Тем: 1
Первоначально собирались делать мониторинг и писать блоги о серверах, но не пошло и даже не закончили дизайн. Решили продать домен из-за не нужды.
Домен под сервер Lineage или под Мониторинг.
http://La2.me
Полностью передаю вам доступ в 2domains.ru , домен, хостинг.
Хостинг оплачен на месяц, домен заканчивается ещё через месяцев 10-11, ~900+ рублей в год.
Цена домена: 6000.
Кого интересует, связь в ЛС , дальше договоримся и перейдём skype или в другое место для разговора.
Тем: 78
Простейшие расчеты показывают, что стоимость оплаченного домена на год составляет 900р. Остальные 5100р. за "красивое" имя?
Zeratyl;370396 Написал:Я буду убивать вас медленно и мучительно, после чего вы скончаетесь от болевого шока. Никто никогда не узнает о вашей участи, вы умрете неизвестным. За что ? :eek::confused:
La2Me Написал:За что ? :eek::confused:
Между прочим, мы меня совсем неправильно поняли!
Zeratyl;370396 Написал:Простейшие расчеты показывают, что стоимость оплаченного домена на год составляет 900р. Остальные 5100р. за "красивое" имя? 900 рублей доменное имя.
400 рублей ушло на оплату хостинга
2 тысячи ушли на оплату начального макета, но он не доделан , я написал это в первом сообщении.
Остальная сумма , за хорошее, красивое имя. Люди пойдут играть или будут посещать сайт проще la2.me с красивым и лёгким названием, нежеле lineage2orion какой нибудь. К тому же la2.me хорошее имя для серьёзного проекта.
La2Me Написал:900 рублей доменное имя.
400 рублей ушло на оплату хостинга
2 тысячи ушли на оплату начального макета, но он не доделан , я написал это в первом сообщении.
Остальная сумма , за хорошее, красивое имя. Люди пойдут играть или будут посещать сайт проще la2.me с красивым и лёгким названием, нежеле lineage2orion какой нибудь. К тому же la2.me хорошее имя для серьёзного проекта.
Про дизайн в первом сообщении ни слова не было!
Т.е. вы хотите 3800р. за то что вы хороший и вообще, молодец?
Zeratyl, вас не кто не заставляет покупать. Я выставил то, что я хочу продать и вернуть свои затраты и затраченное время. Кому нужно будет, тот свяжется и купит.
Тем: 30
Советую ТСу почитать информацию о полной передаче прав на доменное имя.
Ах да, регистрация домена в зоне .me стоит всего 800 рублей.
La2Me Написал:Zeratyl, вас не кто не заставляет покупать. Я выставил то, что я хочу продать и вернуть свои затраты и затраченное время. Кому нужно будет, тот свяжется и купит.
Я лишь хочу удостовериться, что никто не будет введен в заблуждение.
Я думаю, будет корректно выставить ту стоимость, которую этот домен заслуживает. Касаемо ваших затрат и убытков - мсье, вы ведь предприниматель, вы и несете риски. Закладывать их в стоимость домена с точки зрения экономики - моветон.
07-25-2014, 05:31 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-25-2014, 05:34 PM La2Me.)
Zeratyl;370406 Написал:Я лишь хочу удостовериться, что никто не будет введен в заблуждение.
Я думаю, будет корректно выставить ту стоимость, которую этот домен заслуживает. Касаемо ваших затрат и убытков - мсье, вы ведь предприниматель, вы и несете риски. Закладывать их в стоимость домена с точки зрения экономики - моветон.
__________________ Допустим вы открываете сервер, не можете определиться с названием или найти подходящий , красивый домен для серьёзного , крупного проекта, так вот, именно для таких людей эта тема.
Я могу выставить цену ниже того, что я покупал, а могу ещё выше и домен купят если в нём есть потребность. Данный домен лёгко запоминающийся , красивый и серьёзно выглядит , по этому я вижу в нём потребность, а если есть потребность - найдётся и потребитель.
Добавлено через 2 минуты
Работать можем через официального гаранта.
Кстати, считайте ещё 600 рублей из этой суммы, будет комиссия за гаранта.
https://reg.2domains.ru/domains/guarantee.php
|