Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Решил написать своего бота для AA
Чисто для саморазвития захотелось написать своего бота под данную игру.
Основываясь на проксировании пакетов. Но столкнулся с проблемой.
Передвижение в передвижении персонажа в игре участвует только клиент(всю логику передвижения обрабатывает он, серверу посылает уже готовые координаты и вектор движения). Тобишь сервер в этом не участвует, следовательно "заставить" персонажа бежать в нужную нам координату по средствам пакета невозможно.
Если у кого-нибудь из вас есть опыт в внедрении своего кода в код игры (в game-hack - полный ноль) подтолкните в нужном направлении, где копать и тд.

Г*вном прошу не поливать
Ответ
А за что поливать то говном? Ты просто злостный читор!!!:+25 Duals:
Ответ
все-таки хотелось увидеть ответов по теме.
Ответ
Зачем вам нужен бот? Их и так полно.. Сейчас пользуюсь Jungler`ом. Радар + скрипты.
Написал себе скрипты, боты стоят фармят 24\7, возят паки на тракторе или шхуне\торгуются на ауке\ставят дома и тд =)
Для саморазвития напишите скрипты для джанглера и продавайте их, тем более скоро старт евро и они будут пользоваться спросом Wink
Ну и немного по теме: попробуйте использовать обычную эмуляцию нажатия клавиш (как самый простой способ) :-D
open-team.ru
Ответ
Drizzy Написал:Зачем вам нужен бот? Их и так полно.. Сейчас пользуюсь Jungler`ом. Радар + скрипты.
Написал себе скрипты, боты стоят фармят 24\7, возят паки на тракторе или шхуне\торгуются на ауке\ставят дома и тд =)
Для саморазвития напишите скрипты для джанглера и продавайте их, тем более скоро старт евро и они будут пользоваться спросом Wink
Ну и немного по теме: попробуйте использовать обычную эмуляцию нажатия клавиш (как самый простой способ) :-D

да не люблю я платить за что что и сам могу сделать.
Тоже думаю в сторону эмуляции нажатия клавиш, но это не то...
Хотелось бы понять как можно внедрится в клиент и допустим в нем вызвать функцию типа moveTo(x,y,z)... было бы конечно круто.
Ответ
Писать то, что уже писано? Посмотрите Jungler
Ответ
ну исходов то у меня от джанглера нет, да и никогда не будет.
Ответ
А вклинится в передачу данных и слать свои нужные пакеты от имени клиента не получится? Там вроде бы нет шифрации, во всяком случае пока.
Ответ
off
Ответ
flopix Написал:А вклинится в передачу данных и слать свои нужные пакеты от имени клиента не получится? Там вроде бы нет шифрации, во всяком случае пока.
Еще как получается, НО клиент отсылает серверу только координаты, в которых в данный момент времени находится персонаж,
тобишь сервер в модели передвижения никак не участвует.
и даже если на стороне бота прописать модель передвижения персонажа и отправлять пакеты с координатами, на стороне клиента персонаж останется на той же позиции, где он и был.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)