Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Радио Lineage. Огромная скидка
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Открываю радио Lineage, думаю раньше меня видели.
И вот уже горят хостинги пока делали подготовку.
Не хватает на хостинги 500р.
Очень нуждаюсь, ведь завтра уже прогорим.

Просить в долг не буду, так что расплачусь эфирами и рекламой на сайте.
Реклама на радио.
Автоматическая аудио реклама на радио. Проигрывание рекламы каждые 5 треков.
1 день - 149р
7 дней - 899р
30 дней - 3999р

*Цены указаны с вашим готовым аудио файлом.

Баннерная реклама.
- 468x60 - Вверху сайта
1 неделя - 165р
1000 просмотров - 22р

- 486x60 - На странице стрим канала и радио чата
1 неделя - 220р
1000 просмотров - 33р

- 240x400
1 неделя - 110р
1000 просмотров - 16.5р

- 240х400 - На странице стрим канала и радио чата
1 неделя - 220р
1000 просмотров - 33р

И так внимание. Именно сейчас, только сейчас! Сделаю скидку 100%
Получается за 500р вы получите 2 часа + 1 час в подарок лично от меня =3 часа эфиров за 500р + рекламу на сайте.

Эфир проведём на высшем уровне!
Надеюсь на вас и на вашу помощь, пишите.
Задавайте любые вопросы, отвечу с удовольствием.

P.S. Простите за столь глупые темы... Финансы все вложил. Больше нечего нету.

Добавлено через 5 минут
О эфирах договоримся сейчас, сразу запишу вас на любое удобное время для вас! Даже если у вас открытие или событие будет через месяц или год.
Просто хостинги горят, а платить нечем..

Добавлено через 1 час 17 минут
И услуги предоставляем качественные и скидка отличная. Всё равно молчат..)
Ответ
А где адрес сайта или что у вас там есть?
Ответ
la2fm.ru если не ошибаюсь
Ответ
А кому рекламировать то в течении 1 недели, Вы бы хоть прикрепили статистику переходов, статистику сколько игроков вообще слушает радио, какой процент из них посещает ваш сайт и включает радио ежедневно ?
Тут из разряда "создали сайт, сделали вид что есть народ, косим бабло".
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:А кому рекламировать то в течении 1 недели, Вы бы хоть прикрепили статистику переходов, статистику сколько игроков вообще слушает радио, какой процент из них посещает ваш сайт и включает радио ежедневно ?
Тут из разряда "создали сайт, сделали вид что есть народ, косим бабло".

Сайт только запустили. Еще даже не было старта. В дальнейшем запустим рекламу

Добавлено через 22 минуты
Повторюсь еще раз, просто горят хостинги. И не хватает 510р Smile
Ответ
Zefrik Написал:Сайт только запустили. Еще даже не было старта. В дальнейшем запустим рекламу

Добавлено через 22 минуты
Повторюсь еще раз, просто горят хостинги. И не хватает 510р Smile

Извините, может не лепо, но для чего реклама, если у Вас посещаемости на сайте нет? Smile)
Ответ
Извините, иногда такое чувство, что у вас ни друзей, ни родителей, вообще никого нет... 500р занять не у кого? Господи да у мамы возьми на пару дней.. Уже до абсурда смешно...

В прошлой теме позиционировали себя как серьезный проект, платим ЗП все ок, а тут 500р на хостинг не хватает..... :redlol: и удалите группу в ВК, 600 ботов......тоже смешно...
Ответ
Я так понял хотят создать что-то типа grind fm только без вложений. Как то глупо.
Ответ
Hard Написал:Извините, иногда такое чувство, что у вас ни друзей, ни родителей, вообще никого нет... 500р занять не у кого? Господи да у мамы возьми на пару дней.. Уже до абсурда смешно...

В прошлой теме позиционировали себя как серьезный проект, платим ЗП все ок, а тут 500р на хостинг не хватает..... :redlol: и удалите группу в ВК, 600 ботов......тоже смешно...

У родителей я давно не прошу на что то денег. Друзья, не у каждого есть финансы, у всех разные круги общения. И не надо судить кого то по себе.
И я не прошу в долг или подарить мне. Я предлагаю услуги взамен по очень низкой цене.

