Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
создание эвента
я хотел бы узнать, как можно создать хотябы простой эвент. заранее спсSmile
Ответ
Там вроде скриптовать надо ! :confused: И раз тема про эвент а больше я подобного не нашёл то задам вопрос , как убрать огненных солнцеворотов ( я хз эвент это или ярморка) а то надоели уже , и почему у эвента Нежить на Штормград и волки на Огриммар нету дропа ??? Помогите кто чем сможет !:pare:
Ответ
Вот вам конструктор эвентов, авток Константик:
http://filekeeper.org/download/konctanti...EventAI.7z

Цитата:и почему у эвента Нежить на Штормград и волки на Огриммар нету дропа
Что мешает через Quice добавить дроп.Rolleyes
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Что мешает через Quice добавить дроп.Rolleyes[/QUOTE]

А что мешает при сборке добавить ???Sad
Ответ
Цитата:А что мешает при сборке добавить ???Sad
Эвентами скриптера занимаются и к сборке не имеет отношения. Мне как то шмот и не нужен с них. В основном я под шумок на города нападаю.Big Grin
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
Lobzik Написал:Эвентами скриптера занимаются и к сборке не имеет отношения. Мне как то шмот и не нужен с них. В основном я под шумок на города нападаю.Big Grin

Ты хоть понял чё написал ? Какме суриптёры ? А шмотки людям нужны а не только тебе (если публичный)! А к сборке они имеют отношение так же как и фестивали !!!:jack:
Ответ
Возник вопрос, и не знал где задать, но поскольку хочу сделать эвент, то задам здесь, хотя это наверн совсем другая тема.

Вобщем когда поставил вейпоинты для моба. Моб идёт как положено и куда положено, но вот моб напал на когото, пусть на гварда в городе, и после того как он убивает гварда то он возвращается на начальную точку и начинает движение с первого вейпоинта.

Как бы так сделать чтоб когда моб убивал когото, то продолжал своё движение к следующему веипоинту, а не возвращался на начальную позицию?
Ответ
Привет всем. Подскажите пожалуйста, если конечно кто знает, а как при создании эвента сделать так чтобы дроп эвентовых итемов был только с определенных мобов? Ну например с мобов типа "Undead" Заранее спасибо за помощь.
Ответ
Вы хоть определитесь к какой вам игре эвент то нужен, а то задали и для ВоВ и для ЛА2
P.S. тем более даблпостинг, что ой как не хорошо...
Ответ
Я бы хотел узнать команды для создания эвента если в дальнейшем получю должность гм эвентора.Если можно описать как все делать буду очень благодарен заранее спс!!!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание FuN шмота, вендоров, квестов. PuShKinG 101 48,948 01-13-2011, 08:40 PM
Последний пост: Itachi
  создание NPC PuShKinG 3 2,811 04-30-2009, 05:43 PM
Последний пост: PuShKinG

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)