![[Изображение: pre_1400324010__logo_technology.png]](http://forummaxi.ru/uploads/imgs/pre_1400324010__logo_technology.png)
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Сейчас заново начал возрождать радио Lineage.
Планы у радио очень большие и широкие, в скором будущем мы поменяем облик.
Наше радио специализируется на онлайн игре Lineage. В этой игре мы проводим абсолютно любые эфиры. Скрасим любой серый будний день на вашем сервере, обязательно поднимем настроение вам и вашим игрокам. Наше радио вещает 24/7.
Какие плюсы радио?
Плюсов достаточно много, главный плюс, это малое потребление трафика, так как у большинства игроков слабый интернет, наше радио потребляет мало трафика и игрок во время прослушивания радио будет чувствовать себя в игре комфортно. Также наш плеер не будет загружать страницы вашего сайта.
Радио ничем не отличается от стримов, при старте серверов ваши игроки не смотрят стрим, а только его слушают. Так зачем переплачивать? Если можно пригласить к себе на открытие LA2FM.
Также радио будет полезно на осадах, так как многие игроки жалуются "что стример палит тактики кланов" и из-за этого некоторые кланы могут проигрывать, вот такие бывают и игроки. Наше радио на осадах не палит никого! Мы делаем все грамотно и красиво! На осадах наше радио добавит игрокам каплю адреналина!
Эфирные услуги:
* Старт сервера
* Проведение евентов
* Сопровождение ваших осад
* Развлечение игроков в будние и выходные дни
* Обзор сервера в стадии ОБТ или после открытия
* Эфир комментатора на вашем сервере (Сопровождение любого события)
Час эфира 499р. - дешевле нигде не найдёте.
Если ваш проект нас заинтересует, мы сделаем скидку или же вовсе проведём эфир бесплатно!
Бесплатные услуги:
* Интервью в прямом эфире
* Интервью в текстовом формате
* Интервью в режиме оффлайн, с записью.
Пример записи:
[Слушать]
(к сожалению не записал начало эфира)
Обязательно приглашайте нас к себе на сервер!
Мы сделаем игру ярче вашим игрокам!
Контакты радио:
ICQ 110-801
Skype la2fm.ru (поиск по логину)
Мы сделаем игру ярче вашим игрокам!
Контакты радио:
ICQ 110-801
Skype la2fm.ru (поиск по логину)
Добавлено через 1 минуту
P.S. Создал эту тему, потому что в старой много флуда. С того времени я набрался опытом. Я конечно не профессионал и мне далеко до Олега с Саймоном, но всё же, что то уже умею.