Группа вк. Ей много уже. Боты не боты, но аудитори Lineage вк, долго на одной странице не сидит, и меняет часто их. Большая часть там была активных пользователей.

Добавлено через 3 минуты
DonLeo Написал:Я так понял хотят создать что-то типа grind fm только без вложений. Как то глупо.

Вы хотите сказать гринд фм много вложений?
Ну гоха просто его рекламирует, потому что их проект.
Нормальный радио хостинг 2000-3000р. Ну и где тут вложения то??

http://radio.goha.ru:8000/ Что то там не видно реальных слушателей, как показывается на сайте. На сайте 600, а на самом деле 100.
И то этому радио очень много лет.

Добавлено через 5 минут
heaven Написал:Извините, может не лепо, но для чего реклама, если у Вас посещаемости на сайте нет? Smile)

Уважаемый, мы еще не стартанули. Мы рекламу не заказывали. Но уже 50+ уникальных посетителей. Я могу накрутить и 500, 1000, как делают почти все анонсы и где покупают рекламу, а смысл? Намного лучше, когда трафик на сайте реальный и активный! Хоть и трафика мала, но он активный и реальный. И реклама будет окупаться.
Нежеле купишь рекламу на анонсе где якобы уников 1000+ а на самом деле боты, и деньги в некуда.

Добавлено через 1 час 57 минут
Hard Написал:В прошлой теме позиционировали себя как серьезный проект, платим ЗП все ок, а тут 500р на хостинг не хватает..... :redlol: и удалите группу в ВК, 600 ботов......тоже смешно...

Зарплату мы будем платить, за печеньки держать не кого не будем.
Группу всю почистил. Я хочу доказать, что я за честный трафик
Ответ
Zefrik Написал:У родителей я давно не прошу на что то денег. Друзья, не у каждого есть финансы, у всех разные круги общения. И не надо судить кого то по себе.
И я не прошу в долг или подарить мне. Я предлагаю услуги взамен по очень низкой цене.

Группа вк. Ей много уже. Боты не боты, но аудитори Lineage вк, долго на одной странице не сидит, и меняет часто их. Большая часть там была активных пользователей.

Добавлено через 3 минуты

Вы хотите сказать гринд фм много вложений?
Ну гоха просто его рекламирует, потому что их проект.
Нормальный радио хостинг 2000-3000р. Ну и где тут вложения то??

http://radio.goha.ru:8000/ Что то там не видно реальных слушателей, как показывается на сайте. На сайте 600, а на самом деле 100.
И то этому радио очень много лет.

Добавлено через 5 минут

Уважаемый, мы еще не стартанули. Мы рекламу не заказывали. Но уже 50+ уникальных посетителей. Я могу накрутить и 500, 1000, как делают почти все анонсы и где покупают рекламу, а смысл? Намного лучше, когда трафик на сайте реальный и активный! Хоть и трафика мала, но он активный и реальный. И реклама будет окупаться.
Нежеле купишь рекламу на анонсе где якобы уников 1000+ а на самом деле боты, и деньги в некуда.

Добавлено через 1 час 57 минут

Зарплату мы будем платить, за печеньки держать не кого не будем.
Группу всю почистил. Я хочу доказать, что я за честный трафик

В обмен на что? на рекламу? Где? на площадки в 8-10 посетителей? Какая аудитория? 600 человек и 95% удаленные аки? Это потенциальные живые? Давайте я вам группу хоть продам на 60к людей без ботов ?

Какие круги общения, что за отмазки то семиклассника.... 500 рублей взять не у кого... кредит возьмите, БыстроДеньги есть везде, только паспорт нужен.. Возьмите сразу 1к рублей, что бы еще хватило на месяц.

Вы еще не стартанули, не заказывали рекламу... а на что вы ее закажите и где? если у вас 500р нету оплатить свое существование.

Думаю, тут все понятно, как я и пророчил в прошлой теме.... уже смешно даже... 500 рублей не дают подняться проекту, который заткнет любые другие и будет супер популярен.... нет слов...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,788 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 796 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,675 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 17,708 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,227 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 16,270 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,302 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,596 08-23-2022, 01:42 AM
  CM/Moderator/EGM/Оживление/Анонсы/Стримы/Радио Jeffsy 7 2,026 12-06-2021, 12:22 PM
Последний пост: Jeffsy
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 10,200 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)