что не соответствует своим же собственным требованиям. А я хочу сервир где все квесты проходить будут! Чтожеделать то теперь, пачаны?:cj: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)