Тем: 1
07-19-2014, 07:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-19-2014, 07:55 PM GoldenAge.)
продаю сие чудо дизайн
На данный момент нет ПСД, но все блоки отдельный - не просто бг. Данный дизайн с версткой всего за 3000 рублей. Торг всегда есть. Данный диз не засвечен!
Мне не нужна критика, если реально интересен диз - цену обговорим только в ПМ или контакты.
Зы пока не разобрался как на данном форуме правильно заливать картинки )
Тем: 100
Внимание жители уютного Z-G! Отсутствие PSD напрямую обозначает что нам хотят продать рип.
Автору: Предоставьте все скриншоты(в том числе PSD) в течении 24 часов, иначе последует удаление темы и бан.
Тем: 1
07-19-2014, 07:53 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-19-2014, 07:54 PM GoldenAge.)
Auri Написал:Внимание жители уютного Z-G! Отсутствие PSD напрямую обозначает что нам хотят продать рип.
Автору: Предоставьте все скриншоты(в том числе PSD) в течении 24 часов, иначе последует удаление темы и бан.
Вы издеваетесь ? есть ПСД но он не весь - мне просто обьеденили много слоев - и теперь часть макета "в одном"целом - могу такой макет выложить . Бред ваша политика!Бан значит бан ! но я выложу данный псд (скрин)
Добавлено через 55 секунд
Auri Написал:Внимание жители уютного Z-G! Отсутствие PSD напрямую обозначает что нам хотят продать рип.
Да ладно баньте я понял одно на зг Одни Пидорасы Сидят и не более.