Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Парсер NPC PTS -> Java
Программа писалась только для себя, так что допускались моменты в кривом оформлении кода, за это прошу не ругаться (забил на логирование и многопоточность, код писался по синьке, так что GUI я хз зачем сделал) Smile

Вообщем что делает парсер:
- Достает все статы, атрибуты, дроп, спойл NPC из txt файла PTS сборки
- Меняет полученные значения в XML файле

В исходниках показан хороший пример работы с XML файлами(удаление, добавление, изменение дочерних элементов) и паттернами для разбора строки

http://yadi.sk/d/YO1IuLd85VwAE
Ответ
Ну вот хоть иногда нормальные темы пролетают, без трейда, троллинга, тупежей, поиска инвестора для супируникальнавасирвива.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
[Изображение: 5928931.png]

v2 Что нового?
- Корректный парс количества адены
- Корректный парс Seal Stones
- Парс AI для определения агрессивности мобов
- Изменения в интерфейсе программы

Время обработки всего файла npc_data.ini и записи в xml примерно около 10 минут.

Все так же прилагаю исходники для самостоятельной правки.
В папке bin\debug уже найдет скомпилированный экзешник

Ссылка http://yadi.sk/d/YO1IuLd85VwAE.
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Ответ
Спасибо, хоть в С# не волоку, но нашёл алгоритм вычисления агра через AI.obj. Его мне и нехватало.

P.S. Для всех страждущих запарсить скажу. Всё, что лежит в шаре под видом PTS GF имеет npcdata.txt заточенный под рейты х13.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Ответ
Только непонятно зачем замарочки с gui. + Почему так долго? У меня на явке 10-12 секунд. Функционала паболее.
А Так вполне ++)
Smile
Ответ
Donatte Написал:Спасибо, хоть в С# не волоку, но нашёл алгоритм вычисления агра через AI.obj. Его мне и нехватало.

P.S. Для всех страждущих запарсить скажу. Всё, что лежит в шаре под видом PTS GF имеет npcdata.txt заточенный под рейты х13.

Кстати да, но мне попался с х10 рейтами

Добавлено через 1 минуту
Mangol Написал:Только непонятно зачем замарочки с gui. + Почему так долго? У меня на явке 10-12 секунд. Функционала паболее.
А Так вполне ++)

Оптимизацией кода не занимался, влом)
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Ответ
Donatte Написал:Спасибо, хоть в С# не волоку, но нашёл алгоритм вычисления агра через AI.obj. Его мне и нехватало.

вот, кому нужно, ГФ скрипты с фиксами, нпсдата соответственно с рейтами drop_x1 adena_x1 spoil_x1 тыц
Ответ
Для справки: часть дропа может быть прописана в аи, как и условия.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Для справки: часть дропа может быть прописана в аи, как и условия.

на счет аи не скажу, фиксы еще в стадии доработки
Ответ
Zubastic Написал:Для справки: часть дропа может быть прописана в аи, как и условия.

Квестовые то да, но накой там быть обычному дропу? Можно примеры?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Компилятор java серверов Lineage 2 PROGRAMMATOR 102 52,919 02-08-2011, 10:34 PM
Последний пост: zippel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)