Всем привет. В Корее вышла новая MMORPG - Icarus Online.
Игра основана на CryEngine.
Я хотел-бы заняться локализацией игры на русский язык для себя и других, кто играет в Icarus, но файлы игры запакованы в PAK.
Пробовал распаковывать программой для распаковки PAK файлов от Archeage, что-то не получилось.
Нужна программа для распаковки и запаковки файлов PAK.
Здравствуйте, с удовольствием бы пореверсил клиент этой игры,посмотрев пару обзоров, заметил что игра очень похожа на теру,сам фанат теры,и занимался долгое время эмулем теры, пока они не начали после каждой обновы менять опкоды. Но не в этом суть, Пытался скачать клиент,но выдает такую ошибку:
Тык
пробовал через несколько vpn, но та-же самая ошибка .Не подскажите как мне скачать клиент?
06-12-2014, 07:19 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 06-12-2014, 08:07 PM tekey.)
vigorian Написал:Здравствуйте, с удовольствием бы пореверсил клиент этой игры,посмотрев пару обзоров, заметил что игра очень похожа на теру,сам фанат теры,и занимался долгое время эмулем теры, пока они не начали после каждой обновы менять опкоды. Но не в этом суть, Пытался скачать клиент,но выдает такую ошибку:
Тык
пробовал через несколько vpn, но та-же самая ошибка .Не подскажите как мне скачать клиент?
Попробуй скачать уже готовый инсталлер. ссылка на торрент(не реклама)