Тем: 7
03-13-2014, 08:12 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-13-2014, 11:59 PM L2jTeam.)
Доброго времени суток друзья!
Мы возобновили работу над разработкой серверов, в данный момент работаем над хрониками High Five. Немного позже будем выкладывать в шару свои сборки. Для Вас, мы открыли тест-сервер, вы легко можете ознакомиться со сборкой. Что бы посмотреть над чем работаем, вы можете скачать патч и зайти в игру, работает авто-регистрация. О найденных ошибках и багах, можете отписывать тут или на нашем официальном форуме
Скачать патч можете по этой ссылке:
http://l2unique.ru/downloads/L2Unique.ru.rar
Спасибо за внимание!
Тем: 13
Что за жалкий пиар сервера
Это не пиар, сервер в тестовом режиме, с ограниченным онлайном, раньше занимались разработкой, вебсайт был l2jteam.ru, по возвращению с армии, начали развивать новый проект.
Тем: 21
Чьи сорцы?
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 100
Fudji Написал:Чьи сорцы?
оффтоп
l2j-copypaste
Auri Написал:
оффтоп
l2j-copypaste
забЕрали? ясно. понятно. Спасибо)
З.Ы это не всё что я понял из скринов) просто тонкий юмор)
Моим аккаунтом пользовался другой человек, я служил в армии, приехал довольно таки недавно, надеялся, что в моё отсутствие поддержат разработку сервера или хотя бы работу сайта, но увы, мои ожидания не оправдались, сорцы используем Европы. Вся прежняя команда распалась... Сколько служил, всё время думал о разработке...
L2jTeam Написал:Моим аккаунтом пользовался другой человек, я служил в армии, приехал довольно таки недавно, надеялся, что в моё отсутствие поддержат разработку сервера или хотя бы работу сайта, но увы, мои ожидания не оправдались, сорцы используем Европы. Вся прежняя команда распалась... Сколько служил, всё время думал о разработке...
А на ЗГ что регистрацию закрыли?
Вы хоть осознаете какой Вы сейчас бред написали?
P/S если вы паритесь над "уникальность" вашего ник нейма, так я Вам скажу, не стоит)
Тем: 53
Хорош обсуждать человека, обьяснил ситуацию и не подумал что его акком пользовались другие люди которые вообще ничего не понимают.
Будет разумно сменить ник и попросить что-бы удалили все сообщения которые были сделали не ним, или сменить ник тут и зарегистрироваться под этим же ником но со свежим акком.
Да нет, не в уникальности дело, проблем зарегистрировать новый аккаунт нет, просто привык к этому, хотя, если команда будет называться L2Unique то и ник соответственно сделаю таким, хотел старый сайт назад выкупить, но ни как не могу связаться с владельцем... А на счёт актуальности, что вы скажите? Актуальные хроники High Five? Раньше постоянно был на форуме аллчитсов, но по-видимому он умер.
|