Тем: 1
03-09-2014, 11:50 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-10-2014, 08:09 PM JGOORDAH.)
цензура модератора
Добречка всем,
- Первоочередной целью ставится открыть вики по игре ArcheAge. Поддерживая вики, открыть сервисы для облегчения (в казуалках, ага ага) игры нубам(аля archebox).
Требования к кандидату:
+ Ищу долбанутого психопата (ну или группу психов, откроем свое крыло в кащенке), готового потеть денно и ночно вместе со мной над психоделическим проектом на партнерских условиях. Работа сугубо на энтузиазме, целью является набивание экспы и скила, а если сие мероприятие принесет еще и голды - так тому и быть, поделим добычу по-братски.
Теперь конкретно по проекту. Первоочередной целью ставится открыть викишмики по игре ArcheAge, поддерживая вики открыть сервисы для облегчения (в казуалках, ага ага) игры нубам(аля archebox).
Для того чтобы влиться, недостаточно просто быть психом, нужно думать как псих:
- Энтузиазм
- Понимать что это за штука такая - Archeage
- Персонаж 50 уровня на одном из серверов (на шмейле или на корее, не важно)
- Понимание совместной работы над проектом
- Быть пунктуальным и ответственным
- Знания php приветствуется
- Знание wiki разметки и азов html обязательно
Если тебя заинтересовала эта позиция, пиши мне в ПМ
Благодарю за внимание
без цензуры оригинал
Добречка всем,
Ищу долбанутого психопата (ну или группу психов, откроем свое крыло в кащенке), готового потеть денно и ночно вместе со мной над психоделическим проектом на партнерских условиях. Работа сугубо на энтузиазме, целью является набивание экспы и скила, а если сие мероприятие принесет еще и голды - так тому и быть, поделим добычу по-братски.
Теперь конкретно по проекту. Первоочередной целью ставится открыть викишмики по игре ArcheAge, поддерживая вики открыть сервисы для облегчения (в казуалках, ага ага) игры нубам(аля archebox).
Для того чтобы влиться, недостаточно просто быть психом, нужно думать как псих: - Энтузиазм и тугоплавких пукан
- Понимать что это за штука такая - Archeage
- Персонаж 50 уровня на одном из серверов (на шмейле или на корее, не важно)
- Понимание работы в коопе
- Быть пунктуальным и ответственным
- Знания php приветствуется
- Знание wiki разметки и азов html обязательно
Если тебя заинтересовала эта вакханалия, пиши мне в ПМ
Благодарю за внимание
Тем: 97
03-10-2014, 12:05 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-10-2014, 03:46 PM NotSpecified.)
Тут есть один викиман, попробуйте скооперироваться, мб что то и получится.
https://forum.zone-game.info/member.php?u=24239 - я про данного товарища.
xolseg Написал:Тут есть один викиман, попробуйте скооперироваться, мб что то и получится.
https://forum.zone-game.info/member.php?u=24239 - я про данного товарища. Общались уже. К сожалению, он занят в л2 и изучать archeage у него желания нет
Тем: 31
Уже давно имеется куча вики и баз по АА. И конкурировать вам будет тяжело. У меня самого имеется уже как пол года сайт базы знания по АА и то мне тяжело конкурировать с некоторыми сайтами.
03-10-2014, 09:43 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-10-2014, 03:47 PM NotSpecified.)
Добавлено через 1 минуту
BFG13 Написал:Уже давно имеется куча вики и баз по АА. И конкурировать вам будет тяжело. У меня самого имеется уже как пол года сайт базы знания по АА и то мне тяжело конкурировать с некоторыми сайтами. А никто и не спорит. Кстати я бы не сказал что их так уж много, много вики и БД по л2, однако им это не мешает. Да и потом я написал что проект не для денег, а для прокачки скила и экспы
JGOORDAH Написал:для прокачки скила и экспы не понял немного
Тем: 16
СЕО, коддинг, дизайн и т.п. думаю, автор это имел ввиду.
ну я вот все делал все сам с ноля (включая шаблон под дли) , развиваю все сам и потихоньку, как только сайт мне принес первые цифры с тремя нулями я заказал дизайн, на следующий месяц пару скриптов закажу. Итог на данный момент 300-400 уников и это только начало. Если долго (в одного) мучиться - все норм будет. И не нужно кормить куча ртов.
BFG13 Написал:ну я вот все делал все сам с ноля (включая шаблон под дли) , развиваю все сам и потихоньку, как только сайт мне принес первые цифры с тремя нулями я заказал дизайн, на следующий месяц пару скриптов закажу. Итог на данный момент 300-400 уников и это только начало. Если долго (в одного) мучиться - все норм будет. И не нужно кормить куча ртов. У нас видно разные цели и разные принципы подхода к работе. "ДЛИ" вообще не для вики/базы знаний предназначен
Тем: 97
BFG13 Написал:ну я вот все делал все сам с ноля (включая шаблон под дли) , развиваю все сам и потихоньку, как только сайт мне принес первые цифры с тремя нулями я заказал дизайн, на следующий месяц пару скриптов закажу. Итог на данный момент 300-400 уников и это только начало. Если долго (в одного) мучиться - все норм будет. И не нужно кормить куча ртов.
Куча ртов и распределение нагрузки на членов команды - это разные вещи.
Не нужно казаться, лучше чем вы есть на самом деле.
|