Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Радио эфиры Lineage
[Изображение: pre_1400324010__logo_technology.png]

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Сейчас заново начал возрождать радио Lineage.
Планы у радио очень большие и широкие, в скором будущем мы поменяем облик.

Наше радио специализируется на онлайн игре Lineage. В этой игре мы проводим абсолютно любые эфиры. Скрасим любой серый будний день на вашем сервере, обязательно поднимем настроение вам и вашим игрокам. Наше радио вещает 24/7.

Какие плюсы радио?
Плюсов достаточно много, главный плюс, это малое потребление трафика, так как у большинства игроков слабый интернет, наше радио потребляет мало трафика и игрок во время прослушивания радио будет чувствовать себя в игре комфортно. Также наш плеер не будет загружать страницы вашего сайта.

Радио ничем не отличается от стримов, при старте серверов ваши игроки не смотрят стрим, а только его слушают. Так зачем переплачивать? Если можно пригласить к себе на открытие LA2FM.
Также радио будет полезно на осадах, так как многие игроки жалуются "что стример палит тактики кланов" и из-за этого некоторые кланы могут проигрывать, вот такие бывают и игроки. Наше радио на осадах не палит никого! Мы делаем все грамотно и красиво! На осадах наше радио добавит игрокам каплю адреналина!

Эфирные услуги:
* Старт сервера
* Проведение евентов
* Сопровождение ваших осад
* Развлечение игроков в будние и выходные дни
* Обзор сервера в стадии ОБТ или после открытия
* Эфир комментатора на вашем сервере (Сопровождение любого события)

Час эфира 499р. - дешевле нигде не найдёте.
Если ваш проект нас заинтересует, мы сделаем скидку или же вовсе проведём эфир бесплатно!

Бесплатные услуги:
* Интервью в прямом эфире
* Интервью в текстовом формате
* Интервью в режиме оффлайн, с записью.

Пример записи:
[Слушать]
(к сожалению не записал начало эфира)

Обязательно приглашайте нас к себе на сервер!
Мы сделаем игру ярче вашим игрокам!

Контакты радио:
ICQ 110-801
Skype la2fm.ru (поиск по логину)

Добавлено через 1 минуту
P.S. Создал эту тему, потому что в старой много флуда. С того времени я набрался опытом. Я конечно не профессионал и мне далеко до Олега с Саймоном, но всё же, что то уже умею.
Ответ
Удачи в этом весьма не легком деле Smile
Давно уже не видел интересных радио-эфиров, верю что у тебя всё получится.
Lineage 2: Стримы, реклама, обзоры, озвучка, креатив. ICQ 608-915-138. http://vk.com/gottplay
Ответ
GottM1tUns Написал:Удачи в этом весьма не легком деле Smile
Давно уже не видел интересных радио-эфиров, верю что у тебя всё получится.

Приятно слышать от столь опытного человека в такой сфере Smile
Забегай к нам в гости, поболтаем в эфире Wink

Добавлено через 6 минут
Так как клиентов всё равно нет, на эти выходные любые заказы сделаю бесплатно
Ответ
Всем привет, поддерживаю возвращение Вас ! Очень хороший человек, рекомендую всем данного стримера. Удачи в делах !
Ответ
L2-Scripts Написал:Всем привет, поддерживаю возвращение Вас ! Очень хороший человек, рекомендую всем данного стримера. Удачи в делах !

Спасибо Wink
Ответ
Пятая тема одной тематики. 5*2=10 штрафных.
Ответ
Проведу сегодня бесплатно эфир на ваших осадах, сделаю всё в лучшем виде!
Ответ
Послушал начало, выключил через 2 минуты... Постоянные "ЭЭЭЭ" в эфире, толком не понятно о чем говорим, но говорим.... Не говорю уже о произношении игровых деталей и жаргона... Ребят... Я в прошлой теме писать не выгорит... "Я занимаюсь рекламой и таким прочим"... Чем прочим? У( насколько я помню по прошлой теме) Директора нет прямых задач которые он четко может озвучить? =)

Судя по неуверенности в его голосе.... Нет конечно я желаю удачи.. но не выгорит без нормальной команды... и нормальных подвешенных языков.

Мое Имхо
Ответ
Hard Написал:Послушал начало, выключил через 2 минуты... Постоянные "ЭЭЭЭ" в эфире, толком не понятно о чем говорим, но говорим.... Не говорю уже о произношении игровых деталей и жаргона... Ребят... Я в прошлой теме писать не выгорит... "Я занимаюсь рекламой и таким прочим"... Чем прочим? У( насколько я помню по прошлой теме) Директора нет прямых задач которые он четко может озвучить? =)

Судя по неуверенности в его голосе.... Нет конечно я желаю удачи.. но не выгорит без нормальной команды... и нормальных подвешенных языков.

Мое Имхо
Не все такие профессионалы как Вы, спасибо за нормальную критику.
Если вы горазды судить, пошлите в эфир на чистом интузиазме? Без подготовки к эфиру, как было.
Ответ
Zefrik Написал:Не все такие профессионалы как Вы, спасибо за нормальную критику.
Если вы горазды судить, пошлите в эфир на чистом интузиазме? Без подготовки к эфиру, как было.

Дело не в том профи или нет, просто нету системного подхода.. причем тут энтузиазм? Вы не подготовились по каким то причинам - это только ваши проблемы. Я примерно понимаю что имеется ввиду, так как у самого есть опыт радио :-)
Эфир без подготовки - это феил, некоторым дано "трындеть" без листкам, а некоторым нет.. так вот.. мне кажется, что, тот же BP, мог бы с большим успехом говорить, правда ему нужен собеседник.. когда он один, он тоже начинает "экать".
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама и продвижение Lineage 2 mmopromotion.com 0 32 06-18-2025, 04:56 PM
Последний пост: mmopromotion.com
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 2,084 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 974 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,951 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 18,637 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,679 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 16,770 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,421 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,732 08-23-2022, 01:42 AM
  CM/Moderator/EGM/Оживление/Анонсы/Стримы/Радио Jeffsy 7 2,235 12-06-2021, 12:22 PM
Последний пост: Jeffsy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)